Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Астрология от Happy29
У меня тоже отупели все. Причём, что интересно, с каждым, с кем ещё буквально пару дней назад оговаривали точные условия и обязанности, произошёл какой-то отшиб памяти. Приходится заново тыкать людей в письма, переписки и договора.. 🤦🏼*♀️ и тут же начинается «ой, а мы когда писали, то за рулём были» или вот вообще фраза была: « я написала так, но подумала-то я по-другому».
🤬🤬🤬 |
|
||||
|
||||
Niki2016, уф, как я тебя понимаю)))
Когда это закончится, кто знает? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошо сказала, класс! |
|
||||
|
||||
Очень для форума подходит)))
|
|
||||
|
||||
Зора, с завтрашнего дня тупение должно пойти на спад.
После сожжения, когда планета находится под лучами Солнца, "она подобна выздоравливающему больному, набирающему силы". "На конкурсе женской логики победила фраза "Ой, всё!" (с) |
|
||||
|
||||
Нет, у меня никто не отупел. Но есть ощущение какой то возни за спиной, кто то выдает какие то вещи неожиданные. То есть , события разворачиваются бесконтрольно с моей стороны, что меня начинает напрягать.
|
|
||||
|
||||
Alena34, да, возня мышей подполом
Причем, мыши с апломбом и гонором |
|
||||
|
||||
Хэппичка, все сбывается так, как ты пишешь
|
|
||||
|
||||
Happy29, скажи, пожалуйста, ты хорарную астро считаешь дельной?
|
|
||||
|
||||
remedios13, конечно. Но у этого метода есть ряд ограничений в применении.
|
|
||||
|
||||
подскажите, календарь на февраль уже убрали? вижу только на весну
|
|
||||
|
||||
amby календарь на зиму здесь: https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...imu-2018-2019/
|
|
||||
|
||||
Чет все заведенный на форуме. Хеппичка, чего там звезды говорят? Когда мир и благодать наступит.... )))
Так хочется блаженства уже )) |
|
||||
|
||||
Мне кажется, в астрологии блаженства не бывает. Градацию вижу такую: все совсем плохо; напряженная ситуация; короткое затишье перед бурей; через 5 месяцкв в первую половину дня есть неплохой аспект)))
|
|
||||
|
||||
"Его Высокопреосвященство нам обещал на небе райское блаженство" )))
Котько, звезды сейчас разговаривают жестко, на языке гвардейцев кардинала (позволю себе такое сравнение, раз уж пошла аллюзия в эту сторону) Одни лишь мы служители порядка, А кто без нас укажет верный путь? Чтоб было шито-крыто, чисто, гладко, Спеши, кого схватить, кого заткнуть. Катерина, примерно так и есть )) Очень часто "плохое" и "хорошее" происходит одновременно, а человеческому мозгу необходимо всё четко поделить на белое и черное, в том числе и временные периоды, но чаще всего всё перемешано. Конечно, бывает "совсем плохо" и "очень хорошо", но редко. Недавно увидела ролик, визуализирующий осцилляцию. По моему, очень наглядно отражает процесс изменения космической погоды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Наша психическая структура повторяет структуру Вселенной и все происходящее в космосе повторяет себя в бесконечно малом и единственном пространстве человеческой души". К.Г.Юнг |
|
||||
|
||||
Happy29, а как ты считаешь, если Сатурн идет по 1 дому, является ли это само посебе противопоказанием для эстетических операций.
|
|
||||
|
||||
remedios13, не весь период, но пока он в орбисе воздействия на асцендент - конечно, противопоказание. Конечный результат будет зависеть от разных факторов: от статуса Сатурна в натальной карте, от знака, в котором асцендент, есть ли указания в карте на риск повреждений, но я бы не стала ставить эксперимент в любом случае.
|
|
||||
|
||||
Happy29,
У меня сегодня с утра в машине полетел терморегулятор. Отвезла в сервис, приезжаю домой , а около моего входа валяются осколки от фары вместе с внутренностями фары ( кто то врезался в мою калитку , пока меня не было)!!!! И главное , не убрали , а так и ставили и уехали!!! Сегодня день точно какой то особенный день! |
|
||||
|
||||
Alena34, для тебя в какой-то мере да. Алён, с 22 февраля и до конца месяца соблюдай бдительность на дороге и не ругайся ни с кем, может очень хотеться.
|
Закрытая тема |
|
|