Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Прямо только на столе! Желток+мед+коньяк+масло знаменитое средство для укрепления волос. Ополаскивание травами тоже хорошо.Возни много это да. Мочалке не помогут такие манипуляции , а укрепить ослабленные волосы вполне. Я раз в год делаю курс народных масок или индийских масел . Когда волосы буквально устают от салонных шампуней и масок . Люблю нежной любовью индийские шампуни на основе шикакай .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, Вам помогает, на здоровье! Но этим всем пользовались, когда проф средств не было и ничего не было. Из этого набора ничего волосы укрепить не может. Ни физически ни химически это невозможно. Но успорять не стану, кому нравится - я не возражаю, не на моих же волосах проводят такие эксперименты
|
|
||||
|
||||
Сегодня в инсте Флегонтовой — очень наглядное видео со всеми циклами роста волоса.
Повлиять на рост волоса наружными средствами никак не получится — такова глубина залегания фолликула. Но ускорить телогеновое выпадение масляными средствами возможно и наиболее вероятно. |
|
||||
|
||||
Вы даёте рекомендации исходя из своего опыта ухода за обесцвеченными волосами. Если же цвет свой , то вполне натур средства работают. Я , как обладательница гривы до попы , могу смело утверждать. Но , для отращивания важно питание, добавки, не стричь и лишний раз не проводить эксперименты на волосах. Ну и изучить свои волосы. Что подходит, что нет.
У меня от шварцкопа волосы становятся буквально колом и расчесать их не представляется возможности. Волосы сухие, толстые и вьющиеся. |
|
||||
|
||||
Я даю рекомендации не только исходя из своего опыта. А исходя из знаний и понимания из чего состоит волос и какие ему нужны средства для решения тех или иных проблем.
Если у вас натуральные волосы, то недостатка кератина они точно не испытывают. Поэтому при использовании протеиновых/кератиновых средств от шварцкопф они у вас колом и становятся. Это все понятно. Вам не нужен кератин из вне, зачем вы использовали такие средства - я не знаю. Но нравятся масла, вашим волосам хорошо от них - на здоровье |
|
||||
|
||||
, миноксидилом у меня с 2013 года пользуется муж и с 2018 - подруга. Просто так им пользоваться нельзя. Им пользуются только при одном виде алопеции -андрогенетическом. При всяких реактивных и тд выпадениях миноксидилом не пользуются. Миноксидил используют два раза в день до конца своих дней (или пока хочется, чтоб волосы не покидали вашу голову).
|
|
||||
|
||||
ПС: у меня уже есть результат от Минокса. Линия роста стала гуще и волосы-волосы, а не пушок. Использовала 2% и пару раз в неделю 5% (извожу флакон. купила по незнанию). Так вот, сейчас Минокс не каждый день у меня. Использую через день и мне этого хватает. Волосы выпадают, но в нормальном количестве. Все устраивает в таком графике. Теперь буду пробовать разные фирмы, база итальянского (или испанского) слишком агрессивная для моей кожи головы.
|
|
||||
|
||||
Где-то читала, что у кого нет АГА применяют, чтоб быстро нарастить волосы, которые утрачены при агрессивном реактивном выпадении. В любом случае.... отмена миноксидила без диагноза АГА не имеет такого влияния на волосы, как с диагнозом.
@АТЯПОТЯ, подруга применяет Рогейн. Мешает 2+5 %%%, чтобы получить 3,5%. Она поздно кинулась. Муж за это время перепробовал массу производителей. По поводу испанского говорит тоже самое - жесть.... зуд, перхоть, стянутость скальпа. Ему больше всего подошёл Киркланд по мягкости базы носителя |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, записала ваших производителей. У нас есть, но 5%. Мне много
|
|
||||
|
||||
Получила свою Ланзу - огонь, на 3 нажатия маски добавляю 6 нажатий увлажнения и 3 нажатия силы...мне очень нравится, найлучший эффект от держания час без шапки. Вообще еще с уроков биохимии помню, по денатурации, что для восстановления дисульфидных связей нужен кислород, так что пакет не одеваю, хожу час с гулькой.
Еще открытие года масло HASK аргановое, вообще маслянные флюиды никогда не любила, но тут увидела смешную цену, правда и объем маленький, думаю возьму, офигенное (там правда кератин в составе, но и силиконы тоже есть) , эффект от него такой же по сути как от ланзы, увлажение, смягчение, холеность. Правда можно переборщить легко, оно без дозатора. Цитата:
Цитата:
я перечитала кучу статей по этой теме и поняла, что на рост волос влияет очень много сигнальных путей, и миноксидил влияет на один из! но есть разные пути, факторы роста на которые можно влиять. А цена эти трав настолько копеечная, что вообще думать не стоит. Вот разве что блондинкам да..окрашивают |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, не ходила к трихологу. У меня год как сильный волосопад, спасает только то,что волос волнистый и сейчас кудрявая хожу,т.е имитация большого количества волос есть. Помнишь я у тебя консультировалась по поводу Ланзы,думала что волос ломается, к сожалению пробор осмотрела и он прям существенно шире стал. Очень много стресса,когда закончится я не знаю. Поэтому решилась на минокс, но не на каждый день. Через день 2% мне очень хорошо. В любом случае года полтора буду пользоваться еще, у меня операция предстоит, вроде с анастезией и не больно, но я очень нервничаю
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, посоветуй пожал увл маску или кондей.
|
|
||||
|
||||
@Olenchik, сама в поиске. Раньше можно было в Голдвелл выбрать, но сменили составы и всё. Поэтому купи увлажняющий бустер Ланза))))) я другого не знаю что посоветовать
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, у меня из масок сейчас такие. Не знаю, норм ли составы, как оценишь? Волосы в день нанесения очень приятные, гладкие и блестящие. TiGi у меня уже 3я. Goldwell взяла на пробу. OUAI пробники досталось многовато.
Но сейчас на LANZE , ими редко пользуюсь, раз в неделю может |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, а ты говорила, что вроде ещё маска Лебел ничего (их там две, бонус фит и бонус фит плюс). Это вот такая маска?
Извиняюсь, так всё время много вопросов. Девочки, вопрос по Лебелу, вы делали заказ на Ракутене? Пишут что там сильно дешевле, но я пока читала, как заказать, аж башка вспухла))) |