Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ух ты! А где берут - чистый акулий из Японии?
Вот ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эффект обещают многообразный. |
|
||||
|
||||
Elen03, понимаю, да, липофил очень индивидуально ложится. Но всё пытаюсь придумать, куда ж его все-таки лучше в первую очередь класть, чтобы больше результата получить. Спасибо форуму и вашим ответам - тема липофила становится для меня всё менее таинственной )
|
|
||||
|
||||
Друзья ездили туда. Я попросила, они привезли.
Девочки, кто заинтересовался скваланом. Нашла тот, что у меня. Оказывается можно купить его у нас, с доставкой из Японии. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Так же. Ну он вообще-то не дешевый, но там реально двух капель на лицо хватает.
|
|
||||
|
||||
У меня год и 2, а может и 3 месяца со 2го липофила у АС... по ощущениям остался легкий намёк на объемы..сделала склейку, видно, что скулы не такие плоские, как "до", но визуально лицо снова худое.. уже подумываю об имплантах. Понимаю, что это мой частный случай, т. к. на форуме много историй о долгосрочной приживаемости жира в больших обьемах
на склейке 1. "до", 2. на сроке примерно 5 месяцев после 2го липофила, 3. сейчас на сроке 1,3 г. |
|
||||
|
||||
Chippi, Гришкян по Скайпу консультирует, надо записаться заранее, а то можно и пару месяцев ждать.
|
|
||||
|
||||
juja, ну надо же, что жир особо не прижился( в 5 месяцев смотрелось все хорошо и больше не просилось. Но после 1,3 все равно намного лучше чем до.
|
|
||||
|
||||
juja, у меня похожее строение лица. Тоже плоские скулы спереди. И тоже боюсь, что придётся ставить импланты. Вот, у Гурьянова хотела спросить об этом заодно с липофилингом.
Цитата:
Вообще, Гришкян как-то очень поверхностно консультацию провёл. Типа, это стандартная операция - он каждый день такие делает. Убедить рассмотреть мое фото с молодильным отеком - модель для липофилинга - удалось только со второго раза. Его больше заинтересовали мои фото до операции |
|
||||
|
||||
Матвей, спасибо большое! Скайп - это очень удобный вариант
alvis, понятно, спасибо! Тоже, если что, буду пытаться убедить его посмотреть фото со своими вариантами. Надеюсь, одной консультации хватит Но, конечно, хочется большей заинтересованности хирурга. |
|
||||
|
||||
juja, ну что вы сразу об имплантах. Попробуйте сначала повторить липофил. Ведь прижилось, и не так уж и мало. Со второго раза, возможно, будет достаточно.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, у нее уже 2
значит нужен 3 |
|
||||
|
||||
А где именно в Самаре делали липофилинг? Не нашла в инете(((
|
|
||||
|
||||
balutina я вообще думала, что прижился! пока не заметила, что он потихоньку исчезает(( вот боюсь как бы полностью не ушел. Как "до" точно не будет) все таки грыжи немного подрезал АС во время первого липофила. На срок 6 месяцев идеально, хочу так же-перманентно, недосып не видно, усталость не видно, везет же тем, кого природа одарила объемом в средней зоне.
Настасья73, как заметила lila липофил 2й, я думала последний, но нет. Кстати локального похудения у меня не было, но жирок тает, вот и думаю об имплантах, личных тем мало пока нашла из докторов в Москве только АС знаю ставит и Андреищев в Питере...надо побольше инфы, чтобы на импланты решиться. |
|
||||
|
||||
juja, я худею и жирею постоянно. + - 10 кг туда-сюда гуляют. Жиру в лице пофиг.
juja, мне кажется, что у тебя нет показаний к имплантам. |
|
||||
|
||||
balutina, везука)) у меня любое похудение начинается с лица(
я пожалуй подожду, оценю динамику ухода жира, если он совсем меня покинет, придется искать альтернативу... я когда к АС пришла на первую консу он импланты предложил, даже показывал образцы, они довольно маленькие, фото работ своих с имплантами показывал на лицах с похожим строением, хорошие результаты (только на каком сроке не помню), но я заочковала и попросила липофил, а он не настаивал. С имплантами мне пока не понятны отдаленные последствия, жирок в этом плане 100%прогнозируем,главное,чтобы лег без колбас. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Посмотреть бы на Мусю, у нее похожее строение лица и вливаний примерно столько. Муся отзовись! как поживает твой жирок?
|
Закрытая тема |
|
|