Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Leona79, ржу не могу!!!
Актрисы—картинки! Сколько эмоций во взглядах! Никак не могу поймать фоткой как наш укоризненно прищуривается, если чем—то не доволен: бровки сдвигает, кончик языка торчит и глазки такие грустные... Это ведь не мопс или бульдог—француз, типа «где деньги? какие деньги?» |
|
||||
|
||||
Девочки, у нас старшая собачуля родила 4 малышей: 1 мальчик и 3 девочки. И одна из девочек малипуська. Родилась 105 грамм. На данный момент щенкам 2,5 недели. Трое примерно по 400грамм, а малипуська 220.
|
|
||||
|
||||
Девочки, владельцы йорков, подскажите, пожалуйста, надёжных заводчиков йоркширских терьеров (Москва, Моск. область, ну и ближайшие города) . Очень хотим щенка.
|
|
||||
|
||||
Малышка растет
|
|
||||
|
||||
@Maslena, а Питер не рассматриваете?
нам с Лёткой в выходные предстоит операция- постоянный вывих коленой чашки - последний месяц часто совсем на 3 лапках бегает Прямо переживаю - за себя так не переживала с операциям Как все будет? Восстановление небыстрое-две недели точно покой -потом потихоньку надо будет восстанавливать как то |
|
||||
|
||||
Международный день собак — это праздник, который отмечается собаководами и любителями этих четвероногих питомцев. Официального признания он так и не получил, но во всем сообществе любителей псов всех пород дата 2 июля является праздничной.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ветик, пусть все хорошо у вас пройдёт! За предложение про Питер спасибо, но далековато, не наездишься на просмотры.
Нашла хороший питомник в Москве, ждём открытия границ, собачка поедет жить в Европу, к дочке. Пока выбирала щенка, сама теперь нестерпимо хочу йорка, хотя у меня своих три хвоста!) |
|
||||
|
||||
@Antoine, @Daisy May, операцию сделали.Вроде вышла из наркоза боле менее.
Теперь неделю антибиотики, через две снять швы.. Поела немножко и спит пока |
|
||||
|
||||
«Узнаю брата Колю» (с) Я такая же, тоже сплю на полу с ними
|