Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо. А если взять базу на 0,5 см больше, то протрузия у меня будет 0,5? Или взять на 1 см больше, то получится 1 см протрузия? Так правильно считать или неверно и так не будет?Карамельная, у меня в профиле в разделе мои операции я написала мой мобильный, удалю потом. Сбрось пож свои данные, а то без ФИО отправить благодарность с Украины невозможно(((, я уже и банки обзвонила в пятницу
|
|
||||
|
||||
Yelyza, я пока в раздумьях, но скорее всего решусь). Хоть и страшно, но я не получила то что хотела..). У Работенко Светланы, я у неё и оперировалась и вопросов особо глобальных у меня к ней нет, и Клиника и подход к пациенту мне понравились. Как посмотрю какие тут осложнения описывают, так вообще...
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Посоветуй мне пожалуйста к кому еще на консультации сходить? Записалась к Соколову и Грудько. Записалась к Арбатову, но не уверена что это мой вариант учитывая что он ставит как я поняла обычно круглые и не маленькие размеры... И запись аж на апрель, посмотрим. К кому еще сходить для полноты картины? Мне нужен любитель небольшой аккуратной груди. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ПРИВЕТ! Подскажи, как правильно и что нужно рассчитать, чтобы получилась протрузия? Если мне намерили базу 13,5 и ставить будут 13,5 - значит протрузии не будет? Начала заморачиваться, пока не пришло время заказывать импланты...
|
|
||||
|
||||
Nafanya18, почему сразу не будет, неее смотря конечно какую ты хочешь, что бы руки к себе совсем не прижать было? Учитывая толщену твоих тканей сантиметра по 2 с каждой стороны, думаю на протрузию ты вполне можешь рассчитывать, ты доку скажи что она тебе нужна. Но не думаю, что он под твоё тело подбирал две мандаринки без протрузии.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Да, напишу ему еще, конечно. Мне теперь самой интересно - она именно от правильного выбора базы получается, или главное - это соотношение ОПГ и объема имплантов?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, будем надеяться). Но к Доктору еще попристаю с данным вопросом.
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите какой размер на фото?))
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот и я к вам за советом) С 17-го года собиралась, собиралась, вот и собралась
Исходные данные: рост 163, вес колеблется 65-73 (сейчас 69, постараемся к 65 вернуться), ОПГ 80. Вообще телосложение само по себе изначально крупное, при весе в 56 кг уже некрасиво рёбра торчали, так что кардинально так худеть не стремлюсь) Хотелось бы 4-ку или неполную 4. По возможности сузить межгрудь. У вас, девочки, уже глаз намётанный, подскажите, считается ли моя грудная клетка широкой или нормально, для того, чтобы красивую узкую сделать? С ассиметрией не знаю, надо ли что-то делать, вроде буквально 0,5 см разница, стоит ли выравнивать разными имплантами или с одинаковыми будет эта разница несущественна? Потому что в реальности сейчас надо прямо присматриваться, чтобы увидеть эту ассиметрию. Импланты Нагор. Хотелка первая от нашей девочки с форума, но она очень хрупкая, при этом там объём по-моему 410 (тобишь мне определенно нужно больше), профиль у неё средний, но мне хотелось бы высокий и круги) А вторая хотелка тоже на относительно худенькой даме, без белья фото нет, но думаю, на мне такой объём не будет смотреться «слишком» из-за разной комплекции) (Вторая по количеству фото не влазит, сейчас вторым сообщением покажу) |
|
||||
|
||||
Вот вторая.
|
|
||||
|
||||
Yelyza, да-да, только первой с форума без белья тоже нет)) Вот ещё нравится, уже и не помню, чьё)) Но тоже на худышке, мало нас таких в теле на форуме, эх)
|
|
||||
|
||||
Девочки, сдала все анализы, все норм, а по Узи вот это,что скажете??? Операция в субботу
|
|
||||
|
||||
Узи делал маммолог онколог, сказал ,что это конечно не противопоказание, но наблюдение каждые пол года..., плюс к гинекологу ,для назначения гормональной терапии.
Просто хотела узнать,кто с таким делал? |
|
||||
|
||||
Angie-Ice, твоя первая хотелка есть и без белья, ты такую хочешь? В бельё собрать можно как угодно, если правильно подобрать.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да, нравится, можно чуток побольше, только хотелось бы профиль высокий, они же не сильно внешне будут отличаться, да?
Карамельная, насчёт чуть побольше - это если там не 600+ мл конечно окажется)) |
Закрытая тема |
|
|