Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Virineja, все у Вас хорошо по фото, поддержу Елену. Никаких нет страшных заломов на первом фото До, все в порядке и естественно. Лицо не может быть гладкое, как яйцо (толи инстаграм виноват с его масками, такое ощущение, что стали забывать, как нормальные человеческие лица выглядят). Ни коем образом не хочу обидеть, так как по фото действительно все хорошо. Вы очень красивая!
|
|
||||
|
||||
Зачем вам радиесс ещё и нити? У вас все идеально.
Я в вашем возрасте даже чуть раньше, заколола себе носогубку, до сих пор от капироза не могу избавиться, не слушайте вы этих косметологов, не портите себе лицо, у вас проблем нет от слова совсем. |
|
||||
|
||||
Добрый день, возраст 42. Думаю ставить радиесс. Предлагают мне либо гиалуронка+ курс нитии. Или начать с радиесса векторно. Кто что думает? Завалы под глазами сильные. Похудела. Кожа тонкая, увлажнения нехватка, объема не хватка. Препаратов в лице нет.
|
|
||||
|
||||
@Altra, отеками не страдаете или мне показалось ? Пастозность присутствует в лице . Со щитовидкой все в порядке ?
Может вам с курса массажей начать ? Раз в лице ничего нет , должно откликнуться. Сейчас есть разные техники , пластические массажи , хиро массажи , буквально лепят лицо . Ну и с качеством кожи хотелось бы поработать . Гиалуронка имхо может вызвать еще больше отека. Инъекции не дадут вау эффекта. |
|
||||
|
||||
Похудела достаточно сильно я. Отеки присутствуют, диспорт под глаза думаю спровоцировал. Но уже больше 6 мес прошло. Спасибо за совет и ваше мнение!
|
|
||||
|
||||
@Altra тем более если похудели , то массажи бы хорошо пошли , причем не только лица , а шейно - воротниквой зоны . Нужно улучшить микроциркуляцию тканей , наладить лимфоток . А гиа или радиесом чего вы добьетесь ? Наполнить лицо и сделать его шарообразным ? Если и работать с косметологом , то начинать с процедур, улучшающих лимфоток и снимающих отечность . Обычный рф лифтинг, например , курсом .
|
|
||||
|
||||
Я бы с пилингов начала, но сейчас весна, хотя я круглый год делаю и круглый год на ретиноидах, но я без SPF никуда не зимой ни летом.
Про нитию тему почитайте, там девочки не могут по полгода от папул избавиться, и что вам даст нития? И радиесс мне кажется вам тоже ни о чём. Хотя можно радиесс векторно, качество кожи должен улучшить. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла я тоже на пилингах круглый год , но советовать их девушке "не в теме" , да еще и летом , я точно не стану . Нужно понимать что делаешь , и даже с спф защитой могут быть сюрпризы.
|
|
||||
|
||||
Нет, конечно же я не рекомендую пилинги сейчас, только осенью, сейчас пигмент поймать как нечего делать даже под спф, а так называемые всесезонные - я в них не верю, делала один раз вообще ничего не увидела.
|
|
||||
|
||||
Поставила сегодня радесс векторно в зону скул без разведения, отёк небольшой присутствует и всё.
Пока всё нравится, буду наблюдать. |
|
||||
|
||||
1,5. Только скулы, по три вектора без разведения.
|
|
||||
|
||||
Меня соблазнил док на 3 мл. Сделаю тоже, пожалуй, лишним не будет. Тем более всегда по 1,5 только делала, а рекомендации на лицо 3 мл. Мало видела эффекта. Посмотрим. Правда я всегда в разведении 1:1.
|
|
||||
|
||||
Да, на всё лицо лучше три. Я тоже ещё один шприц добавлю так же без разведения. Может в нижнюю треть, посмотрим.
В прошлый раз точечно кололи, очень долго отёкшая ходила в этот раз небольшой отёк сутки и всё, пока наблюдаю, но у меня скулы и так натянуты нитями, поэтому сложно пока что-то сказать. |
|
||||
|
||||
Сделала вчера радиесс на кость средняя треть лица 1.5 мл без разведения (хотя лидокаин вроде чуть добавляли). Первый эффект нравится, хотя отечность сейчас ещё есть и синяк. На утро есть изменения цвета лица, чуть светлее, кожа ровнее, отек конечно даёт такой эффект, лучше зона вокруг глаз, туда не кололи препарат, за счёт скуло- щечной коррекции. В целом пока нормально. У меня тонкая кожа и мелкоморщинестый тип старения.
Как дальше будет- дам знать. @Елена73, пиллинг делаю зимой, но фотолечение даёт лучший результат. Наверное не информативное фото первое отправила, была операция под наркозом в 20 числах этого апреля, после наркоза кожа была как пергамент..и пошли мелкие прыщики подкожные как...антигистамины принимала. Стала делать по вашей рекомендации физио лёгкое, но ограничилась домашним уходом, пару уз чисток, дарсенваль купила ещё и обновила средства по уходу за кожей. Стало лучше. Это за последние 10 дней, до радиесса делала. Мой врач всё же рекомендовал радиесс, изначально рассматривали мезотехнику, но на итоговой консультации, было принято решение ей колоть на кость ( приносила фото 15 летней давности ей и даже детскую одну). |
|
||||
|
||||
@Altra так естественно, интересно сколько нужно коррекций, чтоб такой результат был и спустя пару месяцев. Я третий день сегодня после радиесс 3 мл, векторно, в основном скулы и к вискам вектор. Одутловатость меньше, фото с верхним светом прилагаю. Мне нравится, я бы так и оставила. Люблю обьемы. Вчера в опросе пригласили участвовать, думали типа мне до 30))) там такая женщина была неухоженная конечно далекая от всех улучшайзингов, поэтому она реально офигела, узнав возраст ))
|
|
||||
|
||||
Не знаю сколько нужно коррекций, но мне бы хотелось бы чтобы не весь объем остался. Минималистка я в этом плане. Хотя время покажет. Просто у каждого по разному же препарат отрабатывает. Мне и профайло первый курс отлично пошел, больше чем на год хватило, а второй раз- не было уже такого эффекта от курса.
Я сейчас на глаза rrs ha начала курс делать, эффект есть, хотя очень простой препарат(мезо). Мне в принципе на 10 лет меньше дают пока, я писала что мне 42 в июне. Но кожей хорошей никогда не обладала, то пигмент, то купероз, то прыщи( аллергия)...и рельеф не очень, осенью пойду на аппаратку и уже будет ясно, как радиесс отработает. У вас отлично все! Красиво и аккуратно! Здорово! |
|
||||
|
||||
@Persefona, корейские молдинги, в этот раз тянули по-разному и в зоне скул фиксировали и в волосистой части головы, в этот раз много поставила в два захода штук по семь наверно в общей сложности, вот что касается уплотнения кожи конечно нити ни с чем не сравнятся, фиброз после них знатный, когда ставила радирадиесс короля еле шла. Кожа плотная дальше некуда даже не ущипнуть.
Цитата:
|