Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Супер! Прямо замечательные фотки!
Что касается отрицательных комментов-ну чтож, все люди разные. Я себе говорю в таких случаях: это даже хорошо. Вот если бы все были воспитанные и сдерживали свои эмоции в рамках, то откуда бы я могла узнать что хвалят тоже не из вежливости? А когда и ругани предостаточно, то по крайней мере уверена что и хвалят искренне! А всем не угодишь. Кому арбуз тугой, а кому хрящ свиной.) |
|
||||
|
||||
Valeria,
tenderlook, девчонки!!!! Спасибо!!! Конечно, у всех индивидуальный вкус Но, форум, все таки гораздо более точен в оценках. Я же и сама показывала все, что вселяло тревогу, и долго. Спасибо всем, покажусь ,как только ремонт закончится. А он почти закончился - завтра только бантики остались, сегодня и инструменты забрал. Очень хочется и подкрасится и красиво сфоткаться Вдруг поможет |
|
||||
|
||||
galina, Галя, давненько не была на форуме, а тут зашла, а у тебя отеки уже прошли, и все на место встало!!!)))) Поздравляю с выходом из реабы!!! Ура!!
|
|
||||
|
||||
galina, посмотрела апрельские фото- супер!!! Просто супер! Девушка лет 30)))) Мне кажется все- таки щёчки-скулы немного уменьшились, но по- моему стало ещё естественней, как и не было пластики, просто молодая красивая женщина
А можете выложить фото в полный рост в красивом платье))) И у меня ещё просьба))) посоветуйте мне как спец, который попробовал все на практике и подготовлен теоретически))))))) Что бы вы выбрали в 40 лет: полный СМАС или эндо средней зоны Мне оч понравился результат Вашего СМАСа. Очень!!! Просто хочется бежать к тому же доктору и хватать за халат, уговаривая сделать так же)))) Но так же пугает обширность вмешательства и шрамы. И тогда думаю, может просто щёчки вверх приподнять, на эндотины посадить и хватить, брыль как намечающиеся вроде подтягиваются вместе с щечками, завалы под скулами заполняются и ок Меня сейчас по большому счёту не устраивает только угрюмое выражение лица из-за опустившегося рта и наметившихся брылей. Расскажите пожалуйста про свой СМАС ! Как прошло? Какие проблемы решил, как восстанавливались, замечали ли шрамы. Пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Stacey,
Stacey , никакой я не спец. ОП сделала в 55 лет. В 40 - я даже не представляла о таких услугах, никаких мыслей по этому поводу не было. Написано было в договоре Височый филаментлифтинг, Вертикальный фэйс лифтинг (по Литтлу), нижняя блефаропластика. 19 июля 2010г - день ОП. Я боюсь , что выставлю фото - а их удалять, тема - то другая Видимо в тот период меня беспокоили брыли , а может просто хотела хороший овал. Ни о каких эндо в то время я не думала. ШВЫ - перед козелком и сразу за ухом . Никаких швов больше нет и этих не было видно ,и сейчас тоже не найти. Реала была - как будто мимо прошла, вообще не парилась, смазывала , ездила в клинику. Фото на 9 день - только отечность, которая не мешала выходить в люди, наоборот гладенькая. И никаких осложнений и переживаний. Постараюсь сделать фотки Лоб делала в 2015г- потому как ткани опустились, концы бровей упали, тема моя есть. На 5 день после майских праздников с заклеенным лбом, без синяков ( слегка красноватые пятна) я была на работе. По лбу повязывала шарф - опять же показала - типа вон что у меня, без пояснений - ну и подумали - какие-то укольчики. К эндо в 2017г пришла потому как не нравилась мне средняя зона, прям хотелось чуть-чуть подтянуть . Если бы не проблема с имплантации груди , наверное, так и остались бы только мечты. НО!!! Все заодно надо было решать . Скулы/щеки опали, стали гораздо меньше. Разрез глаз одинаковый, подглазья - отличные. Брови подвижные, высоко на лоб не лезут. Линия губ - уголки не приподняты, просто прямая линия |
|
||||
|
||||
ДО , 2-день после, 4 день после - в красном, 10 день после - приукрашенная фотка
|
|
||||
|
||||
От височной швы маленькие на висках в волосистой части
ОЙ, столько ошибок/опечаток - прошу прощения |
|
||||
|
||||
Вот знает же человек, чего хочет! И добивается) Поздравляю с выходом из реабы, все очень красиво получилось.
