Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Talya123, Дюфастон я помню пила на ранних сроках беременности, по мед.показания.
Сейчас пью орал .Канто. Диане-35,уже больше года,врач наоборот сказала что бы я не бросала их раз они мне подходят, ТК будет стресс для организма |
|
||||
|
||||
Sisi385, просто врач сказала,что если понадобится их попить,чтобы я уточнила у хирурга можно ли совмещать операцию с его применением,сегодня клиника не работает,спросить не у кого,вот решила тут у девочек спросить,не хочется переносить операцию ну никак
|
|
||||
|
||||
А скакой целью вы пьете? Вроде если не беременны,то Дюфастон вызывает крит.дни, так вы должны очень хорошо просчитать все что бы операция не попала в этот период
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, исключительно у дока спрашивать и у анестезиолога, а уже после их ответа с гинекологом консультироваться. Чтоб с циклом не начудить |
|
||||
|
||||
Sisi385, функциональная киста,она по идее в большинстве случаев через пару циклов проходит сама,но если не пройдёт или не уменьшится к следующему циклу,то ей надо будет помочь и пропить дюфастон. Я надеюсь,что сама пойдёт,но на всякий случай надо уточить не помешают они операции,если все-таки надо будет пропить
|
|
||||
|
||||
Девы привет , я переживаю сижу , месячные не пришли , опи на пятницу 17. Ноября , вдруг они будут идти в этот день , тогда операцию не сделают ? Я так расстроилась
|
|
||||
|
||||
Boriska, главное,чтобы прошли первые обильные дни,а там уже можно. Вообще с месячными - это прям какая-то засада,то приходят день в день,а как надо,тотобязательно сбой. Как в отпуск ехать на море,обязательно придут так,чтобы всю малину попортить.
|
|
||||
|
||||
Boriska, у меня ровно месяц назад такая же ситуация была, хотя обычно как часы, а перед ОП на 4 дня задержались. Это стресс все, я чего только не делала, и витамин ц пила, и в зале усердно приседала и пресс делала, мужа использовала)))) и какой-то ужасный отвар из шелухи лука пила))) сейчас смешно конечно, а тогда прям выла от бессилия. В итоге ОП делали в четвертый день цикла и док сказал что для ОП на груди это не помеха, а вот касательно интимки (я совмещала) просто заживать чуть хуже будет, но в итоге все было ок.
|
|
||||
|
||||
Talya123, мне врач сказала не отменять ОК
Boriska, у меня в договоре написано, что операцию надо провести с 7 по 18 день цикла, но насколько я понимаю это желательно, а так проведут и в другой день цикла, просто выше вероятность образования гематом и заживление дольше |
|
||||
|
||||
Сисечки от Арбатова
Всем привет!
Уже несколько лет я захожу на этот форум, но только сейчас мои желания совпали с возможностями, и я наконец-то готова к качественному тюнингу моих малышек) Честно говоря, мне немного боязно, поэтому я и решила отписаться здесь, в надежде услышать слова поддержки от счастливых обладательниц шикарных сисечек, у которых всё прошло отлично Немного предыстории. Впервые на консе у пластического хирурга я побывала ещё полтора-два года назад. Это была Саломея Сванадзе. Как и все её пациенты, я купилась на идеальные работы в Инстаграме. В целом, консультация прошла неплохо. Чуть-чуть смутило то, что проходила она скорее в формате монолога доктора (в том числе, Саломея долго рассказывала мне о возможных негативных последствиях операции, хотя я о них не спрашивала). Но и на мои вопросы она также ответила. Разумеется, меня очень интересовал возможный при моём исходнике размер имплантов. Саломея сказала, что оптимально ставить 330сс. Я спросила, можно ли хотя бы чуууть побольше, и мы остановились на 350. Перед сдачей анализов я решила ещё раз удостовериться в своём выборе доктора, и более тщательно промониторила отзывы вне Инстаграма. Сказать, что они меня разочаровали - значит ничего не сказать. Разумеется, я отменила операцию и решила, что в таких вещах скупой платит минимум дважды. О СПИКе я знала давно, следила