Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna,
Мой шов примерно так же выглядит. После коррекции сначала было идеально. Но где-то к 8му месяцу стала замечать что расползается. Если губы в трубочку сложить , то сборка в одной ноздре. Короч не очень выглядит. Лучше чем до коррекции, но не идеал конечно. Я вот думаю , может губа не имеет опоры на зубы (челюсть) и поэтому отвисает и растягивает шов? (меня дисталка, надо челюсти вперёд выдвигать). Девочки, у кого шов зажил идеально, у вас какой прикус? Есть отклонения от нормы по строению челюстей? |
|
||||
|
||||
![]() Косметологу фото отправила, она предлагает дипроспан в эту ,,казюльку,, кольнуть, чтоб сгладить выступ. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я сейчас вспоминаю свой поход к Кочневой в ноябре прошлого года и думаю, это какое-то недоразумение было, где она мне сказала, что такой шрам как у меня не надо трогать, может быть хуже. и что расстояние у меня и так короткое, будет дисгармония в лице и пр. а я уши развесила)) хотя даже анализы же сдала для местной анестезии, чтоб коррекцию делать. |
|
||||
|
||||
![]()
на днях смотрела фильм, и там у актера такая полоска под носом, как будто хорошо заживший буллхорн под бортиками был)) но это ребенок, чего только не примерещится.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
а может открытая рино была
|
||||
|
||||
![]()
По фото у меня тоже такая полоска была до опи вот я и подняла бучу, что зачем было пытаться его скрыть, если анатомически там полоса была. Она у многих. Тут пара работ Ирицяна, но я боюсь справится ли он с переделкой. Я не уверена в его опытности. Про рубец я сама не поняла, почему она его не вырезала. Может нельзя было его прерывать и резать если, то сразу весь? Потому что я то прям на это и рассчитывалась вырезать это мясо в ноздре. Там же прям месиво было. А она вот так решила... но узнала я это уже увидев после. Хотя мне казалось мы все обговорили...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Mandarinovna, я говорила тебе Агапов , но нет же пилин , ты наступила на теже грабли Кочнева . Хочешь сча в Москве , тады иди к Гурьянову . Ну вот как не стыдно не знать где распологается рубец при открытой рино ? А погуглить для начала ?
|
||||
|
||||
![]()
Блин да я туда поехала просто потому что вроде как только ноздрю загнуть. А полный бул не хотела. Но виду уже что он неизбежен.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Твою ж ты ... , а я хотела на сроке 6 месяцев уже расслабится .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС,
Пересмотрела свои фото, ровно в 8 месяцев со швом все было хорошо. Растяжение у меня появилось немного попозже. Да уж... Надеюсь у тебя со швом не случится никаких неприятностей. Выглядит он сейчас отлично. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не, Ален , не расслабляйся. У меня вот только поплыл. Это ему 1,3-1,5 было. Так что видишь после года тоже плывет зараза. Я вообще не поняла как так. Был тонкий под колумелой и на те. |
|
||||
|
||||
![]()
Недавно читала про стадии созревания рубца и встретила такую информацию, что последняя стадия (окончательное формирование рубца) длится с 3-х до 12-ти месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
Заметила, что мой очень аккуратный в первые месяцы шов чуть растянулся под левой ноздрей ближе к 3-му месяцу.
Другой доктор, другая техника була, и все равно проблема на том же месте. Не могу обьяснить это иначе, чем особенностью строения мышц лица и мимики. |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, Ален, подскажи плиз, сколько бы мимику удерживала после оп? Имею ввиду синх, широкая улыбка и тд?
Девушки, а есть кто после була на рино пошёл? Через какое время пошли? Блин... так страшно за шов(((( в мае у меня уже стоит Дата оповторки була, а в сентябре хотела на рино идти... так устала уже от этих реаб(((( |
|
||||
|
||||
![]()
И мой шов« пополз» после 8 месяцев. Буквально за несколько дней разошёлся. Я в шоке
![]() Пойду на повторку.. Думаю, может если второй раз иссечь только кожу, то нагрузка на шов будет меньше и вероятность расхождения уменьшиться? |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже буду только кожу убирать. Чтобы реаба легче прошла
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой девы .... Читаю вас и волосы на голове шевелятся (((
|
||||
|
||||
![]()
2.5 месяца . Планировала 3 месяца , но выдержала только 2,5 .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, большое спасибо за ответ)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы а до меня сечас дошло почему в Европе пласт.хирурги не особо делают ни vy a в особенности особо не делают бул.. слишком эти оп гемор..ные...один шев от була вынос мозга...год ждать чтобы успокоится и то как я поняла не факт что у некоторых после года тоже расходится и делая корекцию расходится ...весело вообщем... а vy одна улыбка крысеныша чего стоит на 3 месяца!!
|
Закрытая тема |
|
|