Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ого((( сделали экстпресс
|
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
Последняя у меня ровно неделю шла до Мурманска Почтой России кстати
|
|
||||
|
||||
Купальники хочу попробовать их. Может повезёт
|
|
||||
|
||||
Да с размерами у них полная неразбериха, зато возврат бесплатный
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ,
мне врач разрешил после снятия компрессионки носить любое белье, но я побаиваюсь, да и дискомфорт есть |
|
||||
|
||||
Кто то оставлял ссылку на этот бюст с алиэкспресс, решила заказать. Мне понравился, мягкий, без косточек, вчера пол дня в нем ходила, было очень комфортно.
|
|
||||
|
||||
В общем, девочки, сделала я заказ на асос в июне. Посылка так и не пришла. Написала в службу поддержки, меня там заблокировали, деньги не вернули... Это был мой первый заказ в интернет-магазине и я думаю, последний.
|
|
||||
|
||||
fdm0209, ого, «супер посылка»... я вообще не понимаю, как покупать не потрогав, не пощупав
А теперь даже такой вид покупки вообще рассматривать не хочу |
|
||||
|
||||
fdm0209, ого я и не знала , что на Асосе бывает такое, я два года заказываю почти всё в своём гардеробе и ттт вообще ни разу проблем не было ...у меня похожая история с Ламодой была, месяц с ними разборки были, с тех пор ничего у них не заказываю (((
Orlin, с учётом «богатого» выбора в местных магазинах, приходится прибегать к помощи интернет-магазинов |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь заказывал на Али такой бюстик? На рукотворную грудь хорошо садится? У родственницы увидела такой и влюбилась смотрится очень красиво
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Бюстье, 85 D
|
|
||||
|
||||
Lvitza, второй супер!!!
Как так может быть...у меня 70D, а импланты в 2 раза меньше твоих? Либо я туплю))) ну никак не понимаю |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
Orlin, потому что 70Д и 85Д разные чашки по объему. 70Д нельзя сравнивать ни с 65, ни 75, ни тем более 85Д.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Orlin,вот и я не знаю, думала F должно быть))))
|
|
||||
|
||||
Lvitza, так я так же думала
Lvitza, как я поняла, выше девочки написали...если бы у меня объём был 80, то на мои сделанные сиськи я бы белье искала 80А, ну или 80В |
Закрытая тема |
|
|