Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.05.2018, 00:25
КвадроМама КвадроМама вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

КвадроМама на нуле

Svetlanka1973, Живот, подгрудные валики, бока, уши попы!!!!
На животе ведь будут видны места проколов от липо?
Старый 29.05.2018, 00:44
Tatyanabelka Tatyanabelka вне форума
Частый посетитель
Profi

Tatyanabelka на нуле

Ellie77, мне пупок перешивали через 2 недели после опи... Перестаралась, переходила либо просто вот так... Вообщем часть шва на пупке не зажила и разошлась когда нитки снимали.. В итоге снова зашили и он опух и стал выпуклым... А к 1 месяцу прям всё красиво стало он ушел внутрь, припухлость спала. Дождитесь 1 месяца всё станет на много лучше однозначно.

МаминоСчастье, а еще не написала про липо. Да липо было, липо боков и верха живота)))
Старый 29.05.2018, 08:39
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 884 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Девочки, всем доброго времени суток!!! Компресионное белье я ушивала уже два раза, не пойму, то ли оно растягивается, то ли отеки спали. Прямо по бокам эластичной строчкой ушила швом наружу, а потом этот шов выступающий еще раз застрочила на белье пунктирным швом. ПОлучилось - класс!!! Новую компресионку покупатель не пришлось. Также поступла форумчанка НатаНаталия. НИтки и иголка обыкновенные, ничего не расходится и не ползет ткань.

Цитата:
Сообщение от Tatyanabelka Посмотреть сообщение
МаминоСчастье, добрый день, спасибо большое! Делала в Иваново, хирург Шеметов. Получается после опи у меня ушло еще 5,5 кг.
Tatyanabelka, отличный результат!!!! Такой ровный и красивый животик! Еще и похудели, умница!
Старый 29.05.2018, 09:26
Рыжая Елена Рыжая Елена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

Рыжая Елена на нуле

КвадроМама, не, я 23 у него была, в среду )))
Доктор классный, да! Руки золотые!

Samanna, чулки сейчас обязательны на любую операцию. Профилактика варикоза и тромбоза. Носить надо дней 5-7, но большинство их снимает сразу же. А зря!
Старый 29.05.2018, 09:35
Samanna Samanna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Samanna на нуле

Рыжая Елена, чули специальные послеоперационные нужны или можно компрессионными обойтись, типа Релаксана?
Старый 29.05.2018, 09:50
Рыжая Елена Рыжая Елена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

Рыжая Елена на нуле

Samanna, если с венами проблем нет и врач не против, то можно Релаксан.
Я ношу всё время чулки и просто на операцию новые надела.
Старый 29.05.2018, 10:13
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 884 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Козеличкин говорит чулки не нужны, одевать по собственному желанию. Я не одевала чулки.
Старый 29.05.2018, 10:36
Тиалиша Тиалиша вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

Тиалиша на нуле

Меня тоже заставил снять, через сутки после опреции.
Старый 29.05.2018, 10:40
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути
По умолчанию Операция абдоминопластика. Часть 25

Цитата:
Сообщение от Svetlanka1973 Посмотреть сообщение
МаминоСчастье, и что бы вы с ним делали?
Мне смотреть страшно
А в руках это держать ... Брррр....
Выкинуть и забыть

Ну раз я хотела забрать, значит мне есть что с ним делать))) это не профильная тема для обсуждений, но отвечу, чтобы не сложилось впечатление, что я в холодильнике его хранить и любоваться собиралась))) Использовать для изготовления собственных фибропластов.
И забирают материал не в руках конечно, а в специальных герметичных закладках, транспортируют в холодильнике.
Цитата:
Сообщение от Tatyanabelka Посмотреть сообщение
МаминоСчастье, добрый день, спасибо большое! Делала в Иваново, хирург Шеметов. Получается после опи у меня ушло еще 5,5 кг.

