Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Захотелось к успеху операции приложить Вам немножко новую форму бровей, вдруг Вам тоже понравится Извините, что взяла на себя наглость примерить в фоторедакторе сразу на Ваших фото. |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая,
tenderlook, вот умеете поднять настроение))). Спасибо за шикарные комплименты! А то тут на меня в связи с наступлением весны, видимо, накатила спячка и бессилие...Витаминов, что ли не хватает... lemuri, спасибо! Интересно смотреть на себя с изменениями. Очень даже неплохо))). А вроде чего-то не хватает... Девочки, а как вы думаете? |
|
||||
|
||||
Хм, а мне почему-то кажется, что "новые" брови огрубили лицо, исчезла та самая аристократичность.. Мода оно, конечно, хорошо, но не всем одинаково нужно следовать за веяниямм её..3/4 неплохой вариант, а вот фас.. Широковатой начало брови кажется
|
|
||||
|
||||
Lighter, Света, вариант 3 вроде бы ничего. А так, действительно, чем "кустистее" брови, тем грубее лицо.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, мне тож нравится 3 вариант..и согласна с тобой,что "кустистые"брови не айс...))
|
|
||||
|
||||
taryni, спасибо! Сейчас в тему сбегаю))). Жалко, что нормальной поддержки не получилось...
Я-Ночка, Ланочка, а мне твои бровки нравятся, хоть и говорят, что сейчас так высоко не поднимают... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, может, с кустистостью и правда перебрала... Мне скорее не кустистые хотелось сделать, а более классическое начало брови, с более пологим подъемом |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, как хорошо иногда не смотреть фото на постоянной основе, пропасть (по уважительной причине) и вернуться. У меня сегодня просто шквал эмоций! Ты просто красавица! Так все деликатно, но мега круто!
Губки, овал, все мне в тебе нравится!!! Это Победа над возрастом!!! |
|
||||
|
||||
Dbnf, Викуля, спасибо на добром слове! Мне самой всё нравится. И твоё преображение обалденное! Действительно, когда долго не видишь фотографии, изменения сильнее заметны. Тем более такие крутые!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Викуля!!! Всего 4 мес. , а кажется - так давно это было!!! или не было
Очень красивое и качественное преображение!! Браво Кочневой и , конечно, тебе !!! У вас замечательный результат , ты - КРАСОТКА!!!! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, рада за тебя! Результат оп хороший!
Прям совсем другая девушка на фото- молодая! И взгляд поменялся! Красавица! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, очень, очень хороша! Неужели четыре месяца прошло... кажется, только вчера было тут ваше с Аллой историческое фото в бинтах))
|
|
||||
|
||||
galina, спасибо! Мне кажется, что уже прошло много- много времени. Наверно, потому что все хорошо, проблем нет. Нигде ничего не болит, не тянет. Состояние полного комфорта. Илона Сергеевне огромное спасибо))).
Meln, спасибо огромное! Мне твое мнение далеко не безразлично))). За тебя тоже очень рада, красоточка! Кукумба, спасибо! Ты тоже замечательно расцвела))). Ещё немножко, и реабилитация закончится, хотя ты и так великолепно выглядишь! Да, мы с Аллой в бинтах - просто класс))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, преобразилась здОрово!
Иди дальше к красоте! У тебя получается! |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик, да сама рада, не знаю как))). Читала в инсте, что не видят люди изменений. Пишут, что только "глаза накрасила". А мне смешно.. Я-то знаю! И вы всё видите. Мне очень нравится то, что отражается в зеркале)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, изменения есть и они только в лучшую сторону. Все очень естественно и красиво!
|