Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, Живот, подгрудные валики, бока, уши попы!!!!
На животе ведь будут видны места проколов от липо? |
|
||||
|
||||
![]()
Ellie77, мне пупок перешивали через 2 недели после опи... Перестаралась, переходила либо просто вот так... Вообщем часть шва на пупке не зажила и разошлась когда нитки снимали.. В итоге снова зашили и он опух и стал выпуклым... А к 1 месяцу прям всё красиво стало он ушел внутрь, припухлость спала. Дождитесь 1 месяца всё станет на много лучше однозначно.
МаминоСчастье, а еще не написала про липо. Да липо было, липо боков и верха живота))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем доброго времени суток!!! Компресионное белье я ушивала уже два раза, не пойму, то ли оно растягивается, то ли отеки спали. Прямо по бокам эластичной строчкой ушила швом наружу, а потом этот шов выступающий еще раз застрочила на белье пунктирным швом. ПОлучилось - класс!!! Новую компресионку покупатель не пришлось. Также поступла форумчанка НатаНаталия. НИтки и иголка обыкновенные, ничего не расходится и не ползет ткань.
Tatyanabelka, отличный результат!!!! Такой ровный и красивый животик! Еще и похудели, умница! |
|
||||
|
||||
![]()
КвадроМама, не, я 23 у него была, в среду )))
Доктор классный, да! Руки золотые! Samanna, чулки сейчас обязательны на любую операцию. Профилактика варикоза и тромбоза. Носить надо дней 5-7, но большинство их снимает сразу же. А зря!
|
||||
|
||||
![]()
Рыжая Елена, чули специальные послеоперационные нужны или можно компрессионными обойтись, типа Релаксана?
|
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, если с венами проблем нет и врач не против, то можно Релаксан.
Я ношу всё время чулки и просто на операцию новые надела.
|
||||
|
||||
![]()
Козеличкин говорит чулки не нужны, одевать по собственному желанию. Я не одевала чулки.
|
||||
|
||||
![]()
Меня тоже заставил снять, через сутки после опреции.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну раз я хотела забрать, значит мне есть что с ним делать))) это не профильная тема для обсуждений, но отвечу, чтобы не сложилось впечатление, что я в холодильнике его хранить и любоваться собиралась))) Использовать для изготовления собственных фибропластов. И забирают материал не в руках конечно, а в специальных герметичных закладках, транспортируют в холодильнике. Цитата:
Тем более супер! Хирург не раскручен в этой ветке, здорово что появляются новые фамилии с хорошими результатами. Не пропадай плиз, будем наблюдать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, Буду на связи))) по себе знаю как важны реальные отзывы и люди которые уже сделали опи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatyanabelka, подскажите пожалуйста, а Вам косые мышцы сшивали?
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, я написала образно про руки..
Спасибо за объяснение! Практические вещи. Я думаю, если бы вы обговорили это заранее , до ОП , вам бы ваше богатство упаковали и отдали .
|
||||
|
||||
![]()
Tatyanabelka, а во сколько обошлась вся опи? Я может пропустила этот момент, извиняюсь, если так
|
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, отвечу за Таню, 100 тыс, если память не изменяет, мне он насчитал 120 тыс, объема для липосакции больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
весенняя 8619, ты уже записана к нему на опи? Или пока выбираешь?
Девочки, я читала отзывы и тех, кто в городской клинике, бесплатно, делал абдомино, и остался доволен) Это к вопросу об экономии)))) Но как правило, там делают вертикальный шов большой. Могут срезать кожу лишнюю в растяжках. Может случиться так, что пупок просто зашьют и его не будет. Кто как делает. Можно и эндоскопически бесплатно сделать (надо мне разузнать об этом в нашей больнице, а то я всё по дальним езжу). Я думала над таким вариантом: сначала бесплатно ушить диастаз, эндоскопически, потом дать коже расправиться, насколько для неё это возможно будет. Ведь с диастазом живот растянут, если ушить его, у кожи будет повод стянуться. И уже после этого всего идти к пластику. Во-первых, и кожи меньше резать надо будет, во-вторых, и цена ниже получится (у меня, по крайней мере, точно - у меня опи дороже будет, как говорит хирург, потому что диастаз очень большой). Кто-то так экспериментировал? |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, записана на 5 июня. До этого была записана на 14 мая, но на тот момент отказалась, т.к. вначале была записана в другую клинику к этому же доктору, но за большую стоимость, благодаря ТанеБелке узнала, что он оперирует в ЖД больнице в этом же городе, разница в цене оказалась 60 тыс. Решили с доктором оперироваться в июне, ориентировалась на лунный календарь по датам. И да, я уже побывала в руках у Шеметова, делала у него в феврале интимную пластику, осталась довольна. Посмотрим как с животом получится, очень надеюсь на более-менее низкий шов без вертикалки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, я как раз сделала бесплатно. Есть отличие - шов не так выполнен как у большинства девочек на форуме, но судя по швам этого доктора, которым уже больше года-трех лет, верю что будет красивым)) Пупок вообще мне нравится, даже не смотря на складку, которая получилась в самом верху вертикального шва( от старого пупка). Горизонтальный шов доктор сделал короче чем обычно бывает, но у меня и не было необходимости , лишней кожи было мало. В Вашем случае, для удешевления стоимости опи я бы тоже рассмотрела вопрос об отдельном ушивании диастаза.
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, я обговаривала примерно за 10 дней до операции, к сожалению не смогла договориться.
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, ничего себе? А как доктор объяснил отказ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да! Прямо тронешь его серединку и больно. Вот такая печалька((( Поеду к доктору скоро.
|
Закрытая тема |
|
|