Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, )))) значит 45, Белая лошадь и филлеры)))
ТруЛяля, ))))) |
|
||||
|
||||
Ну, необеспеченных тёток в 50 много таких и даже хуже...к тому же она без комплексов... это тоже ценно.
Ну нет у человека желания выглядеть моложе , стоит ли за это осуждать? |
|
||||
|
||||
О боги!!! Что люди курят когда ее лайкают и подписываются на ее инсту???
Мне срочно надо это покурить;) |
|
||||
|
||||
мож напишем ей в Директ, пусть к нам на форум приходит
сделаем из неё красотку, похудеем, оттипируем, на силовые зашлём какие её годы по антивозрастным советы дадим на комерческой основе |
|
||||
|
||||
Мальвина45, кстати, судя по тому как она одета, желание выглядеть моложе как раз есть...
|
|
||||
|
||||
это её дети, родственники, любящие её муж и друзья
и возможности тоже |
|
||||
|
||||
anele-z, возможно она считает, что модной и дорогой одежды вполне достаточно?
|
|
||||
|
||||
50
|
|
||||
|
||||
Собственно, я том, что человек, возможно, вполне себе счастлив и не сильно нуждается в наших советах)))
|
|
||||
|
||||
Мальвина45, трудно сказазать , видимо она тоже курит что-то, возможно то ,что и те кто ее лайкает.
|
|
||||
|
||||
Значит так, девы.. Сходила я в пенсионный фонд... Верю, что можно выглядеть моложе.. Верю барышне, которая писала, что все собрались и пачпорт посчитали недействительным.. Верю, что позвали на посмотреть.. Только.. Не могу приписать это исключительно операциям..!!
Это и вес и конституция и харизма.. Одной оп недостаточно.. !! Не поверите, но я с этим столкнулась! |
|
||||
|
||||
Кларучи, Ну, ты то куда, ты то выглядишь шикарно и дорого!!!! А эта тетка, хоть во что ее одень. И потом она явно побухивает))). Но в целом может очень хороший человек))
|
|
||||
|
||||
sopik, хороший человек может выглядеть по- раному, мы ж здесь об омоложении..
|
|
||||
|
||||
Кларучи, Так и я об этом))))))))
|
|
||||
|
||||
Кларучи, а можно подробнее? Вроде, генетику никто до сих пор никто не отрицал? Конечно, кому-то больше везёт с исходником, кому-то меньше.
|
|
||||
|
||||
Мальвина45, в смысле подробнее? .. Тут барышня утверждала, что штабелями в инстакциях падали. Своих лет не давали.. Я откровенно стебалась.. Теперь верю.. От того, что основная масса сотрудников имеет отношения со среднестатистическим контингентом.. И тут вах! Пенсионэрка!.. Скажите рецепт как выглядеть в 55 на 30? - а не надо работать в пенсионном фонде!
|
|
||||
|
||||
Кларучи, Вы видимо женщину, в 55 выглядящую за 30? Верю, разные бывают на свете чудеса. Самой было бы интересно посмотреть. Здесь, на сайте, я ( пока) такого не видела... Но видела тех, кто выглядит на 5, 10 ( это максимум) пожалуй, своего паспортного возраста.
Или Вы та самая женщина,??? |
|
||||
|
||||
Мальвина45, нет, я не та самая, что вы! Просто сотрудники могут так реагировать.. У них понятия свои , у нас свои.. Я своих на раз считаю, некоторым больше даю.. Потому как в моем окружении тетки как тетки на мойвзгляд.. Просто у них свое понимание возраста..
|
|
||||
|
||||
Мне 55 чтоб не быть голословной. Я считаю что выгляжу на свои, без кокетства, работники социальных служб ориентируются на свое окружение.. Только и всего..
И если к ним приходит ухоженная стройня модная барышня, поигрывая ключиками от ферари, у них срабатывает стереотип.. |
|
||||
|
||||
Кларучи, Вы выглядите замечательно! По любым меркам...
|