Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Приседания делаю вниз на 4 счёта-вверх на 3, так смогла 9-10 раз 4 подхода. Между ними отдых секунд 30-40.
Ела кашу за 1, 5 часа, потом минут за 40 изолят, минут за 30 два чернослива и чашечку заврного кофе (их я для сил и энергии, иначе вообще сил нет даже на разминке уже никакая)). Ну, и напомню, что это мой 4-ый месяц регулярных тренировок после конкретного лежания и обжирания в течении 3 месяцев). А до этих 3 месяцев тоже месяца 3 регулярно а перед ними месяца 2 простоя). |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, спасибо про разъяснения про тошноту. Начало подтошнивать, когда веса увеличила. Прям противно стало. Еда перед почти та же- яблоко, каша, кофе и или забыла как называется кофеин на г. Ты писала о нем. Силы есть ттт, но тошнота оккупирует мозг и рт дискомфорта не доделываю сеты. Пробовала есть меньше или больше, не заметила разницы. Даже неделю только кардио делала, в качалку не спускалась((((((
Только разберёшься с одним ньюансом, бац и ещё что-то возникает. Из 10 посещений зала, только 2-3 раза все гладко и в удовольствие. В другие разы, то тошнит, то сил нет, то техника не ловится, то машина занята, то кто-то по телефону орет или курица какая-нибудь ржёт как гиена((( |
|
||||
|
||||
Я подозреваю, что виноват протеин, т.к. я совершенно не переношу никакие подсластители, а они в нем присутствуют, совершенно чистого протеина на рынке тут нет (. Но, т.к. я ж хочу массу, то вынуждена пить и до и после. После трени после протеина тоже подташнивает около часа, есть даже не хочется, а надо, ем через силу. Ох, сплошная морока )
|
|
||||
|
||||
Мало, увеличь до 60-90.
Вниз хорошо, вверх можно быстрее. Попробуй еще в самой нижней точке задержаться на 1-2 секунды. И где у тебя эта самая "самая низкая точка" приседа, кстати? |
|
||||
|
||||
balutina, ахахахха, мы прям близнецы с тобой по самочуствию и по курицам и гиенам)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, низкую точку стараюсь сделать как можно ниже), ну до параллели точно довожу.
Творог есть, он ужасен (((, кислый солёный и сухой фу фу, я его только если в пирожки), у самой настоящий творог тоже не получится, не такой выходит и мало получается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Шум вокруг - беруши или наушники. Дыши всегда хорошо, полной грудью. Задерживай дыхание только на движение (присед или тяга), всегда восстанавливай между. Имей с собой финик или чернослив пару штучек для быстрого повышения сахара в крови. Еще есть хорошие спортивные гели в индивидуальных упаковках, они с кофеином и с сахаром, отлично выручают в критических ситуациях. А кефир продается? На крайний случай молоко+сок лимона = нормальный в принципе творог. На его основе можно сделать казеиновый коктейль самой. |
|
||||
|
||||
Mutlu, 30-40 сек правды мало. Я сейчас на часы не смотрю, просто прислушиваюсь когда посещает готовность к следующему подходу.
Мини-монстрик, гели пробовала, кофеиновые шоты. Но тк я поздно занимаюсь, то стараюсь кафеином не передозироваться. Не усну. Перестала бицепсы качать, а то такие бугры выросли, и они сдулись прям за пару недель. Просто реже их занимать теперь буду. |
|
||||
|
||||
Я бицепсы делаю раз в 3-4 месяца, гыы.)) Трицепс можно чаще.
|
|
||||
|
||||
Девочки, от тошноты мне помогает бцца. И для выносливости. Можно любой вкус выбрать. А вот с протами беда. Не выношу их до тошноты. С потреблением белка беда. Не могу столько творога и яиц есть.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, тошнота идет от внутрибрюшного давления. Ты повысила веса и нагрузку, вот и тошнит. Организм приспособится и станет легче. От еды это почти не зависит , если ты не ешь за полчаса до трени. Отдых между подходами должен быть тоже нормальным . Чем выше вес, тем дольше отдых. Не меньше минуты, а то и полторы.
Gulyashik, ешь тогда больше мяса и рыбы в сочетании с бобовыми. Не трави себя едой, которую организм не принимает. Если не принимает, значит так надо, значит она может пойти во вред или просто не усвоится, и смысла ей давиться нет. |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, спасибо! Эх бобовые, их тоже организм тяжело переваривает. А вот куриные субпродукты типа желудков и сердечек тоже ж полезно? И не так жирно вроде?
|
|
||||
|
||||
Gulyashik, организму все равно, откуда брать белок, лишь бы источник был. Сердечки жирноваты, их обрезать придется. Но совсем обезжиренное мясо тоже есть не стоит, если ты не сушишься.
|
|
||||
|
||||
Gulyashik, куриная печенка? Я не очень ее люблю, но все равно готовлю периодически, с большим количеством лука и греческим йогуртом вместо сметаны. Йогурт густой и при этом несильно жирный. Плюс соль и черный перец, получается вкусно.))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня не идет никакое искусственное питание до трени, а после трени только некоторые протеиновые коктели.
Купила себе чистый яичный протеин, надеюсь, что пойдет, буду на нем себе блинчики делать, для овощных лепешек. У Милту, если попа уменьшается, по точно дефицит питания. А на рост профицит нужен. Нужно все конкретно рассмотреть и рассчитать. |
|
||||
|
||||
Меня один раз в туалете зала вырвало, потому что я поела покупные пирожки с мясом. Еще тошнит, если поела не очень качественно (раньше так было, когда супчика поем без ничего, но то давно было, лет 5 назад). Ем за 2 часа, но чтобы и овощи были, и углеводы и белки. Иначе треня идет тяжело.
|
|
||||
|
||||
nurnur, нет, я тяжело не ем перед залом. Только кашу и фрукты. И не позже, чем за 40 мин. Муторно становится не от качества или количества еды думаю. Очень удивилась когда первый раз затошнило. Второй раз связала это с увеличение весов. Силы на них есть, но тошно потом становится. Уже мутит, как подумаю, что в зал вечером. Попробую чернослив в процессе. А то Не знаю что делать? Вернуться к прежним весам? Не хотелось бы(((((
|
Закрытая тема |
|
|