Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Erba Pura, мне прописали тотему пить ( у меня низкое железо. За 10 дней до операции. Раствор внутрь 10 мл, заедая аскорутином ( 1 таблеткой)
Девочки, а у меня такой вопрос. Собралась к Левицкой, но давно в листе ожидания у Алиева Сеймура. И предлагают оптацию в день месячными , типа не противопоказание. А у Левицкой идут конкретные дни цикла с 7 кажется по 17, если не ошибаюсь. Плюс, Левицкая сказала набрать кг 5-6. А Сеймур сказал скинуть кг 2. Объяснил это тем, что у меня плотная кожа на попе и большую не вылепить. Я как бы большую не хочу, хочу круглую и красивой формы. Багажник как у Латиноамериканцев не хочу. И я на распутье.... Тут ни одного отзыва о нем, кроме какого-то негативного, который я не нашла. Хелп! |
|
||||
|
||||
Во время месячных меняется свертываемость крови и может падать железо (анемия). Кроме того, высока вероятность более сильных и длительных кровотечений во время и после ОП. Ну, и как бонус, более сильные синяки.
|
|
||||
|
||||
Adonka, отзывы об оп от Алиева писала marita . Поищите через нее.
|
|
||||
|
||||
Руки поправились. Но похудеют. Ноги хорошие у меня и так. Трогать не стали. Фото попробую закинуть. Разгибаться то не дают))
|
|
||||
|
||||
Adonka, а как понять плотная кожа на попе или нет? Насчёт месячных да у Левицкой конкретно с 7 дня , но есть врачи кто делает во время них , но проверяет гемоглобин, если гемоглобин не меньше 12 то делают .
Pupsiq, а почему руки не сделали ? Она отказала ? |
|
||||
|
||||
Вот типа того)))) но это я еще в болузагибе. Не дают разгибаться. Но мне уже нра. Я и не хотела руки. У меня они и так сойдут потом. Без всяких. И ноги неприкосновенны. У меня без циля ноги и очень плотная кожа. Вот где была бы боль) |
|
||||
|
||||
Красота - страшная сила!
А через сколько обычно прирастает? |
|
||||
|
||||
Erba Pura, к сожалению, не могу подсказать. Мне так Алиев сказал. Но у меня попа практически без жира. Плоская везде. Ей Богу мне такой ник надо было взять)
|
|
||||
|
||||
Такой ник тут у каждой)))
|
|
||||
|
||||
Летто, я почитала. Не особо информативно оценивать по одному отзыву. Отзыв конечно отрицательный, что напрягло. Перенести такую опру. И ещё с таким результатом (((
|
|
||||
|
||||
Adonka, девушка на форуме больше не появляется. Не знаю, как у нее дела. Но для себя я прямо вычеркнула эту фамилию. Вернее стойко запомнила, ни в коем случае. Вам решать конечно. Но меня очень удивило, куда он жир влил, какой получился профиль, вырезал эти дырки в компре. В общем прямо произвел какое-то отторгающее впечатление. Инстаграм его вообще не признаю ( но это мое мнение. Вам решать.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, госпадеее боже, сплошная боль на фото для меня, с грохотом упала... Не представляю как на такое можно решится, я точно не выдержу.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, терпимо вообще. Вот правда. Отдыхаю как на курорте.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, ты пишешь разгибаться не дают. Кто?
|
|
||||
|
||||
Ну типа там шов, МГ говорит надо что бы все прицепилось и что бы был ток крови хороший в тканях. Там где мышцы сшили.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, а, поняла. Держись, красотка!
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ну у неё абдомино же ещё, поэтому наверно.
Pupsiq, незнаю всё равно смотреть больно. Все пишут, что на фото страшнее чем по ощущениям, но немогу прям сплошной синяк как от катка. |
|
||||
|
||||
Карамельная, эх, была бы реаба легкой-сделала бы. А так-неа, я неженка.
|
Закрытая тема |
|
|