Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скажите, а повторная в названии темы, это переделка, или любая, которая не первая?
У меня вот через 20 лет, это повторная? |
|
||||
|
||||
Это любая не первая.
|
|
||||
|
||||
Повторная маммопластика
Как у Аллегровой ))
Каждый, кто не первый, тот у нас второй )) Я в общей теме исходник выкладывала, думаю тут необязательно дублировать. Прошлые импланты простояли без 2-х месяцев 20 лет. С очередью у доктора могли и до 25-летия протянуть, но мне очень повезло, звезды сошлись в правильном положении, и в январе 2019 мне предложили приехать на операцию 4 февраля. Но в это время я была после очень обширного антивозрастного комплекса на лице и честно об этом сказала и попросила перенести на осень, мы с ассистентом мило пообщались и мне позволили выбрать любой день. Я связалась с астрологом и обозначила свой запрос. Буквально через несколько часов, мне было сказано, что осень 2020 это та ещё история, затмения, и их коридоры, ретроградные планеты и их парады, и среди этого великолепия единственно благополучный для меня день-20 ноября. На эту дату меня и записали на операцию. Можно по разному к этому относится, но я стала верить, ещё и в то, что твоё от тебя не уйдёт. Особенно после того, как заболели Ковид всей семьей в октябре, хорошо, что успела выздороветь и восстановиться, а в ноябре заболел мой хирург, и 20 ноября был один из первых его операционных дней после болезни. |
|
||||
|
||||
@sherwood, а скажите, пожалуйста, по тем имплантам, что стояли 20 лет. вы писали, что "имплантом и капсулой обнаружено нечто" - это что значит? гистология показала?
а тот, который оказался порван - как-то давал о себе знать (болевыми ощущениями или внешне)? |
|
||||
|
||||
Вы тоже видели у Мельникова в Инстаграме?
Это «мыло» по гистологии жировая ткань с участками гиалиноза, но там ещё много умных непонятных слов. Доктор сказал, что повода для беспокойства нет. Второй имплант, тот что практически рассыпался никак на беспокоил, никакого дискомфорта не доставлял. Причина, по которой я хотела замены, это была эстетика ну и довольно долгий срок, который они уже простояли. Ну и мой возраст. |
|
||||
|
||||
Повторная маммопластика
На сегодняшний день почти 4 недели после операции, грудь выглядит так
Последние швы со стыков вертикального шва с ареолой и со швом под грудью сняли только вчера. |
|
||||
|
||||
@Most, Спасибо!
Меня пока всё устраивает, надеюсь, что обойдёмся без коррекции. Хотя Дмитрий Владимирович ещё на разметке сразу предупредил, что исходник сложный и скорее всего одной операцией не получится сделать сразу красиво. Ещё б с серомами разобраться и домой уже лететь, кукую в Москве с 14 ноября )) |
|
||||
|
||||
@совунья, 500 000
А сделала бы три года назад первую у него заплатила бы всего около 200 000 А так получилось 150 за первую неудачную у другого дока, и 500 сейчас |
|
||||
|
||||
Сегодня 4 недели, серомы в груди больше нет, осмотрели по кругу все, сделали УЗИ и отпустили домой.
Мельников сказал выбросить компрессионный бюст, прям «снимите это немедленно» У меня наверно лицо было очень растерянное, он аж рассмеялся. А ещё мне сегодня отдали фото прошлых имплантов и видео их удаления. Это то что было обнаружено между имплантом и капсулой Это имплант с внекапсульным разрывом И фото из операционной |
|
||||
|
||||
@sherwood, грудь замечательная!
"Мыло" действительно похоже на мыло, надо же, что только не бывает. а как возраст связан с заменой имплантов? и какой у тебя возраст, если не секрет? |
|
||||
|
||||
@sherwood, мне тоже через несколько месяцев 50. Поэтому и спросила Согласна, что с возрастом копятся болячки и с допуском к наркозу будет сложнее, но мы же не можем поставить сейчас импланты на всю жизнь, все равно придется менять или вытаскивать, чтоб в дальнейшем опять не менять. Если это будет вопрос только эстетики, то может в 70 лет и не важно что у нас там под бельем, но зачастую это более волнующие проблемы.
|
|
||||
|
||||
Девчонки , у меня была подтяжка на старых имплантах. 5 недель прошло . Норм швы ? Из за того что не было отёка , тк импланты свои оставляли, есть шанс что швы не поплывут ? Может стрипы нужны ? Когда уже можно пластыри силиконовые клеить?
|
|
||||
|
||||
@Аля 1903, швы на текущий момент не просто норм, они идеальные. Пусть и дальше так будет. У нас срок примерно один, швы похожи, только вокруг ареолы у меня сборочек побольше, жду когда расправятся.
Рекомендации моего хирурга до 2-х месяцев ничего со швами не делать, после можно клеить Мепиформ. Что ваш доктор рекомендует? |
|
||||
|
||||
@sherwood, это здОрово, я так не могу уже. С возрастом понимаю, что и "20 лет спустя" тоже наступит, ведь вчера мне было 30, а сегодня уже 50.
@Аля 1903, швы действительно очень хорошие, но они такие у 95% на этом сроке, если нет осложнений в виде сером и всякой бяки. Плывут они на более поздних сроках. Если корочки отпали - стрипы клеить пора. Мне наклеили стрипы в недельный срок. Носила до 4х месяцев примерно и очень жалею, что не продолжила до года. Для силиконовых пластырей есть показания, которых у тебя нет. |
|
||||
|
||||
Ровно 5 недель после операции.
По сравнению с животом грудь не беспокоит совсем. Ничего не болит, всем довольна. |
|
||||
|
||||
@sherwood, а живот беспокоит? Опишите, пожалуйста, что чувствуете! Тоже размышляю над абдомино в обозримом будущем. Я стройная, но вот возрастной гравитационный фартужек маленький уже намечается, чтоб его))) - мне в апреле 49 будет.
Цитата:
|