Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка, вот и я назеваться не могу.. уже даже осадок в лёгких чувствую.. напугалась. Сижу делаю ингаляции
|
|
||||
|
||||
![]()
Yul1855, надо же какая неожиданность! А насчет шва и давления на протоки уже точно сказали, или ты такой вывод сама сделала? У меня кстати с грудью сейчас все время такое ощущение что Б. или кормлю...Эти приливы, наливание, каменность периодическая и распирание. Покалывание сосков...Мне кстати тоже казалось что молозиво на них чуть выделялось, но я не проверяю - уж больно они сейчас чувствительные...
katerina005 у меня и сейчас это периодически бывает. Это все таки и компра (снимание на несколько минут слабо поможет) и отеки внутренние в организме давят...Вот вы Б. вспоминали - а живот не отечный у вас? Живот сильно отекает у многих, так и называем его - беременным. И реально когда нападает такая "непрозевота" - встаньте, расстегните ленту, подышите. А на ночь попросите кого нибудь помассировать спину с гелем или мазью лечебной.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а можно ли как-то предотвратить выпадение волос после наркоза? Может витамины какие-нибудь пропить ДО или ПОСЛЕ опи!? Смотрю, многие с этой проблемой столкнулись
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,через 1,5 месяца после опи возникло два вопроса.
1. У кого грудь покрывалась прыщиками после опи? Врач разрешил компру снять и носить бюсты без косточек,а я не могу кофту с декольте надеть,так как вся межгрудка в прыщах((((( 2. На сколько разъезжается грудь в положении лежа? И должна ли она вообще разъезжаться? |
|
||||
|
||||
![]()
А я вот читаю про осложнения после наркоза в виде пневмонии.. ни у кого не было?
|
|
||||
|
||||
![]()
katerina005, вот, точно! Сегодня жаловалась на волосы, на газы, писала что витамины для памяти пью!, и не зря!)), про кожу то я и забыла поныть.. а она реально сохнет! И как правильно Свиристелка написала, а лоб жирнится наоборот)). Вот такие метаморфозы). И я думаю, что с дыханием проблема от компрессионки, тк она сдавливает ребра, хоть и кажется, что привыкла.
Свиристелка, сейчас даже икнула, прочитав про твои проблемы с плечом. Как ты думаешь, что я делаю четвёртый день? Лечу свое плечо! Мне до ОП сказали его лечить, но было не до этого. Сейчас, после месяца в этом корсете поняла, что плечо болит страшно, тк была фиксация долго. Руку подеять и вывенуть невозможно! Вот ведь))) Elizavetalizaveta, думаю, что это невозможно, тк сама пила до ОП от выпадения приорин, и оно остановилось, волосы перестали сыпаться, эффект сохранялся несколько месяцев. Но после ОПИ все снова-здорово! Это нельзя предупредить. Наркоз - дело очень серьезное. Просто надо потом восстановиться. Но оно того стоит!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров Последний раз редактировалось most.plastic; 09.11.2017 в 21:03. Причина: Много ошибок |
|
||||
|
||||
![]()
PollyDolly, насчет прыщиков только могу сказать. Это потница от компрессионки. У меня есть пудра для проблем кожи, но можно присыпкой детской, тальком подсушивать.
Most, да на спину большая нагрузка! Поэтому все проблемы спины вылазят и обостряются! Но у меня кстати уже легче - хотя тоже были моменты очень тяжелые.
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка, спина уже не болит. Только плечо, в котором юыло воспаление задолго до оп.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот сижу реву. Была сегодня на перевязке, 6 день. Одна кажется ниже, больше, разной формы, на второй от марлевой повязки образовалась вмятина под соском. Мне кажется, что я уже и дабл увидела.
|
||||
|
||||
![]()
Julio, не реви))) все то что ты сейчас видишь, пройдёт)))) клык даю)))) вмятина уйдёт, выше, ниже— сровняется))) нет повода для печали на шестой день)) неееетуууу))))
|
||||
|
||||
![]()
Nemka1234, ой, как это все пережить, одни мысли , все о сиськах, а чем дальше в лес, тем больше тревожных. Хочется закрыть глаза на пару месяцев. Спасибо за поддержку. Наверное, надо на эти пару месяцев купить успокоительные.
|
||||
|
||||
![]()
Julio,
Ну у вас наверняка такой же исходник был, больше меньше. При больших размерах это больше заметно. А потом 6 дней - вообще- не о чём говорить пока
|
||||
|
||||
![]()
Julio, не парься))) валерьянка наше фсее))) я сама такая)) мне дефекты везде мерещатся, я взяла и на все забила) не рассматриваю ее больше и не дергаю, надоел мне этот нервяк))
|
||||
|
||||
![]()
PollyDolly, меня вот тоже прыщики одолевают, мелкие, болючие и водянистые. Подсушиваю салицилкой и борным спиртом, но толку мало(( но наверное это меньшее из возможных зол))
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, вот на 2 -й день. Тут мне кажется, что они почти одинаковые. Док говорит, что на второй отек больше.
|
||||
|
||||
![]()
Nemka1234,
Аминь! Сбылось !))))
|
||||
|
||||
![]()
Nemka1234, очень хочу достичь такой же нирваны, не искать косяков и не париться.
|
||||
|
||||
![]()
Julio,
Пральна говорит, потом отеки начнут сходить , грудь уменьшаться и уже только после снятия компры можно будет результат наблюдать. Ещё всё поменяется. Закройте, идите выпейте 50 грамм и спать . И нечего туда лазить , рано
|
||||
|
||||
![]()
Мона Лиза, сказали вит группы В проколоть. В ампуле В1 В6 В12. Колоть через день в жоп. 9 уколов.
Свиристрелка это врач сказал такой вывод. На первом узи (В гостипале) были в этом месте "черные точки" и меня узист отправила с ними ходить до месячных. Меня такой расклад не устроил и я решила пойти к маммологу. Та начала меня осматривать и надавила на сосок, оттуда и покапало... Она повыдавливала и после этого сделала узи снова, точек чёрных уже не было. Т.е либо шов мешает нормальному выходу молозива, либо пролактин. Но он у меня в норме. Значит шов!. PollyDolly, я до сих пор в прыщах, как подросток. Грудь лежа стоит на месте, никуда не уезжает. Julio, 6 дней Карл!!! 6 дней!!! Застегни компру и забудь о ней на время!))) Господи... я как не русская... понаписала-то😫
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus,
Yul1855, девочки, спасибо! Остаётся только ждать. Закрываю и жду дальше, но это так сложно..Выпила валерьянки.
|