Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lagerta, верно, всей тушкой и не ляжет, но все равно давление то есть сверху. У вас как с этим?
|
|
||||
|
||||
Lagerta, через сколько после опи миссионерская была без проблем? Сори, что так дотошно. Для ся хочу выяснить.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что на боку удобнее всего, и давления нет и грудь подстрахуешь. И варианты можно поискать, и мужчина сзади, и мужчина сидит и т.д.
Я где-то дней через 5-7 попробовала Миссионерская на втором месте Наездницу я просто сама не люблю, поэтому ее даже и не рассматриваю А вот сзади стоя по-моему самые стремные для груди |
|
||||
|
||||
Сделала операцию 13 июля. Якорная подтяжка и импланты, исходя из этого вмешательство в мой организм очевидно, особенно на данном этапе. С тех пор опробованы на двух мужчинах. Одним на сроке 2 месяца и его ничего не смутило, а я вот не знала как мне так лечь, чтобы не думать на протяжении всего процесса только о своей груди, со вторым все выходит лучше. Груди уже 3 с лишним месяца и живем мы с ней уже душа в душу. Визуально не контурирует, на ощупь мч по бокам прочувствовал где имплант, а где мое живое мясо. Рубцы на полном серьезе не замечал в упор (что по мне даже странно),пока целенаправленно не начал их разглядывать. На боку грудь тактильно вообще полностью натюрель (отзыв потребителя). Ни одна эрекция в рамках данного эксперимента не пострадала.
Не парюсь ни о рубцах, ни о самих сиськах. Смущают два момента: лёжа на спине грудь деревянная, активные ласки левой груди не чувствую напрочь, но и не признаюсь в этом. Пусть старается. К слову, я о своей операции сообщала заранее, просила быть осторожнее, но не слишком и пока сверкающих пяток, уносящихся от меня в даль не узрела |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю в какую тему писать, напишу тут, так как основная цель - восторг в мужских глазах
Кто-нибудь делал пирсинг сосков после пластики? Есть там какие-то тонкости? И вообще насколько больно и заживает долго? Хочется реальных отзывов. Спасибо |
|
||||
|
||||
Ловет, поддержу.
Меня эта тема тоже давно интересует. |
|
||||
|
||||
Ловет. У меня соски проколоты уже лет 8. 2 раза колола. Снимала пирсинг на период кормления и "безсисичья". После операции заново проколола. Колоть не сильно больно (без обезбаливающего). Заживает относительно долго, но в принципе, без проблем. Иногда задеваю бельем, это не больно.
|
|
||||
|
||||
o.spata, сколько по времени заживало?
|
|
||||
|
||||
Ставила гвоздики или колечки?
|
|
||||
|
||||
Sylvia. Раньше были типа колечки восьмиугольные с маленьким шариком. Очень удобно. Сейчас штанги маленькие. Мне не очень нравится. Иногда шарики впиваются в ареолу.
|
|
||||
|
||||
Визуально мне больше штанги нравятся.
o.spata, а есть фоточка? |
|
||||
|
||||
Девчат, а реакции на украшения не было? Я ношу пирсинг в пупке, так заметила, что сережки все имеют только ствол из хирургической стали, а само украшение может сделано из такого г.., которое и истирается, и окисляется и тп. В результате ношу самую первую свою сережку, которую вставили после прокола (уже 11 лет прошло). Вот она настоящая, больше такого качества я не встречаю. Тоже хочу пирсинг сосков, но качество украшений пугает.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, золотого нету такого что ли? Я не любитель. Но по логике если в уши золото есть, то и туда должны делать
|
|
||||
|
||||
Mutlu, у нас не видела ни разу. Даже в пупок то найти проблема. 1-2 украшения на весь ассортимент в магазине. А в соски вообще не видела. На серебро у меня аллергия - тут же все воспаляется.
|