Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, мне даже в месяц казалось что она отекает, и дискомфорт испытывала. Сегодня у меня месяц и 9 дней, все болевые ощущения вроде бы прошли.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё одно фото |
|
||||
|
||||
Анна88, ещё бы фото без пластырей. Я бы не пошла наверное, походила бы так год-два. А потом подтяжку. Ну или сразу проситесь на подтяжку у своего доктора. Пусть переделывает. Но сами импланты не трогала бы. После подтяжки реаба легче и менее кроваво все, чем после замены импл
|
|
||||
|
||||
Kislinka,
Если внимательно посмотреть, она с самого начала больше, сейчас всё расправляется и заметнее, но не вижу повода для паники. Нет абсолютно одинаковых грудей. Как это сделать- риторический вопрос. Матушку природу не обмануть . o.spata, 2 кг это ерунда. Значит имплант для тебя маленткий, так то грудь хорошенькая, больше потом сделаешь, не трогай, ходи и радуйся, зато лифчик тебе не нужен Это тебе плюс! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ponczus. Трогать я точно не буду без реальной необходимости.
Мне больше и не предлагали имплант. Изначально, вообще 260 обсуждали. У меня же исходник совсем никакой был. Одни ребра. |
|
||||
|
||||
o.spata, вот и я думаю, как гармонично смотрится на тебе грудь! Идеально!
|
|
||||
|
||||
bretzelina, поздравляю!!!) круги? Своя межгрудь красивая, поэтому и результат будет красивый, не переживай!!! Легкой реабилитации)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
анатомы. скоро наверное мне покажут что там вышло, волнуюсь. |
|
||||
|
||||
Анна88, в идеале тут изначально нужна была подтяжка и импланты пена,они как раз для груди склонной к птозу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Супер идея! |
|
||||
|
||||
Всем Привет! Девочки, подскажите пожалуйста что делать... после операции прошло 3 месяца, на исходный 0 и опг 75 поставили аллерган круг 330 средний профиль база 12.5. Визуально все красиво когда стою. В наклоне,даже не большом, сразу рябь прям волнами. Это ужасно((( К тому же на одной груди внутри имплант как будто не расправлен и выпирает шишечка небольшая, трогать именно в том месте некомфортно а иногда больно. Врач посмотрела, сделала узи, говорит что имплант немного зажат и это можно исправить двумя способами: любо под местной сделать разрез и иссечь капсулу или под общим. Но если под общим то предлагает поменять импланты на бОльший размер - до 400 гр и профиль высокий, но базу меньше смотрит на 11.5-12. Вот я не знаю что делать... станет ли меньше рябь? Не будет ли имплант болтаться если база меньше?А то второй раз наркоз и реаба
|
|
||||
|
||||
EEvgeniya, фото выложите и проконсультируйтесь у Карамельной.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эх, жаль что я не забрела сюда раньше😔 доверилась доку
|
|
||||
|
||||
Анна88, как смотрю у вас подписано силимед. Может вам пену и поставили? Какой имплант?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|