Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
уррррааааааааааааааа!!! Поздравляю, великомученица ты наша!!
|
|
||||
|
||||
Алена , мои поздравления! Я очень очень рада за тебя! Теперь жду когда и мне совсем полегчает) если у тебя все наладилось значит и у меня скоро
|
|
||||
|
||||
Искренне рада, что боли остались позади! Вынашивай теперь свою осиную талию дальше, а мы ждём красивого результата!))
|
|
||||
|
||||
Здорово, когда есть возможность остаться дома и не тревожить талию. Не мыться. Извините, снова ассоциации с удлинением ног. Полноценный отрыв от нормальной жизни.
|
|
||||
|
||||
Наконец-то стабилизация на состоянии «стало лучше»)
|
|
||||
|
||||
16 -е сутки с момента операции ( операция была проведена 24.08.18 . Сегодня 8.09.18 ) ночь прошла так же комфортно как и преведущие 3 ночи . Ни чего не болит .
Из этого делаем вывод что боли в ребрах ( сильные ноющие боли ) продолжаются до 2-х недель . По прежнему утяжка в корсете 54.5 см ( исходник обьема талии до операции 65-66 см ) |
|
||||
|
||||
Воскресение. Выборы.
Чёрноморский шторм. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
АленаС, супер новости!
|
|
||||
|
||||
Отличные новости! Когда запланированы водные процедуры? Сейчас, когда ничего не болит, наверное, сложно решиться снова все потревожить.
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, водные процедуры ? Даже не знаю . Уже так привыкла ходить грязной
Недели через 2 не раньше и то не факт . Я не хочу вообще корсет снимать еще 1,5 месяца . И я подтянула еще на 0,5 см , так как начало казаться что стал свободнее . Сейчас утяжка в корсере 54 см. |
|
||||
|
||||
Ой да успеется еще накупаться
Лиж бы все зажило как надо.54 см это уже серьезно.А вес стоит,как и был? |
|
||||
|
||||
Lor@, да 52 кг , поправилась на 2 кг .
Кто сказал что в корсете нельзя обжираться ? всё можно . Правда после еды и питья корсет сильнее давит . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, эх, а было бы неплохо если бы еще аппетит отбивало) если конечно есть, что сбрасывать.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, хорошее дело)
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, чем дома занимаешься в реабе? Это ж 2 месяца дома сидеть, если не мыться) или в камуфляже на улицу выходить: шапка, толстовка)))
|