Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас в *** наткнулась на пост с фото до и после. Там такая же передняя носовая ость гипертрофированная, прямо мой случай, ей хирург уменьшил её, так преобразился профиль сразу. Красивый носогубный угол стал. Жаль, ссылкой нельзя поделиться.
Обидно, что кто-то трогает ость, а кто-то нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Марь, так может сходить к тому хирургу?
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, Свой нос только ДЮ могу доверить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Марь, попробуй еще раз объяснить, что хотелось бы, но ненавязчиво. Типо - а может вот так получиться у меня,(показываешь картинку), мне кажется вы сможете, но если нет, то и ладно. Без навязывания техники и рекомендаций со своей стороны.
|
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, Вы имеете в виду, не спрашивать прямо, может ли он уменьшить переднюю носовую ость, а примеры просто показать? Просто тут же даже техники особой нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Марь, ты противоречишь сама себе)). Говоришь, что свой нос можешь доверить только ДЮ, а сама приводишь в пример работы других хирургов. Катерина и tstrela абсолютно правы, если начнешь учить хирурга или станешь навязывать ему своё мнение, рискуешь получить отказ в операции вообще. Будет разумно собрать все свои хотелки , записать и на консультации озвучить в виде просьбы!, а не в виде: "смотрите как другие делают")). Как мне кажется. А ты вообще обсуждала с ним эту ость свою?
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, Привожу в пример чужие работы потому, что конкретно у ДЮ не смогла найти. ДЮ-то я не стану показывать работы других хирургов, только те картинки с сайта)
Я и собираюсь попросить корректно ![]() В тот раз я пыталась объяснить, что меня не устраивает. Я не называла конкретно переднюю носовую ость. Сказала что-то вроде "когда я улыбаюсь, что-то мешает под носом" (либо губа натягивается) и показала на себе, спросила "что это?", он сказал, что это мышца, поднимающая крылья носа. Не так понял. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@rita_g, Ну я просто картинки тогда покажу, как мне Энн на 29 стр. советовала.
Да, сейчас понимаю, что тогда невнятно ему объяснила. Постараюсь Вам объяснить - у меня выпирает носовой отросток, который натягивает кожу между носом и губой. Из-за этого отростка нос сильно выступает и верхняя губа "привязанная". Носогубный угол некрасивый. В сообщении #455 скрин схемы приложен и стрелкой удлинённая передняя носовая ость указана на моём фото. В сообщении #606 тоже видно хорошо - при улыбке вообще ужасный носогубный угол становится. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я вроде поняла. в https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=455 угол между кончиком носа и губой тупой, а вам хочется либо прямой либо острый. мб если нарисовать желаемый как-то так, то доктор поймет. (аххах я даже свои фотки пересмотрела. у меня вроде острый угол) про привязанность губы не поняла. они не связаны с носом же. но вижу, что эта лишняя кожа из-за тупости угла собирается над губой во время улыбки https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=606 на моделировании, если задрать кончик оч высоко, то угла вообще не будет. одна линия \. смотрится странно. согласнаэ https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=451
|
||||
|
||||
![]()
@Марь, на какую дату у тебя операция? Я уже забыла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@rita_g, Да, верно. У большинства женщин угол острый, линия от губы к носу | или /. У меня линия \, а если кончик потянуть вверх ещё хуже, верхняя губа как бы пропадает. У тех, кому уменьшают переднюю носовую ость, губа визуально пухлее становится.
Я на своих моделированиях задвигала ость. Покажу их тогда, если не поймёт. Про привязывание губы... Линия в профиль идёт прямо от кончика носа до губы (кожа лишняя из-за выпирающей передней носовой ости). При улыбке губа словно от носа растёт. Одно это - показание к операции, дефект, который нужно устранять. @Анжелина, Так она не назначена) 30-го консультация |
|
||||
|
||||
![]()
@Марь, а,ну,значит,у меня еще не все плохо с памятью)))
|
||||
|
||||
![]()
@Марь, сейчас вроде модно, когда губа к носу пришита) зайди в тему булхрона, там все мечтают о коротком расстоянии)) А посмотри инстадив и звёзд (Ирина Шейк в голову пришла) может зря переживаешь? . Когда форма носа изменится, губа не должна так задираться, ведь угол другой будет, расстояние больше будет казаться, тк кончик носа поднимется.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, Так у меня расстояние большое) Только при улыбке оно сокращается, но так сокращается, что губа прямо от основания носа, а линия от кончика носа к губе почти горизонтальная) Проблема в том, что передняя носовая ость носогубный угол тянет. Губа не выделяется никак, как будто нарисована на коже.
https://plastic-surgeon.ru/consultin...r=Y&PAGEN_2=23 Вот здесь такая же проблема, правда, ость ещё больше выпирает |
|
||||
|
||||
![]()
Была на консультации. ДЮ сразу согласился с формой носа, как я хочу (фото jk82, rubinoshka и ещё одной пациентки показала). Про переднюю носовую ость сказал тоже, что уменьшит немного - это очень порадовало. Но вот в этот раз тема возраста опять поднялась. Сказал, что плохо наркоз переносят в моём возрасте, долго отходят потом пациентки. Потом ещё вес мой узнал. Решили до зимы отложить, когда мне будет 19. И с мамой попросили прийти на следующую консультацию. Главное, чтобы ДЮ не забыл потом всё
![]() Ну сейчас мы хоть договорились по поводу формы, да и зимой мне будет удобнее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Марь, рада за тебя! Зима скоро, время быстро пролетит, не заметишь).
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
Очень надеюсь, что к зиме он не забудет всё, о чём мы договорились. Моделирование ведь мы не делали, только на словах. |