Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое . А я думала, что если имплант больше на правой и складка выше, то эта грудь висеть будет. Ох сложно же делать выбор
|
|
||||
|
||||
Очаровательная, складку он скорее всего тоже опустит, разный уровень не оставляют, а разница по имплантам только в профиль и то не большая 0,5 миллиметров.
|
||||
|
||||
Motiva! Какие отзывы?
Девочки привет. Кто ставил motiva? Какие ваши отзывы? Очень мало информации.
|
|
||||
|
||||
vetta2306, а какие именно интересуют? Они же разные по плотности и форме.
|
||||
|
||||
zhenechka,
fdm0209, Карамельная, TaKu, Most, спасибо вам , девочки, большущее! Столько сомнений и тревог, начитаешься ещё сколько осложнений бывает у девочек и совсем тоскливо становится, а с вами пообщаешься здесь на форуме - спокойствие и уверенность)))) Сегодня меня одолевают сомнения из серии «скромности», не будет ли тяжело с таким объемом(особенно после моей мини-пили груди), смогу ли я летом в жару без бюстгальтера красоваться в топиках , сарафанчиках или же такую драгоценность всегда придётся хранить в нижнем белье на косточках? |
|
||||
|
||||
Девочки, сходила к Кахраманову на консультацию, как он мне понравился! Чудесный врач. Посоветовал аллерган анатомы, высокий профиль, 12 база, 270 мл. Прямо теперь охота к нему. Хотя не планировала оперироваться в Москве. С мотивой он не дружит, говорит они слишком новые. А ещё предлагает разрез по ареоле... ибо считает моя складка шов не скроет
Теперь я вообще не знаю как быть �� Напомню свой исходник. |
|
||||
|
||||
Доброго субботнего дня, красотки! Ответил док мне в ватсапе ... подтвердил диастаз (расхождение мышц). «Про разрезы на груди.... С учетом вашей асимметрии лучше вообще сделать доступ под грудью а затем слева вокруг ареолы иначе будет заметна разница». Пригласил на повторную консультацию, пойду в пн к нему, буду показывать фото хотелок с пуш-апом. Вопросы записала к доку, задавать буду: 1. Высокая ровная грудь нужна , как будем добиваться?
2. Обязателен Пуш-ап!!!! Фото. Пуш-Ап должен быть и Без белья! Перенос ареол только может обеспечить такую хотелку через вертикальный шов? Значит надо делать!? 3. Асимметрия не из-за плечей! Фото! Асимметрия в груди! Увеличиваем грудь, как следствие увеличивается и асимметрия? 4. Соски должны быть строго посередине груди , не смотреть вниз. 5. Шов под грудью не будет видно? Карамельная, Вы говорили ещё что-то про складку и высоту, я не совсем поняла как сформулировать вопрос по этим пунктам, помогите, плиз) zhenechka, у нас с Вами похожи исходники, только мои подизносились после двух кормлений))) |
|
||||
|
||||
LeyNa, про складку, если не переносить ареолу то нужно ли будет опускать складку? Если опускаем складку то как мы получим пуш-ап с опущенной грудью?
И я не поняла, если режим ареолу по кругу, то зачем ещё делать разрез под грудью, почему не сделать доступ по разрезанной ареоле?
|
||||
|
||||
LeyNa, я вообще растеряна. Все говорят разное! Копысов вообще предложил мотиву мини 220 (на другой груди может и 205). Этот база 10.5-11. И доступ подмышкой. На моделировании гармонично, но маловато... сделал мне модель с параметрами Плаксина - красота!)
|
|
||||
|
||||
Zhenechka, ну ты что, 205 мл -из-за этого даже не стоит под нож ложиться!
|
||||
|
||||
Croatian, так я о том же! Там и до двойки не дотягивает! Красиво, но совсем мало. А вот 325 мл уже другое дело))
|
|
||||
|
||||
zhenechka, по наблюдениям Компасов минималистичный((((.
|
|
||||
|
||||
LeyNa, 5 вопрос меня саму в ступор поставил, Вы желаете пушап, т.е. круглые импланты, угол между грудной клеткой и нижним полюсом импланта подразумевается более 90°, конечно же шов там будет видно, складки как таковой там не будет))
Но Карамель говорит о швах по ареоле (возможно с переносом), там ни о каком шве по нижнему краю и речи нет
|
||||
|
||||
Девочки, Карамельная, подскажите, пожалуйста, реально ли мне вообще с моим никаким исходником получить то, что хочу. Размер хочу 2,5 где-то, я сама 45 кг, хочу чтоб гармонично было.
Исходник первые две фотки Хотелка вторые две Последнее фото - то, чего я категорически не хочу и боюсь, что Ищенко сделает так, это вот когда грудь так низко расположена Хочу пену и записана я к Галие аж на июнь, поэтому времени для душевных метаний дофига. Тем более, что мне надо ушить диастаз и если делать грудь у Ищенко, то можно все сделать одной операцией, а если у Галии, то диастаз надо будет зашивать у кого-то другого, но у Ищенко я вот вижу на выложенных фото опущенную грудь, это прям печаль. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Назначена операция на 28 июня. На консультации доктор сказал, что лучше ставить анатомы средний профиль, 260 (беллагель). Но полазав на форуме поняла, что это оч мало. Записалась на доп консультацию и сейчас хочу уже определиться какой точно размер просить у хирурга.
Мои параметры-рост 168, вес 50 кг, ОПГ 65 Первые 3 фото мой исходник, на последней хотелка. Подскажите пожалуйста, как на ваш взгляд можно добиться желаемого эффекта? |
|
||||
|
||||
Sallu, для хотелки нужны круглые импланты, и хорошо подумать стоит ли вообще делать опи.
|
||||
|
||||
Карамельная, Почему стоит подумать? Была у 3 врачей на консультациях и все почему-то говорят, что с моей грудной клеткой круглые будут смотреться пошло
|
|
||||
|
||||
lamirel, поднимать грудь надо тогда.
Sallu, хорошая грудь у вас)
|
||||
|
||||
А в профиль хотелось бы так
Fdm0209, очень нравится на девушках большая грудь. Да и понимаю что фигура будет выглядеть анатомически правильнее |
|
||||
|
||||
Sallu, на первой круги, на второй анатомы. Вы-то какую хотите?)
|