Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я в Германии живу, не знаю, пропустят по акции. Но сделаю фото на всякий случай ;)
Все, участвую. Может, повезет. Девочки, спасибо ) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал симультантную операцию ( абдомино + мастопексия), как оно? Хочу сделать, а доктор отговаривает, предлагает на две разбить, ибо 8 часов под наркозом,да послеоперационный период после такой масштабной операции - жесть. Нет, я и сама не глупая, понимаю, что сложно будет, но считаю пока, что плюсов в совместной операции больше,чем минусов. Пугает только продолжительность прибывания под наркозом... Поделитесь,пожалуйста, у кого как было???
|
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, привет,у меня абдомино с липо,и уменьшение груди. Срок 6 недель почти, могу сказать, что физически тяжелее живот конечно,в согнутом состоянии ходить не удобно для спины . Боли нет никакой. Дискомфорт,отеки, твердеет живот и грудь. Я первые 2 недели очень себя берегла , почти постельный режим, с небольшими прогулками. Но и слабость была, сил не было. Лучше и морально и физически стало к месяцу.
Наркоза тоже очень боялась,почти со слезами поехала в больницу,наверно каждая из нас первый раз через это проходит. Но у меня не все гладко с абдомино. Свищ лигатурный и серома. Но я думаю и при одном абдомино это могло случится. Тут страховку не один врач не даст. На консультациях многие врачи меня тоже отговпривали от совмещения, этих и без того сложных опи. Но мне лучше за один раз отмучиться. У меня конечно еще далеко не конец реабилитации, и внешне еще ни живот, ни грудь, не приобрели окончательный вид . Но я фаталистка, чему быть, того не миновать. Решать вам и вашему врачу) |
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, привет, я тоже хотела совместить обе свои операции, но врач отговорил, и правильно сделал!) каждая опи моя была около 5 часов, а если совместить?
Если док один, то это очень тяжело, опи минимум 8 часов, а если десять? Вот если двое - один грудь другой живот, то реально) А так конечно реаба с грудью несравнима с реабой после абдомино с липо!))) Я бы пережила лучше за один раз, но если док сам не берётся, есть ли смысл настаивать? Ведь он тоже не робот и сможет ли он равноценно успешно провести обе операции? Я бы сто раз подумала!) мой вот отговорил меня от совмещении и я не в обиде!!))) |
|
||||
|
||||
@Marmarina85, а сколько по времени длилась операция? Сейчас вам уже становится лучше?
@MARISHANN, я понимаю, что длительный наркоз не сулит ничего хорошего. И правильно вы пишите, конечно, что результат может быть хуже, чем если при раздельной . Врач сказал,что не откажет,если решу за один раз. Просто никак не могу перебороть желание отмучаться за один раз, сэкономить потерянное время на больничных и немалую для меня сумму денег. Поэтому теперь ищу мнения на этом форуме, кто что думает и у кого как было |
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, главное что бы ваш док И анестезиолог практиковали сочетанные операции, а не вы были у них одной из первопроходцев...
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, почему вы отметили именно этот момент? Что из-за этого может пойти не так?
|
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, операция длилась больше 6 часов, точно не помню после наркоза спрашивала,Дак отшибло память)
Сейчас 6 почти недель, чувствую себя прекрасно уже, даже с учетом моих осложнений , на удивление температуры не разу не было... Но если бы работала , то месяц - точно отпуск. @Svetlanka1973, я думаю имеется ввиду опыт, проведения долгих сочетанных операций, чтоб доктор был к этому привычный и умел распределять время.... Мне тоже говорили что редукция минимум 3,5 и абдомино минимум 3.5 ... Но что будет в операционной даже док не знает, тут на форуме много инфы... кому то редакцию по 5 часов делали,а кому то абдомино за 1.5. Поэтому вам решать готовы ли вы на не легкую реабу, и возможные осложнения, которые никто не предскажет. |
|
||||
|
||||
Фото до и после
Девочки привет
37 дней после подтяжки Как выглядит? |
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, потому что сочетанная операция на мой взгляд очень сложная операция, не просто так за неё не берутся многие опытные хирурги.
на самом деле конечно Все операции сложные , но прежде чем соглашаться нужно обязательно посмотреть , делал ли хирург такую операцию... на сколько часто.. и попросить показать , что вышло. Да и сами поищите на просторах интернета.
|
||||
|
||||
@Kati_Ekaterinburg, мне нравится, очень аккуратно... )
|
|
||||
|
||||
Kati_Ekaterinburg по мне так отлично выглядит!! у меня похожий исходник. Сегодня позвонили из клиники, сказали все анализы нормальные, ждут меня на опи 1 .11. мне так страшно..ужас!
Как у вас проходила реаба за эти 37 дней и как себя сейчас чувствете. У меня отпус толкьо 14 дней и потом как то надо выйти на работу, смогу ли? |
|
||||
|
||||
@Майолика, спасибо! Через неделю после операции уже летала в Питер в командировку. Руки не поднимаю выше плеч, стараюсь не тянуться ни за чем. В машине с заднего сиденья, в шкафах, например. Двери не открываю тяжелые, вес - максимум 3-4 кг поднять, не носить. Хожу в компре. Обрабатываюсь ежедневно. Месяц - водкой обтирать грудь, затем куриозин на швы и лиотон вокруг груди. Сплю на спине в двух подушках. Неделю могу спать на боках. Но аккуратно. Я работаю за компьютером, через две недели вполне хорошо будет все. Не брала отдыха совсем. Под одной грудью стык дольше заживает, но это я рукой рабочей махала, видимо, много)))
|
|
||||
|
||||
@Майолика, у меня в субботу была операция, вечером в воскресенье летела домой, во вторник уже вышла на работу. Для меня было большим удивлением, что вообще ничего не болело первые две недели.
|
||||
|
||||
спасибо девочки, надеюсь на положительный исход всего этого дела ещё хотела спросить, как в поезде ехать обратно, не натрясёт?
|
|
||||
|
||||
@Levina, Добрый день. Я тут новенькая. Делала оп 07.10.19 подтяжка с имплантими. Все "под ключ" стоило 250 тыс. Завтра иду швы снимать. Пока всё нравится, особенно швы. Их пока мало видно под корками, но участки где уже отпало выгледят хорошо. Сама грудь ещё не опустилась, конечная форма не раньше чем через полгода. Оперировали в Москве, доктор Диков Юрий Юрьевич. Долго за ним наблюдала.он молодой, но опыта достаточно, раньше ещё занимался реконструктивной хирургией. Свалка на его Инстаграм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Посмотрите. Попробую фотки прикрепить. И избегая вопросов сразу скажу, да я мулатка 😉
На фото: исходник, 18-й день после оп, и и кусочки швов |
|
||||
|
||||
поздравляю с новой грудкой! швы действительно отлично выглядят уже сейчас!
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, да это анатомы. Я изначально не хотела большой объём ставить. Тогда док сказал, что круглые поставим 280мл, ТК. анатомы нужно побольше объем, чтобы исключить вариант их поворота. Но когда разметку уже делал настоял на анатомах. Сказал они будут поддерживать свою грудь. В итоге поставили анатомы 375. Но док заранее предупреждал, что импланты будет ставить значительно выше, тк они опустятся потом, тогда и форма будет нормальная
|
Закрытая тема |
|
|