|
|
||||
|
||||
galina, очень все красиво! Наслаждайся на здоровье)) И показываться не забывай)))
|
|
||||
|
||||
6 месяцев со дня ОП. Фото нащелкала , с разных ракурсов, дневное освещение. Но, с телефона. На лице макияжа нет, на скорую руку подкрашены глаза.
Отеки сошли, глаза вернулись к до операционному состоянию - жаль, но удлиненность пропала. Губы, мне кажется, чуть кривая линия смыкания, но по фоткам ДО -и раньше имелась кривая линия. В общем - не знаю. Из особо неприятного - имеется купероз, сильно проявился, сыворотки рекомендованные использовала, но не помогло. А еще в некоторых местах проявились венки - что гораздо хуже. Может с полным выздоровлением уйдут. Фоток много - не выбирала, вот она Я |
|
||||
|
||||
1
|
|
||||
|
||||
еще
|
|
||||
|
||||
1
|
|
||||
|
||||
2010 год 8 лет назад до всяких ОП - 1 фотка, 2011 , год после смаса - 2 фотка
|
|
||||
|
||||
Соответственно - 55 лет и 56 лет
Бывшие глаза 2011 год (смас и нижняя блефаро 2010 г) Кажется, если сейчас подкрасить , как раньше) , будет тоже самое , а может и другой разрез глаз. Надо провести эксперимент |
|
||||
|
||||
galina, Красотка!)Разрез глаз сейчас более "кошечкой",как мне кажется.Но это ничуть тебя не портит.)
|
|
||||
|
||||
galina, красивая ты женщина! И до всего и после)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
kolbi, девчонки спасибо!!!! Вот по фото - кажется немного изможденное лицо , видны провалы под скулами - на самом деле такого резкого контраста нет. Это качество фотографирования с близкого расстояния. Кошечкины глаза- Я-Ночка, на внешнем нижнем веке прямо ближе к углу совсем нет ресниц, если не подкрасить ,хоть чуть тенью подмахнуть - кажется гдлаз круглый И еще иногда приходит в голову при тщательном рассмотрении - нет ли выворота века? Брежу , наверное Может это уже и повышенное внимание к себе А на 'сейчас' линия губ вообще прямая , я думаю связано с тем, что лечу зубы, много анестезии, и мышцы , которые были в напряжении, пришли в норму. Во всяком случае - не надо , как раньше, складывать аккуратно губы. Лицо без косметики , только защитный крем. Я за 6 месяцев просто привыкла к нему, что не вспоминаю про тональники/кремы, вот осень/ зима настанет - тогда и начну, глаза и брови - да. Забыла, делала МРТ головы ( не работаю с января, так вот ремонт закончила - только двери еще лежат, ждут ) Так сказать занимаюсь здоровьем. Так вот - не помню как точно, лень доставать, -в мягких тканях лица в подкожно-жировой клетчатке в области носогубных складок инородные жидкостные включения без признаков отека и воспаления. Все таки достала оригинал Так это , наверное, бывший давний гель - ну кажется, к 2010 относится , только тогда до ОП вводили или жир, хотя его в носогубные так уж точечно не делали. В договорах точно не было данного вмешательства в эти зоны. Это просто к слову Грудь - так же сделала узи в 6 месяцев - все на месте, элементы рубцовой ткани, края имплантов ровные и ОПЯТЬ!!!!! две кисты!!! Иду через неделю маммологу показывать! Но с этим- только наблюдать |