Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я снова про бугры) Сегодня док сказал, что они до полугода сохранятся могут, и они в основном на животе сильнее всего себя проявляют.
С двух Lpg начать - ура уже запишусь. Я пойду на оригинальный аппарат. ValliMot, кавитация это не lpg |
|
||||
|
||||
У меня неделя наверное такая...( Массажистка моя ..Садистка... Пока я лежу (а было обговорено ,что без священного этого рога) все равно...и приговаривает...потерпите..надо. Будет красивее. Св..чь.
Так вот о чем я... Она стала делать массаж вот такой банкой. Может это тоже альтернатива ...дома себя так ...а? Кстати заметила,чем больнее и синюшнее я..тем дольше отёк на следующий день. Глаза под утро ...как после операции.. честно. Хотела отказаться. но когда она делает ноги ,голову и бока(почему то очень мало им удивляет время) это кайф.так что осталось 3 процедуры и ВсЁ. СБ |
|
||||
|
||||
Most, я прошла курс LPG, и сейчас, скорее, жалею. Такое впечатление, что из-за него у меня проявились все неровности, которых до этого не было видно
|
|
||||
|
||||
Девушки, если сделать небольшие зоны липо. Конкретнее врач предлагает при увеличение груди липо подмышек (валики сбоку от груди), и я сама хочу попросить ещё колени с внутренней стороны размером с ладонь убрать. Будет ли такая же болезненная реаба, как пишите и будут ли неровности на таких небольших зонах?
|
|
||||
|
||||
Читаю архивы, девочки там пишут, что некоторые врачи рекомендуют ручной массаж, а не LPG. LPG - это аппарат, прошлись им и все, а массажист чувствует руками, где надо разбивать, туда и прилагает усилия. Еще некоторые пишут, что сеансов LPG надо в 2 раза больше делать, чем ручного массажа.
Nefela, я за липо подмышек. Когда грудь делала, забыла врачу сказать про подмышки, теперь вот в конце августа пойду их липосачить, и коленки, и внут.бедро. Врач сказал, что уж мелочиться, давай и липоабдомино заодно. Вообщем, плохо себе представляю, как я встану с больничной койки ) У всех по-разному проходит период реабилитации, какая будет у тебя, сложно сказать. Неровности зависят от рук врача, а спайки я так понимаю, были у всех или почти у всех. |
|
||||
|
||||
Анжелина, да, такой момент есть. У меня сейчас они тоже вылазят после того как я активно себе руками и подручными средствами их разминаю. Но у тебя же не живот? тебе это только предстоит? Но не lpg тебе сделал эти бугры, он их поднял наружу просто, они были ниже и менее концентрированные. Может как раз сейчас ручной подключить?
Lpg не заменяет ручной массаж. Я говоря, о том, что собираюсь на него, ставлю цель - подтянуть кожу. Не антицеллюлитный режим. Прочитала все про оригинальные аппараты. Место нашла. И буду ходить еще на ручной слим массаж к тайцам. Мне нравится как они работают. Док говорит, что не бывает липо на животе без этих уплотнений. И что они проходят. Ну буду ждать и делать по мере возможностей процедуры. Он не настаивает, но говорит, что физио типа химават или фонофореза очень хорошо помогает. Но на это пока не соберусь. Надо искать где делать. В поликлинике может есть. |
|
||||
|
||||
Я после следующей липосакции буду ходить на подводный гидромассаж. Эффект от лпджи мне не нравится. Тело стало какое-то, как будто, более мягкое. Массажист (точнее, двое) сказали, что после хорошо с лпджи перейти на ручной в сочетании с гидро. Но мне сейчас уже денег жалко. После пройду.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, вроде после липо нельзя в Ванне лежать, мне вообще запрещали. Это я про подводный массаж.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, вот у меня 2 месяца и до сих пор побаиваюсь в Ванне лежать, мало ли что. Вроде как и затянулись места прокола, но... У дока спрошу, напишу если интересно
|
|
||||
|
||||
У меня проколы через две недели за растают, через два месяца доктор мне разрешил массаж, думаю, это и к гидро относится. В ванне нельзя лежать, имеется ввиду, в горячей, чтобы гематомы не "заварились" . Других причин я не вижу, честно. Думаю, что через два месяца, если прошли синяки, нет сером и заросли все разрезы, можно, если не сидеть в кипятке
|
|
||||
|
||||
Анжелина, ну возможно это связано с температурой воды. Мне кажется вообще гидромассаж бесполезным) или его надо делать кучу раз, короче на себе никогда не видела эффекта от него. Только от ручного
Анжелина, а можно мнение вашего дока, по поводу использования попы после липофила? Сидеть на ней сколько нельзя, спать на боку? И вот как раз массаж ягодичной через сколько разрешает? |
|
||||
|
||||
Так я ж уже много раз писала его мнение: никаких жёстких ограничений, просто быть поделикатнее в использовании. Спать на попе, сидеть не запрещает. По поводу массажа, как я понимаю, имеет весьма скептическое мнение - ну, можно поделать, но разрешает через два месяца.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, мой док примерно так же.. Но я вижу, что жир подушел.. То что хотела скорректировать - тает на глазах) средняя зона и ямки, не все конечно уходит, но первоначально попа больше глаз радовала... Эхх. Вот и думаю, может надо было жестко, как другие, ни сидеть ни лежать)) ну тепеь уже поздно
|
|
||||
|
||||
katkova, я сразу, реально сразу, сидела и спала на спине, у меня ничего не ушло, а, наоборот, к моему сожалению, разрослось. Уже муж говорит, ты хоть видела, какой чемодан себе закачала?! Я думаю, здесь все зависит только от организма в плане приживаемости. Ну и, конечно, от работы врача.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, я тоже думаю, что это природой заложено) просто живот мне круто исправили, поэтому думаю это я не создана для круглых поп
|
|
||||
|
||||
Сейчас в офисе) сделаю чуть позже, единственное у меня до фото не информативные. Попробую поискать
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
А то я через неделю тоже буду живот делать и вот читаю девчат, у кого как, даже немного волноваться за это стала |
Закрытая тема |
|
|