Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчат, все добрый вечер. Записалась на операцию, на январь, ничего особо не читала до этого, послушала людей кто делал, доверилась их отзывам, врачу после их отзывов и пошла на консультацию. А теперь вопрос к Карамельке (к вам как к профи отправили из другой темки за консультацией) , пожалуйста ))). Док предложил 220--240, европейские импланты, фирму переспросила, еще не получила ответ на почту, гладкие, круглые. Дома я села читать и пошли сомнения, что от гладких вероятность капсулярной контрактуры выше, чем от рельефных и что круглые не такие естественные. Имплант сказал,что ставить будем под мышцу , разрез под грудью. Исходник: вес 51 рост 165, ог под бюстом 71см, бюст 82см, двое родов, кормила , спортом занимаюсь.Хочу послушать Ваше мнение, Карамельная
|
|
||||
|
||||
Да, подтяжку я просила, он сказал, что подтяжка мне не нужна. Одна грудь как бы ниже другой, именно поэтому сказала будет делать разрез под грудью, ибо так он сможет добиться симметрии (как-то так я поняла) , или это называется не симметрия, ох не помню всей терминологии((
|
|
||||
|
||||
WhiteMare, для твоего исходника и хотелки хорошо и круги и анатомы встанут, я сперва и подумала, что тебе круги и предлагают.
MirandaF, форму груди в верхнем полюсе. Аvenue, я не поняла вопроса про профиль. Diams, 625 хороший размер, не ваууу конечно, но и не плоские лепешки. Насколько я читала отзывы, пена на повторке быстрее мягкой становиться, она же не всё время твердая. rumka, а вопрос та в чём заключается? |
|
||||
|
||||
Карамельная))) сорри за сумбур, сама не своя, переживаю( стала сомневаться в решении врача, ибо я полностью доверилась врачу и не понимала ничего про импланты. Хочу знать твое мнение, учитывая исходник, 240 мл круглые и гладкие-это норма в моем случае, твое мнение? и такой вопрос- мои опасения верны? могут сползти, выглядят менее естественно, капсулярная контрактура может быть у гладких?
|
|
||||
|
||||
rumka, с гладкими действительно считается, что контрактура чаще лучше взять текстуру. Сползти куда и что значит менее естественно, за вид груди отвечает подбор импланта, можно подобрать круги и будет естественно, а можно с еффектом пуш-ап. Силиконовая грудь, никогда небудет натуральной это протез со всеми вытекающими последствиями.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо. тогда подскажи свое мнение по поводу исходника и выбора дока, 240 мл , ты всем что-то говоришь)) скажи и мне, плиз)) какой объем и какая форма -круги или анатомические лучше? какой бы ты поставила на мой исходник? и вот шероховатые -на ощупь существенно отличаются от гладких? док говорил,что они помягче) наверное, на ощупь, это правда, так? поделитесь опытом,кто в этом деле что-то знает больше меня?
|
|
||||
|
||||
rumka, у тебя не очень удачные фото, с низу, по ним я могу только сказать, что тебе складки под грудью чуть опустить надо, что бы внизу имплант по размеру прошел. Прямо бы сфоткать на уровне груди и фото какую грудь ты хочешь форму размер.
|
|
||||
|
||||
Карамелька, я все сделаю -подготовлюсь основательно снова и пришлю) спасибо, моя хорошая за отклик )
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Карамелька,я вот про что...когда профиль средний или низкий а база к примеру 12.5=широкие,но плоские титьки.А как это в белье(плоские,но широкие)??Чашка по костям Д к примеру (т.к гпудь широкая) ,а внутри полупустая???
|
|
||||
|
||||
Карамелька, вот так может понятнее будет? Фото исходника и что хочу примерно. Сама не знаю,какой размер на фото, но я хочу примерно 2,5 размера.
|
|
||||
|
||||
rumka, я не знаю какую фирму имплантов тебе предложили, но 240-250 это муниму, что бы расправить все твои ткани и получить 2-2,5, лучше ближе к 300, точнее можно посмотреть если знать фирму.
|
|
||||
|
||||
Карамелька, как узнаю про имплант-отпишусь, написала доку-жду ответ. Спасибочки
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо. Мне с кругами, наверное, спокойней будет. Переворота анатомов я боюсь шибко.
|
|
||||
|
||||
rumka,
Божечки я то думала гладкие импланты - прошлый век. Если что то в 1992 году именно гладкие поставили. Кличка была Костяная Сиська))) Вот как два тенисных мячика, и по форме и по твердости, капсула наросла. Румка мой тебе совет - беги дальше чем видишь от такого хирурга. |
|
||||
|
||||
Карамельная, Катерина урезала сайт итс поссибл, но я там у прогрессивной Америки насмотрелась, хотя не факт что гладкие у всех, и то все звезды были. Просто я на себе поносила и то и это, разницу заценила.
|
Закрытая тема |
|
|