Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Может есть кто с похожими параметрами, рост 155, вес 40кг, ОПГ 70. В субботу операция, доктор предложил ментор 220 или 250 анатомы. Хочу получить 2,5 размер, не большую, девичью грудь. Склоняюсь к 220, т к.очень боюсь получить огромную грудь. У другого доктора была на консе, вообще предлагал 150 или 170 круглые, на что мой доктор сказал, что это совсем мало, и будет около 2го размера.
|
|
||||
|
||||
@Yuliad9, у меня похоже, а исходник какой? У меня был 0.5 и 295 арион мл дали мне второй размер.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну 220 и 250 не такая уж большая разница)) если сомневаетесь то сходите в тему выбора имплантов, напишите свои параметры, фото исходника и фото того что хотелось бы получить, там подскажут )
|
||||
|
||||
@Yuliad9, у меня 220 стоят. Не на это надо смотреть, на мой взгляд, а на размер базы импланта. У всех у них есть диаметр базы. Просто приложите сантиметр к своей груди и посмотрите. У меня например ОПГ 75, база имплата 11.5 - в результате своя железа имплант никогда не закрывала по бокам ( под подмышками), импланты там были видны сразу. С годами еще и межгрудка разошлась и теперь по бокам импланты выпирают больше чем нужно. Советую базу поменьше выбирать, хотя на вкус и цвет.... а объем 220 примерно +1.5 размера дает. Где-то есть размеры чашек в мл в зависимости от ОПГ, погуглите.
|
||||
|
||||
@tobebetter ой, а подскажите как базу свою померить? Не поняла, куда нужно сантиметр приложить)) база планируемого имплантата 10,9, ОПГ у меня 70
|
|
||||
|
||||
@Yuliad9, это Вам в тему Выбор имплантов. Почитайте там пару страниц последних. И Most Вам поможет.
|
||||
|
||||
Я уже писала в общей теме, но может тут тоже кто-то подскажет ? Сделала операцию и вот что увидела на столе. Мне кажется, или межгрудка огромная и шары вышли?
|
|
||||
|
||||
@Salamanca, а комару ещё не расстегивали? По межгрудке в принципе +/- можно вывод сделать, когда компру снимаешь для мытья. И этот вывод будет более близок к правде, чем фото на столе с разведёнными руками . Потому что когда руки вверх и в стороны, импланты расходятся.
|
||||
|
||||
@skoll, спасибо огромное, я не подумала о поднятых руках. Компру снимать боюсь! У меня ещё и подтяжка была. Не хочу особо туда смотреть, потому что сильные отёки. У меня и межгрудь из-за отекла сейчас хорошая, но вся грудь- один отёк ещё. Буду надеяться, что из-за рук так
|
|
||||
|
||||
@Most, привет. А вот еще вопрос. Если у меня левая меньше правой и в межгрудке у левой внизу небольшой провис можно ли его как то убрать ? Липофил? Просто если подтянуть она будет еще меньше мне кажется.
|
|
||||
|
||||
@Мила1313, привет. А покажи что ты имеешь ввиду? На последних фото все отлично. Минимальная разница.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Salamanca, не парьтесь, всё хорошо будет. опустится и тд. сразу после ОП результат оценивать - неблагодарное дело. настраивайтесь на позитив и не ищите проблем.
|
||||
|
||||
@tobebetter, Спасибо! Буду очень стараться. Просто у многих изначально уже на операционном столе все весьма симпатично. Но да, я слишком уж парюсь)
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Скажите если очень худая и грудь 0. Реально ли сделать пластическую операцию по увеличению груди?
|
|
||||
|
||||
@Bagir, так 42 страницы этой темы на что? Можно ж Вложения посмотреть и почитать.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@albinochka, чтобы новичку оставить отзыв, надо выложить фото в том числе не из кабинета хирурга.
|
||||
|
||||
Я делала на ноль! Худая и своей железы почти не было . Получилось неплохо ,но не идеально . Главное правильный размер и форму подобрать. У меня мотива органомикс , но все-таки анатомы смотрелись ещё натуральней .