Тем более супер! Хирург не раскручен в этой ветке, здорово что появляются новые фамилии с хорошими результатами. Не пропадай плиз, будем наблюдать
Старый 29.05.2018, 11:12
Tatyanabelka Tatyanabelka вне форума
Частый посетитель
Profi

Tatyanabelka на нуле

МаминоСчастье, Буду на связи))) по себе знаю как важны реальные отзывы и люди которые уже сделали опи.
Старый 29.05.2018, 12:04
Лакилайк Лакилайк вне форума
Частый посетитель
Profi

Лакилайк на нуле

Tatyanabelka, подскажите пожалуйста, а Вам косые мышцы сшивали?
Старый 29.05.2018, 12:07
Svetlanka1973 Svetlanka1973 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Svetlanka1973 на нуле

МаминоСчастье, я написала образно про руки..
Спасибо за объяснение! Практические вещи.
Я думаю, если бы вы обговорили это заранее , до ОП , вам бы ваше богатство упаковали и отдали .
Старый 29.05.2018, 12:44
Постоянный участник
Profi

Samanna на нуле

Tatyanabelka, а во сколько обошлась вся опи? Я может пропустила этот момент, извиняюсь, если так
Старый 29.05.2018, 14:38
весенняя 8619 весенняя 8619 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

весенняя 8619 на нуле

Samanna, отвечу за Таню, 100 тыс, если память не изменяет, мне он насчитал 120 тыс, объема для липосакции больше.
Старый 29.05.2018, 15:01
Постоянный участник
Profi

Samanna на нуле

весенняя 8619, ты уже записана к нему на опи? Или пока выбираешь?

Девочки, я читала отзывы и тех, кто в городской клинике, бесплатно, делал абдомино, и остался доволен)
Это к вопросу об экономии))))
Но как правило, там делают вертикальный шов большой. Могут срезать кожу лишнюю в растяжках. Может случиться так, что пупок просто зашьют и его не будет. Кто как делает.
Можно и эндоскопически бесплатно сделать (надо мне разузнать об этом в нашей больнице, а то я всё по дальним езжу).
Я думала над таким вариантом: сначала бесплатно ушить диастаз, эндоскопически, потом дать коже расправиться, насколько для неё это возможно будет. Ведь с диастазом живот растянут, если ушить его, у кожи будет повод стянуться. И уже после этого всего идти к пластику.
Во-первых, и кожи меньше резать надо будет, во-вторых, и цена ниже получится (у меня, по крайней мере, точно - у меня опи дороже будет, как говорит хирург, потому что диастаз очень большой).
Кто-то так экспериментировал?
Старый 29.05.2018, 15:23
весенняя 8619 весенняя 8619 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

весенняя 8619 на нуле

Samanna, записана на 5 июня. До этого была записана на 14 мая, но на тот момент отказалась, т.к. вначале была записана в другую клинику к этому же доктору, но за большую стоимость, благодаря ТанеБелке узнала, что он оперирует в ЖД больнице в этом же городе, разница в цене оказалась 60 тыс. Решили с доктором оперироваться в июне, ориентировалась на лунный календарь по датам. И да, я уже побывала в руках у Шеметова, делала у него в феврале интимную пластику, осталась довольна. Посмотрим как с животом получится, очень надеюсь на более-менее низкий шов без вертикалки.
Старый 29.05.2018, 15:58
Nina Nik Nina Nik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Nina Nik на нуле

Samanna, я как раз сделала бесплатно. Есть отличие - шов не так выполнен как у большинства девочек на форуме, но судя по швам этого доктора, которым уже больше года-трех лет, верю что будет красивым)) Пупок вообще мне нравится, даже не смотря на складку, которая получилась в самом верху вертикального шва( от старого пупка). Горизонтальный шов доктор сделал короче чем обычно бывает, но у меня и не было необходимости , лишней кожи было мало. В Вашем случае, для удешевления стоимости опи я бы тоже рассмотрела вопрос об отдельном ушивании диастаза.
Старый 29.05.2018, 15:58
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Svetlanka1973, я обговаривала примерно за 10 дней до операции, к сожалению не смогла договориться.
Старый 29.05.2018, 16:00
Nina Nik Nina Nik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Nina Nik на нуле

МаминоСчастье, ничего себе? А как доктор объяснил отказ?
Старый 29.05.2018, 16:59
Ellie77 Ellie77 вне форума
Banned

Ellie77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Рыжая Елена Посмотреть сообщение
Ellie77, прям болит?
Да! Прямо тронешь его серединку и больно. Вот такая печалька((( Поеду к доктору скоро.
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru