Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Мне много, для меня прям большой размер Хотелось бы на размер меньше Прошло 2 месяца после операции Но понимаю что меньше они не станут , да меняются они, но меньше точно не будут |
|
||||
|
||||
![]()
Прошло 7 дней с момента операции, была комплексная абдоминопластика с маммопластикой, а я уже думаю об удалении. Столько проблем оказывается с этими имплантами…
|
|
||||
|
||||
![]()
А чего так ? У вас же только начало реабилитации? Вам размер не нравится ? Или дело в другом ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про реабу я вообще молчу, я думала, что я умру в первые дни. Сейчас более менее, но это шок для организма. Не все хирурги готовы делать комплексную, хотя изначально я шла только убрать живот, зашить диастаз |
|
||||
|
||||
![]()
@Айзель80, да что за конец женственности в 50?! Вы о чём? Мне 48, я только поставила; сестра в 52 поставила - да ну и красота, что хотя бы сейчас наконец-то сделали! Чем позже ставишь, тем дольше проносишь)) это всё эмоции от реабилитации, от нового тела и дискомфорта. Я до 6 месяцев ныла, что нафиг это надо было, а теперь такой кайф, что не боюсь коррекции и думаю , как бы не сорваться на увеличение
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
п.с про тренажерку, у меня было почти 1 месяц после маммопластики и я пошла в зал, мылась в душе, а грудь ещё с отеком большая( так то у меня 350 мл,но рост 182см), короче бидоны 😂Тетка из соседней кабинки чуть ко мне не перелезла 😂как-будто, силиконовой груди не видела никогда ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне 33, будет через 2 месяца 34.. у меня 7 недель после операции)) у меня своя грудь была большая,но 2 беременностей сделали свое дело и грудь стала пустой и сползать вниз стала. В пушапп собирала желе😀
Плюс я вот ходила в зале, и смотрела у девушек через 1 сделанная грудь, и это так красиво.. Сейчас весна будет , а там лето, хочется одевать топики 😜 Я только после ОП, нашла этот форум и узнала, что бывает масса осложнений , что будет масса ограничений…. Живем один раз… |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 9 месяцев. Буду делать коррекцию на работу по нижним складкам (занижать и поднимать/укреплять). До операции была значительная асимметрия по нижним складкам и объему, понимаю, что идеально ровной не будет, но нужно подработать. Так вот из ощущений: настолько ушли все болевые и дискофортные ощущения, что совсем не боюсь повторной. Наоборот, хочется скорее закрыть вопрос. Многие здесь пишут про возвраст - не знаю, я никаких особенных осложнений не чувствовала. Наркоз отлично, через неделю за руль, через месяц в самолёт. Долго держались отеки (полностью ушли в 4-5 месяцев), из-за чего было сложно какое-то бельё подобрать, всё топорщилось и давило. А после 7 месяцев начала получать удовольствие. Сейчас грудь очень мягкая,живая, настоящая. Что интересно - в одежде более заметно, чем без. Наверное, белье лучше формирует силуэт. Ещё из "возрастного": не стала ставить размер больше, тк гравитация неизбежна и не хочется неестественно молодой груди на подвяленной коже. В двух словах могу сказать, что возраст вообще никак не сказывается, что всё проходит и довольно быстро, плюсов однозначно больше, качество жизни и восприятие себя выше
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне 48. Во вложениях есть фото с 3-ех месяцев, и вот последние. На фото почему-то кажутся меньше (может, ракурс выставлять не умею). И в одном фото попробовала показать, насколько они послушные: можно собрать межгрудь в ниточку. Это уже в пользу Мотивы, наверное: поскольку импланты очень мягкие, они послушные к движениям мышц, кожи, тела, и наверное поэтому нет какого-то дискомфорта, давления, ощущения инородного тела. Просто моя мягка грудь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sylvia, нет, мне наконец-то нормально))) было мало. Просто меня в этой ветке девочки спросили, поэтому здесь ответила.
@Allylo, @Натали163, девочки, спасибо!!! Очень приятно слышать после стольких месяцев метаний (хорошо/плохо; много/мало; надо/не надо; ровно/криво))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Какая у вас красивая грудь получилась |