Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вот нашла фото, чтобы наглядно было видно новые рубцы от перманента, и как можно испортить идеальный швы в стремлении к совершенству. Фото до и через 2 месяца. И все это продолжается и не известно, чем закончится. Справедливости ради, могу только сказать, что если я смотрю на себя в зеркало, то белизна швов глаз не режет, и есть небольшая надежда, что все заживет и будет лучше. Но это уже 2 месяца неприрывных повязок сначала левомиколь, потом метилурацил, что собственно, то же самое, только без антибактериальной составляющей. Купила дерматикс, но никак не могу начать им мазать, так как поверхность рубца никак не сравняется с поверхностью кожи, хотя, конечно по сравнению с тем ужасом, который был сразу после это день и ночь
|
|
||||
|
||||
Вот же ппц! Ядумала меня одну изуродовали в Абриелль
Может когда пигмент начнёт выходить лучше будет ? Какой срок ? Все увидела... 2 месяца |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, это не пигмент, он достаточно светлый, а вот под ним краснота и синева нового рубца. Если бы его не было, я бы пошла на коррекцию, и мне бы выровняли цвет, но из-за рубца сижу на попе ровно)))) и жду, чем это все закончится. Вот черт меня дернул, жила не тужила, а сейчас, практически заново реабу прохожу.
Я, кстати, так и не смогла уяснить, мазать втянутые рубцы силиконовыми гелями, или это наоборот замедлит заживление. Как-то нет однозначного ответа на этот вопрос. С выпуклыми рубцами ясно, что нужно, а с моими Поэтому мажу пока метилурацилом. Сначала он свое дело очень быстро делал и рана затягивалась на глазах. Теперь все замедлилось, и я не могу понять, есть изменения или нет. На фото видно, какие жуткие борозды были. |
|
||||
|
||||
Доб день. Кто то удалЯл рубцы механически у Фисенко Галины?
|
|
||||
|
||||
Annal, не пропадай плиз. Напиши потом как ситуация решится и как решишь
|
|
||||
|
||||
Уважаемые форумчане, у меня к вам вопрос!
На переносице, прямо между глазами имеется атрофический рубец после ветрянки, зона опасная. Врач предложила колоть коллаген коллост. В связи с этим вопрос, как поведет себя коллост если попадет в просвет сосуда, который питает глаз? Может ли произойти закупорка сосуда? Знаю что это возможно при введении филлера, а допустим при мезо или уколах ботокса это невозможно, так как они жидкие. А что насчет коллоста? |
|
||||
|
||||
@kukunya, я бы пошла к врачу, который специализируется на рубцах. И он, скорее всего, предложит комплексный подход. И если косметолог отличный (а вы в Москве живете, значит, выбрать отличного не проблема), то он отследит опасность. Хотя опасность минимальная.
|
|
||||
|
||||
В Мосве рубцами занимаются, например, Радецкая, Быковская, Брагина.
|
|
||||
|
||||
Я у нее делала ботокс, нити, филлеры, а вот про рубцы ничего не знаю.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, спасибо вам за информацию. А подскажите, про Брагину первый раз слышу, где она принимает?
Последний раз редактировалось kukunya; 04.11.2020 в 23:54. Причина: забыла спросить |
|
||||
|
||||
@kukunya, не помню, но если в яндексе Брагина косметолог ввести, точно подскажет. Она известная.
|
|
||||
|
||||
@kukunya, я не выкладываю тут фото, соответственно, согласно правилам общения на форуме, отзыв дать не могу.
|
|
||||
|
||||
Привет! Читала тему, решила поделиться. Может кому пригодится (или немного успокоит) мой опыт.
У меня келоид, на ноге. Возник в детстве, в результате травмы - глубокий порез стеклом. Сначала было все классически - он разрастался в высоту и ширину, был малиново-фиолетовый. Мне его лечили - ходила на физиотерапию, и компрессы лечебная грязь\соль. Про дипроспан в те годы то ли просто не знали, то ли врач, который рубцом моим занимался не использовал. Короче не кололи мне его. Вокруг очень долго была потеря чувствительности, может лет 10, я думала что она вообще не вернется уже. Не скажу, чтоб лечение особо помогало. Я прошла несколько курсов, и осталось все примерно в том же виде. Потом родители и я на это просто забили. С течением времени он сам начал бледнеть и сглаживаться. Я со времен травмы ни разу больше ничего с ним не делала. Сейчас абсолютно плоский, и белый. Не особо он меня напрягал, но поскольку последнее время углубилась в тему пластики, решила его иссечь. Врач посмотрел и сказал не трогать, что он отличный. Я тогда не поняла, что именно отличного в шраме шириной почти 2 см. Сейчас почитав тему стало ясно, что если его тронуть, он может опять начать расти. Поэтому уже буду как есть)) Фотку прилагаю, рубцу больше 30 лет. Но он так выглядит уже довольно давно. Еще забыла - он очень плотный, твердый прямо. И вот это с годами не меняется. Он не стал даже хоть немного мягче. У меня на теле есть еще рубцы - все обычные. Единственное - сейчас после верхней блефаро - один из рубцов - такое ощущение, что небольшая гипертрофия на участке у внутреннего угла. Сверху наш швом небольшая складочка, выступающая верх. Но там все такое тонкое и мелкое - пока толком не ясно. Мажу имоферазой и дерматиксом. Напишу потом чем дело кончится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И вот даже с таким не пойми что, на мой взгляд, из далека смотрится натуральнее, чем с ярко белыми швами, которые, прям, внимание привлекали. Может быть в следующем году созрею на коррекцию татуажа, когда отойду от шока))))))))) Девы, кто-нибудь липофилил рубцы? Я залипофилила, и чет не очень пока. Успокаиваю себя, что часть жира должна уйти и рубец станет вровень с поверхностью кожи, но как-то ссыкотно (это я не про грудь сейчас, у меня рубец на шее). |
|
||||
|
||||
Annal, спасибо за фото. На самом деле очень не плохо получилось сейчас пересмотрела фото твоей реабилитации даже не верится что после такого так аккуратно зажило. Да, точно стало лучше!
|