Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Olg, имхо,задранные брови-побочка,доктор не хочет/не умеет заморачиваться при проведении операции приведением бровей в эстетически правильное положение
|
|
||||
|
||||
Я спецом не измеряла, но думаю, что сдвинулась. Чисто визуально. Но не настолько чтоб брови ушли на середину лба
|
|
||||
|
||||
Да, конечно, для каждой зоны отдельна операция была.
Цитата:
Lila, точно, рамирес 2 зоны затрагивает, у меня внимание по поводу него акцентировано только на скулы, а там же еще разрезы, забыла , вот я тогда Мурк доказывала, что у нее Рамирес +височка, а он уже включает в себя височную по сути, что ж ты меня сразу не поправила, я же предупреждала, что когда-нибудь ляпну . |
|
||||
|
||||
дык они на середину уходят если корругаторы совсем разрушить а лобную мышцу не надсечь. И вообще... существует много маленьких деталей
|
|
||||
|
||||
demid, В ту пору,Якимец с Мамедовым оперировал и у них всегда фактически была гиперкоррекция.Сейчас он очень деликатно,как мне кажется работает
|
|
||||
|
||||
а можно еще и процерус разрушить. А можно отслаивать аж до спинки носа. А еще можно не только не разрушать корругаторы , но и вовсе не отслаивать эту зону, а можно.... и так еще не знаю сколько кругов))) - и все это одно понятие "эндо лба"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже видится что прогресс на месте не стоит. Может это была дань моде. Ну и опять же - каждый хирург мне кажется все ж на свой вкус слегка делает . Может он любит высокие брови |
|
||||
|
||||
Alipova, ну так за 10 лет руку набил))). Интересно ты фразу построила))), звучит как Мамедов заставлял Якимца делать гиперкоррекцию))).
Мне как и Olg пофиг на Якимца)))), разговор зашел о том, может ли эндо лба увеличить лоб? Я считаю, что может, другие могут считать что угодно))). |
|
||||
|
||||
Эмммм, девочки, а как узнать брови высоко или нет? Некоторые прямо по фоткам видят, а я не могу). Я чтобы ни тянула-всё лучше становится). Тяну лоб-хорошо, тяну виски-хорошо, тяну среднюю-хорошо, тяну нижнюю и шею-хорошо). Это что значит? Ахахаха
|
|
||||
|
||||
Mutlu, че это за тяни-толкай у тебя))).
Если для себя хочешь понять, посмотри в интернете «маска Маркуорта», надо совместить маску со своим фото и поймешь высоко брови или нет. У Катерины на итс поссибле была девочка, которая помогала с наложением маски… |
|
||||
|
||||
demid, ой, глянула в интернете, не, не буду даже пытаться, я знаю, что не идеальна), меньше знаю-лучше сплю
|
|
||||
|
||||
demid, Нет конечно
Просто Мамедов продолжает тянуть по максимуму.Я за ним тоже наблюдала,а Якимец стал очень аккуратно.Как тут говорили,гипер делает лишь по просьбе |
|
||||
|
||||
Дело вкуса. если тебе нормлаьно внешне - то не высоко
|
|
||||
|
||||
"типичные рамиресовские эндоброви". Для меня это такие (выполнял сам Рамирес).
по-моему ничего они не молодят, а просто "страннят". Нифига это не нормальная позиция для молодых бровей. |
|
||||
|
||||
Ага, это те самые эндоглаза/брови, о которых я недавно в своем инстаграме писала. Мне кажется, на форуме их называют "бешеный медведь"?
|
|
||||
|
||||
про медведя не слышала)) такие результаты есть и сейчас , хозяйки довольны и хвалят их много.
на вкус и цвет... как всегда и кстати видно разницу в линии роста волос. Просто в данном случае это не критично (хотя первый вариант мне все-равно нравится больше, но раз нет выбора, то ок). А если до оп волосы дальше, то уже каждые полсантиметра становятся критичными. |
|
||||
|
||||
lila, согласна!)) ощущение, что человек всегда удивлен)))
|
|
||||
|
||||
sopik, так в жизни часто встречаются женщины с неудачно выщипанными бровями, имхо, такое же впечатление производят. Недавно помню здесь с Катериной спорила женщина-мечтала именно о таких эндобровях. И у селебрити периодически встречаются-значит что-то привлекательное в задранных бровях находят.
|
|
||||
|
||||
lila, а мне нравится.
и правда что, на вкус и цвет. главное, чтобы твои вкусы совпадали со вкусом хирурга |
Закрытая тема |
|
|