Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, ой а подскажите после маммо когда можно лечить и удалять зубы))) беременность сильно подкосила)кальция не хватало) но решила что важнее сначала сисиих сделаю и потом начну с зубами)
А еще такой вопрос девочки ,у меня киста в зубу,хотя на вид он хороший,сказали только выдирать с кистой нельзя лечить...В общем я переживаю можно ли наркоз? не повлияет никак эта киста?((( |
|
||||
|
||||
miiss-cherry82, воды много пью чистой, соленого стараюсь не кушать, вроде по объему белье заказывали 75В, видимо я трусиха, надо ждать. Давит лента сверху=(
|
||||
|
||||
Я человек удача просто 😭😭😭 сдала анализы гемоглобин 89 . Не возьмут ? Год назад сдавала был такой же , думала ошиблись и так и не удосужилась переслать , чувствую себя отлично , на спорте и здоровый образ жизни . Писец я расстроена . Доктору написала , жду теперь , он в Америке и ночь там у них . Ну как же так (((((
|
||||
|
||||
Барри, мой док сказал, можно уже через месяц зубами заниматься, главное, чтобы стоматолог на грудь не опирался, а то некоторые любят так упереться))) У меня просто большая работа по имплантации, я все делаю под седацией во сне. Тогда после опи на груди не было настроения, а в сентябре отдалась стоматологам по полной.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Барри, наверное стоит у стоматолога проконсультироваться, что лучше, сразу зубы или маммо. Но лучше, чтобы на момент операции не было воспаления никакого. Иначе просто анализы будут не очень хорошие.
MarikaMarika, вот поверь, тоже самое было, и собиралась мочегонное пить, потом почитала в интернете и не стала, все прошло, чуть чуть подожди. Буквально пару дней. Я после маммо пришла 53,2. Сейчас 51,8. Жидкость уходит, но медленно. Терпение нужно.
|
||||
|
||||
miiss-cherry82, Ох, спасибо! Буду ждать
|
||||
|
||||
Malinka27, а если попить или проколоть железо какое, и пересдать анализ? Думаю это очень низкий, может не взять.
|
||||
|
||||
Я убрала трени на грудь за полтора месяца, витамины, пп, Вода. Ничего особенного в принципе. Алкоголь уже больше 3 лет не пью. До опи стала пить вобэнзим и сейчас пью его же. Это все, что после опи принимаю.
|
||||
|
||||
MarikaMarika, не за что, просто то, что ты написала, один в один было и со мной. Сейчас
2 недели, никаких оттенков нет, ничего не давит. И КД даже вовремя начались. Правда перед ними были жуткие приливы. Сейчас все в норме.
|
||||
|
||||
miiss-cherry82, спасибо большое за ценные советы. И лёгкой вам реабы.
Месяца у меня уже нет, но витаминами попью. Вес пусть такой будет, скидывать некуда. Врач сказал, что и так никакой защиты, рёбрышки, вдруг он передумает 410 ставить, он и так не в восторге от моих желаний, сказал, что это будет смотреться "вызывающе" )))) Pen04ka, а давайте, не будем о грустном. Это все не про нас, а несколько частных случаев!!! Nataxer, спасибо вам, и поздравляю прекрасным результатом, грудь просто идеальная на мой вкус, прям очень! ТТТ на вас, пусть все заживает поскорее! И параметры с моими схожи. Я теперь думаю, может переборщила с 410. Ох уж эти сомнения....( |
|
||||
|
||||
Девочки, теперь и я в ваших рядах. Вчера была операция. Длилась аж 7 часов. Резали заодно грыжу, а из груди удалили фиброаденому и кисту. Поставили ментор 300 мл, подтяжку и перенесли и уменьшили соски.
|
|
||||
|
||||
miiss-cherry82, я бы поколола себе , главное чтобы толк был . Операция то в среду уже . Хочется плакать , жду что врач напишет
|
||||
|
||||
TaKu, больше не меньше, я может тоже сегодня больше бы просила бы, но он сказал мало своей ткани. Поэтому у меня все естественно)))) а хотелось тоже более вызывающе
|
||||
|
||||
Анюта_, ох как у вас они даже в компрессионен шикарно выглядят
|
||||
|
||||
Барри, зуб с кистой удалять надо срочно, не тяни. Это очень серьезно может дать осложнение вплоть до заражения.
|
|
||||
|
||||
Анюта_, выглядят очень внушительно! Легкой реабы!!!
|
||||
|
||||
Malinka27, не переживай, все в свое время, я сама ждала 7 лет, мечтала 18. И боялась плохих анализов капец как.
|
||||
|
||||
Malinka27, спасибо
Nataxer, спасибо. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Анюта , у меня тоже вчера операция была) поставила 275, но выглядят они намного меньше вашей((((
Блин у всех такие сисюльки большие в компре выглядят!! У меня далеко не так) рано переживать мне ещё, но прям зависть-зависть))
|