Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
grand1973, спасибо большое Я тоже очень довольна, с выбором доктора не ошиблась Ну и покажусь. Почти 8 месяцев (без 4х дней). Форма уже не меняется, все отеки ушли. Конечно, форма с отеком мне нравилась больше, как с имплантами все было. Так что, девочки, не спешите оценивать форму до 6 месяцев, в этот период грудь практически всегда красивая и наполненная, реальный как раз результат виден после 6 месяцев. Сейчас форма тоже хороша, но уже немного не то Перед менструацией становится красивее, приобретает более круглую форму, а в обычные дни - такая себе натуральная и естественная Выбор белья легкий, все садится, все подходит, много просто кружевного белья покупаю, без косточек, но и бюсты с косточками ношу уже абсолютно свободно.
|
|
||||
|
||||
Сколько дней жили в Питере?В лето не жарко было компру носить?
|
|
||||
|
||||
grand1973, 7 дней. Могла бы и на 4й уже улететь, но проходила процедуры еще в клинике. В компре не жарко было, но я специально выбрала более облегченный вариант, сначала мне предложили очень закрытую, плотную и черного цвета. У меня в профиле есть фото компры, обратите на это внимание, если планируете операцию делать летом.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за инфу про компру,очень красивая и нежная. Можно ссылку где покупали?
|
|
||||
|
||||
Что-то у меня сегодня вообще ничего не получается. Просто фотки тоже не выкладываются. Тяжелые, что ли... хотела выложить 4-месячный результат.
|
|
||||
|
||||
Мурр, ждем-с
|
|
||||
|
||||
Лена67, коплю смелость. И еще пока никак не могу с врачом определиться.
|
|
||||
|
||||
Лена67, да только пока Саруханов. Смотрю Инстаграмм его регулярно. Хочу на след.неделе в Бюстклинику сьездить,накопила вопросы,наверно в марте-апреле прооперируюсь, отзыв Оксаны мне очень понравился.
|
|
||||
|
||||
Лена67, что сказать,инстаграмм делает свое дело. И сам хирург хорош.Поэтому очередь.У меня есть еще один московский опытный хирург на примете,но здесь про него ничего нет. Знакомая контакт дала, делала блефаро у него,собираюсь тоже сьездить.Как выбирать,ума не приложу((Вроде операция то несложная,но как то за швы и за форму беспокойно.
|
|
||||
|
||||
grand1973, это да, раньше все было проще и записаться можно было намного быстрей. Я тоже в инста смотрю постоянно эфиры и сториз и фото результатов.
|
Закрытая тема |
|
|