Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, я видимо всех сейчас шокирую, но ДА!
Я моюсь частями. Муж моет спину. Я сама руки, ноги, живот и тд) но саму грудь и руки от локтя выше не мыла. Душ мне врач не разрешил еще, т.к.еще швы не все снял. Поэтому, когда обрабатываю швы протираю грудь спиртом заодно и все. (Как врач мне показал и объяснил) вот жду пятницу и надеюсь все швы снимет и я наконец заберусь ВСЯ под душ. Kay, частями только. Подмышками у меня швы и их нельзя мочить. Так что терплю. Жду снятия всех швов. |
|
||||
|
||||
Alenkaa, твой док фетишист! Зачем так тебя мучить, но ладно главное что бы всё зажило. Результат по моему очень похож на тот когда ты кормила.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, это дааа, я мечтаю о ванне и чтоб прям под душем постоять!!! Но раз нельзя мочить, значит нельзя. Сказал вода враг для швов. Может потому что подмышкой. Смотрю девчонки просто пластырем заклеяны, а у меня пластырь медицинский, внутри стерильная салфетка с перекисью, хлоргекседином и бонеоцином посыпана. Все это дело в подмышках ношу))))))))))) главное швы красивые) я их сегодня разглядывала))))
А грудь да, мне нравится! Еще раз Вам спасибо за совет по имплантам. Мой док сказал прям такое же мнение и я тут же согласилась на операцию у него))))) сегодня вот фоткала. Синячки проходят. Но ребра болят( |
|
||||
|
||||
Девочки, так смешно стало))) сколько тут сижу и сколько грудей видела, а лиц нет)) представила ситуацию, встречаются две девушки с форума, одна говорит: ты кто? Поднимает кофточку. «А! Маша! Ты? Сразу не признала!»)))
Mutlu, спасибочки! Буду держаться и не волноваться, но так сложно это( такой мандраж и с каждым днём сильнее Alenkaa, красотка! Форма вкусная! |
|
||||
|
||||
Alenkaa, отличные, и прям уже такие... классные. Ну в смысле не видно, что после операции небольшой срок, уже не полуфабрикат
Sena, хи-хи, точно. По сиськам узнают))) |
|
||||
|
||||
Alenkaa, я тоже почти месяц не мылась ))) как вы частями )) мой доу говорил точь в точь что и ваш - пока швы не заживут мочить нельзя !
|
|
||||
|
||||
Sena, умора!
|
|
||||
|
||||
По моим наблюдениям заграницей врачи надевают компру тем, у кого был птоз и размер импланта большой. Если был исходник свой хороший и плотный в плане кожи и железы, то как то выборочно, чаще нет. А наши перестраховываются всегда. И у наших дам требования к результату намного выше. Особенно, если смотреть их фото из журналов. Все сикось накось), у нас таких даже в теме с проблемами редко встретишь))).
MilaLV, у тебя как раз был прекрасный исходник в отличии от julija88, у нее судя по фото все таки птоз такой приличный и размер свой. Кстати, я уже и не помню, сколько и что тебе поставили. подписи то нет и во вложениях нет инфы((. |
|
||||
|
||||
Alenkaa, ничего, от грязи еще никто не умирал))) , а ты все таки моешься! молодец! зато швы будут ттт!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, высоко, да? Вот и мне так кажется, но я ж не знаю, как обычно ставят. А от чего это зависит? То есть почему так высоко поставили? Особенность какая-то или что?
Sena, спасибо большое! Не волнуйтесь. Я до последнего была спокойная, как танк. А вот сейчас да, переживаю постоянно. А вы уже выбрали импланты? Какой размер будет? |
|
||||
|
||||
Покажу и я подружек) Сегодня 18 дней. Одна (та, которая без повязки) больше. Но, я жду, т.к. она и больше зажата, медленнее её отпускает. И они мягче становятся снизу, до соска снизу мягко, а верх твердый еще, на одном фото видно, вверху горб и потом как провис.
Там где повязка, было отторжение шовного материала. Док полностью убрал нитки, засыпали порошочком, вот в пятницу снимут повязку. Т.ч. и я толком за 17 дней не сходила в душ, все частями))) Ленту сказали снять через неделю. Alenkaa, красивая грудь) аккуратная. А ленту когда док сказал снимать? |
|
||||
|
||||
Alinka0310, ничего про ленту не говорил. Завтра к нему поеду, посмотрим че скажет.
Sena, ВичкаСпичка, Alinka0310, спасибо девочки за мнение! За хорошее мнение! Я хоть успокаиваюсь и перестаю волноваться. |
|
||||
|
||||
Фоминчик, постановка импланта, его высота зависят только от рук и видения Мастера). Не волнуйся раньше времени. Носи ленту круглосуточно пока.
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо! Подпись поставлю. Поставили Аллерган, Натрель 375, анатомы. А по поводу требований, наверное, смотря какая заграница У нас на маленькую страну, очень большое количество пластических хирургов и конкуренция огромная. Все друг друга знают, можно сказать Один плохой отзыв и все. Я очень придирчиво выбирала врача, была на разных консультациях, смотрела работы, отзывы. Готовилась, одним словом
|
|
||||
|
||||
Фоминчик, честно говоря я даже не знаю что у меня будет, только примерно) круг и в результате «тройка», врач сам выбирает, я ему доверяю) спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 61
Sena, это так. Начала день с улыбкой. Удачи и все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
savionok, спасибо! Так и делаю, представляю себя секси))))
Alinka0310, мне нравятся «подружки», ещё чуть чуть и будут огонь! |
Закрытая тема |
|
|