Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Так мож для этого хирурга 1-1,5 см и не расстояние вовсе))). Вот и говорит что линия роста волос не изменится.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что для одного преображение, для другого - искажение. И зачем оно нужно, когда можно обойтись без него, решив проблему в средней зоне. Вон у меня в инстаграме на днях эндо обсуждали и одна девушка написала: да, мне сделали гуманоидное лицо, но мне такое нравится. Все, вопросов нет: если кто-то понимает, как такие лица для многих выглядят со стороны, но это не волнует, выбор хирурга и методики сделан правильно. А бывает, сперва прооперировалась, а потом разобралась.
|
||||
|
||||
![]()
lila, нет, нос мне не трогал- отказался, сказал только опи поможет.
За счёт накачки филлерами лица в разных местах, как-то стало все вместе более гармонично смотреться, нос зрительно не стал так торчать. Там, сям добавил объема, нити опять-таки (ты их не любишь, знаю). Только я то вижу, что идёт откат- больше года прошла после постановки нитей. Ничего не вечно в косметологии. Все тему закрыли, уже оффтоп идёт. Про филлеры есть тема филлеров.
|
||||
|
||||
![]()
я про лицо
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, Операцию делаешь для себя и результат должен устраивать в первою очередь тебя.Даже если результат будет восхищать других,но ты сам не будешь удовлетворён,значит операция не удалась.Или вы с хирургом не поняли друг-друга
|
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, да нормально я к нитям отношусь, как и к филлерам и к мезо и прочим ухищрениям в попытке удержать время) Я и себе ставила нити, меня они не впечатлили вот и все. Просто я хочу большего, чем в принципе могут нити и мне с ними сразу неинтересно. Раньше по нитям такого ажиотажа не было, сейчас прям как пирожки продается услуга... даже гели обгоняют, такое впечатление. Забавно наблюдать эти маркетинговые волны и ****ы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lila, да, реклама у меня все двигатель всего и во всем.Это хорошо, если разбирается потребитель, а вот в этом не бум-бум. Год назад вообще первый раз в жизни узнала, что нити бывают и зачем их ставят.
Может у тебя с лицом все нормально изначально было, что не так был заметен эффект от нитей? P.S. от нитей до пластики носа - это все за год с небольшим у меня. Теперь, главное, не слететь с темы и пусть все звёзды у меня сойдутся и все с носом и блефаро получится.
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, удачи ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, это ты к чему? Вроде я о том же и написала. Главное понять, что тебе нравится, а потом выбирать.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, девушки! На 6 сентября назначена операция - эндоподтяжка лба и бровей и смас. Анализы сданы, билеты на самолет туда-обратно куплены, квартира в Москве забронирована, а вчера у меня возле козелка уха образовалась внутренняя шишка, надуло наверно где-то. Место покраснело, горячее и набухло. Такое иногда бывает, через неделю затухнет, но у меня операция через 2 дня и как раз разрез по козелку должен быть. Что делать? отказываться от операции? прошу совета.
|
|
||||
|
||||
![]()
Клочк, сфотографировать ухо и отправить хирургу!
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, Спасибо, завтра так и сделаю. Может кто знает быстрые способы ликвидировать этот очаг воспаления.
|
|
||||
|
||||
![]()
Клочк, от операции не отказываться, написать хирургу спросить как устранить эту шишку. А на это место пока приложить бинт сложенный в три четыре раза со спиртом на пару минут и так несколько раз пока не будет получена рекомендация врача.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Клочк, если у вас этот очаг периодически бывает, то вы лучше знаете, что это такое и что с ним делать! Возможно начать принимать антибиотики, типа ципрана или ципралета, но это вам врач должен сказать, а не кто-то с форума, пишите письмо, не тяните время, а лучше прям звоните в клинику и говорите с администратором, она наверно скорее свяжется с хирургом.
|
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, Спасибо. Расстроилась, операция под угрозой срыва, а все уже было распланировано и подготовлено. С врачом только завтра смогу связаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Клочк, от мази вишневского хуже не будет. Да можно вот только вонючая.. Ихтиоловая мазь эффективнее
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, Да, бывает иногда такое, но его не трогаешь и он сам затухает в течение недели, но тут время поджимает. Еще раз спасибо, завтра с утра с врачом пообщаюсь.
dubovickaya.ekaterina, пользуюсь иногда этой "вонючкой", намажу, может утихнет воспаление. |
|
||||
|
||||
![]()
Клочк, удачи, все будет хорошо!)
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, Спасибо. Надеюсь на лучшее. Сама я не додумалась про антибиотики. А их можно до операции? с ними бы уже сегодня все на спад пошло. Завтра напишу врачу и наверно побегу в аптеку, может еще не все потеряно.
|
Закрытая тема |
|
|