Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Все девочки теперь я тоже с сисями)))все прошло гладко и не страшно совсем,
|
|
||||
|
||||
Aska69, поздравляю!
Как самочувствие? Какой объем, фирму ставили? У вас только увеличение было? Стоимость как заявлено на сайте? |
|
||||
|
||||
Поздравляю) быстрой реабилитации! Я еду в мае боюсь брррр
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю с операцией! Как ваше самочувствие? |
|
||||
|
||||
Я хотела третий размер и он мне поставил широкий анатомическую 385 мм, потому стоигрулная клетка 74см. Стоимость на анатомию: операция -100000, имплант-65, наркоз 12000, Палата 4000. И того 180000, плюсом Консультация терапевта и анастазиолога-1200, маммолога и анализ на группу резус-3400, ( остальные анализы я дома сдавала)плюс белье компрессионное от 4200. Примерно короче 190000.
|
|
||||
|
||||
Aska69, поздравляю! Скорейшего выздоровления и красивых сись))
У вас осталось фото До? |
|
||||
|
||||
Да остались
|
|
||||
|
||||
Aska69, ооо межгрудка будет загляденье, так как своя узкая)))
Aska69, как вы себя чувствуете? |
|
||||
|
||||
А скажите пожалуйста, какие анализы сами сдавали? А то я позвонила мне сказали если у них всё сдавать то 8 тр.
|
|
||||
|
||||
Starodybtceva, обалдеть. А как на счёт того что после повышения цен 4000, теперь уже 8000..((
|
|
||||
|
||||
Karamelka21, меня сегодня уже отпустили , сделали контрольное узи на отсутствие жидкости и отпустили. Вот сижу в аэропорту жду свой рейс))) яостала б довольна всем. ВВ в день заходит не меньше 3 раз, все выслушает все объяснит ..в общем не разу не пожалела
По поводу анализов я сама все сдавала в lab4you, у меня вышло 2300, а у них по списку только три последние там группа резус и ещё что то |
|
||||
|
||||
Aska69, о как хорошо, вообще реально самой как то передвигаться?
Куда вы кушать ходили? Где там в Саратове вкусно кормят? |
|
||||
|
||||
karamelka21, там есть кафе мост рядом со школой, мне очень понравилось))) а какие там эклеры .... вообщем жду поездку в Саратов , буду есть эклеры))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня записалась на декабрь на операцию, раньше уже мест нет. Будет время похудеть
У администратора такой приятный голос)) |
|
||||
|
||||
Реально, но я все равно эти 2 дня у них в клинике пробыла, там и кормят три раза в день неплохо, там и уколы делают и круглосуточное наблюдение, поэтому я переночевала в квартире лишь перед операцией, а потом до выписки у них в клинике была.мне было так удобно, но если сама можешь колоть то можно конечно жить и в съёмной или в гостинице.
|
|
||||
|
||||
Aska69, в клинике конечно хорошо, но дороговато выходит для меня((( у меня ещё билеты дорогие
|
|
||||
|
||||
На самом деле то на то и выходит почти. В клинике сутки 4000-4500 сюда входит перевязки, уколы( 6 штук в день) , трехразовое питание и круглосуточное наблюдение ( температура давление) да и самое важное это Кровать с подъёмной спинкой. Квартиру рядом снимать от 1500 до 2000( мне не повезло вообще сняла сначала кв с таким матрацем , что удобнее спать на коврике у двери + ~1000 на питание + уколы и перевязки по-моему отдельно оплачиваются. Ну и ходить надо до клиники или такси. В общем я решила что из за тысячи не буду напрягать себя.
Если в гостинице снимать так там вообще от 3000((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я на циане смотрела квартиры, находила даже от 700, но в районе клиники от 900. Получается обманывают А как делать перевязки, если из другого города? В поликлинику по месту жительства или самой можно? |