Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КТ моя
|
|
||||
|
||||
Irina N,
Цитата:
сделать девичий носогубный угол. красивый нос может получиться. ой, Вам обязательно к ринопласту-лору или который работает в паре с ЛОРом |
|
||||
|
||||
tuldiana, да к нему)
Он лично мне сказал кт пазух и носа Никакого 3d Оно же и так мультиспиральное Все срезы там А 3d это обычно челюсти (зубов) перед имплантацией |
|
||||
|
||||
Пластика носа: разговоры по теме. Продолжение. ЧАСТЬ 5
У ВВ я завтра должна была быть, но слишком много совпадений для отмены операции, я отменила всё. Записалась к Радионову на консультацию и моделирование. Посмотрим что предложит.
Я больше не знаю к какому врачу с моим носом, правда. Нужно кому-то отдаться и довериться, который сделает как нужно, не только внешне, но и внутри. А ещё у меня все жевательные зубы высотой 2-3 мм, поехал прикус и рот набок. Всё переделывать, руки бы оттяпать специалистам этим, это мне так коронки установили по знакомству. Я даже боюсь идти считать стоимость моего нового рта. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
lenox, вот брюнетка, на 1-м фото , нос с прогибом
tuldiana, поднять и ротировать кончик, 2 большие разницы. объяснять в который раз лень, читайте форум |
|
||||
|
||||
ТруЛяля
Спасибо, поняла ) |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, да,мне доктор показывал это фото
Сказал,что так мне не надо Это слишком сильно для меня Поэтому будет лишь намек на прогиб |
|
||||
|
||||
У сына моего нос такой же, как у меня в детстве до 10 лет, пока я не упала носом о ледяную горку. Если бы мне такой же нос сделал врач, я бы его каждый день с благодарностью вспоминала
|
|
||||
|
||||
Irina N, Вам необходимо выравнивать перегородку, повторюсь, обязателен ЛОР на ОП.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, но перегородку ж и во премя риносепто равняют
Разве нет? |
|
||||
|
||||
lenox, Септо-ЛОР, рино-пластик. Не каждый пластик ЛОР.
Иногда пластики приглашают ЛОРа, чтобы совместно сделать ОП, если сложный вариант. Баюсь за наше российское медицинское образование)). |
|
||||
|
||||
Я перед оп была у очень хорошего лора, он мне так же сказал, что обязательно на операции присутствие Лора
Может с моими фото можно сделать моделирование ? Могу оплатить переводом на телефон за моделирование )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девчонки ,а вообще с полной ринопластикой сильно меняется нос с полу года до года ? После этой рино кучу недостатков у меня и психика ,и синяки под глазами ,мазала под глаза траумель высушил кожу под глазами ,и т д все время думаю что кончик носа то надо было поднять ну не вижу я себя как то ,вот прямо смотришь вроде не снизу а сбоку просто кончик носа снизу как то да и грубо как то ,ну на моделировании он сам предложил я как то как дура не разобравшись так и моделирование то отличается кончик носа более сверху |
|
||||
|
||||
Natalia6117, Плохо видно, но по этим фото носик вроде хороший, к 1 году , даже к 1.5 уйдут и внутренние отеки, окончательно усядутся все ткани. Будет чуть тоньше кожа как бы, потому что уйдет отек. А если у кого есть косяки , то и они больше проявятся((.
У кого делала нос? Цитата:
Тема форумчанки у Арбатова , немного на твой исходник по типу напоминает. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=112 |
Закрытая тема |
|
|