за результатами операций, и в моей СПИК стал этакой гарантией качества. Поскольку я живу в Москве, а доктор Арбатов работает на два города, и его работы мне нравятся, я остановила свой выбор на нём. Огромное количество положительных отзывов с фото на этом форуме окончательно развеяли мои сомнения. Вчера была на консультации. В принципе, вопросов у меня было немного, и доктор сказал всё то, что я ожидала услышать: круглые импланты, аксиолярный доступ. Единственное, что меня немного смутило - размер имплантов. Вячеслав Витальевич считает, что мне нужно ставить 300сс, возможно, 330, а 350 уже, скорее всего, не войдут. Мне кажется, что 300 - это совсем мало. Высоту профиля доктор также определит только в день операции. Исходник у меня 0,5, а хотелось бы получить полноценную тройку. Девочки, кто оперировался у Арбатова, он не ставит меньше, чем изначально оговорено? Слышала, что у некоторых докторов есть привычка ставить импланты, размер которых им кажется более естественным. Заодно проконсультировалась по поводу ринопластики (планирую её ближе к лету). Кстати, доктор не рекомендует совмещать операции, как делают многие, и сказал, что по-отдельности они переносятся легче. Моя операция запланирована на 9 декабря. Буду отписываться сюда по мере появления новостей. |
|
||||
|
||||
Мяу, загляни в ветку подбор имплантов, там можешь скинуть свои параметры и хотелки, девочки точно что-то дельное порекомедуют! На счет совмещения, тут нужно учитывать конечно исходники и носа, и груди) с моей реабилитацией груди, и нос бы смогла перенести, но все сугубо индивидуально
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня истерика просто! Какая-то жесткая депрессуха. Муж сказал, что ему эта операция нахрен была не нужна, я захотела-он поддержал. Насколько я поняла, грудь ему не понравилась, сказал, что как две дыни. Пытаюсь объяснить, что неделя сроку это ни о чем. В общем весь день проревела. Чувствую себя эгоисткой, которая вбухала деньги в себя и неизвестно ещё как это на здоровье скажется. Могла бы эти деньги на детей потратить или на путешествие. Мысли, мысли,мысли. Уже ничего не в радость. Сняла компру, начала высматривать недостатки. Крышу рвёт, слезы душат
|
|
||||
|
||||
Мяу,
14 октября я оперировалась в Сохо, у Арбатова. Делала сразу маммо и рино. Я сразу на консультации сказала, что хочу совместить, мне доктор ничего не сказал по этому поводу. Раз хочу - значит сделаем)) По поводу размера... в день операции, на разметке, сказал спокойно могу выбирать от 300 до 330... я сама высокая, и грудная клетка широкая. Сказала, что хочу хорошую добротную грудь. ВВ согласился на 350... и когда я уже с кабинета выходила - говорю, но если будет влезать больше - делайте больше, он подошёл и маркёром на мне написал 400. В итоге при выписке оказалось - поставил 450)) суть сей истории такова - Арбатов слушает пожелания, и на граммы не скупится) главное четко дать понять, чего ты лично сама в итоге хочешь получить) |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, успокойся милая, всё будет хорошо)))) Не зная твоего мужа предположу, что он тоже нервничает, вот и выдаёт такие гадости. Эти деньги ты уже потратила и поэтому нечего переживать о том что уже произошло, от этого ничего не изменится))) А если это произошло то так и было задумано в этой жизни
|
|
||||
|
||||
Ириска, спасибо большое за поддержку. Меня чёта конкретно накрыло((( ещё если б муж такое не выдавал, было б легче. А так оказалось , что это моя блажь, которая ему не уперлась. А если не дай Бог пойдёт что-то не так, представляю, что мне от него ещё придётся выслушать.
Boriska, все будет хорошо, главное настрой и поддержка близких |
|
||||
|
||||
Мяу, у меня получилась очень легкая реабилитация, но всех очень по-разному, я бы все таки недельку взяла! Как наркоз перенесете, насколько терпимы к боли, плюс себя физически нужно поберечь.
|
Закрытая тема |
|
|