Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С восxищением смотрю на фото обладательниц пышныx грудок. Девочки вы супер ШИКАРНЫЕ красоточки!
|
|
||||
|
||||
@tashapavlova91, впечатлилась! а с какого родого размера такое богатство получили?) у меня 1....я конечно мечтаю о бомбических)и планирую к врачу после вируса.написано 365 мл а потом 620.., как такое возможно?надо растянуть что ли?
|
|
||||
|
||||
@Sisoeva, обычно редко кто из девочек сразу 500+ ставит. Обычно все боятся, что будет много, а потом уже через время меняют на побольше.
Но если своя железа есть и тургор позволяет, то, думаю, некоторые доки и сразу поставят. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть 6
Девушки, добрый день!
Нахожусь сейчас в состоянии гастролей по консультациям хирургов, выбираю кандидата для своей первичной оп. У меня психоз уже на фоне полного не понимания по каким параметрам выбирать и доктора и клинику. Я, естественно, насмотревшись на ваши фотки и начитавшись историй для себя скромные 300мл не рассматриваю, я вообще ничего меньше пятиста уже не рассматриваю)) Но вопрос в том, что своя грудь у меня маленькая, не растянутая, и насколько реально туда поставить добротный имплант...Короче! Сегодня была на консультации, уболтала хирурга на 550мл и вот в ходе беседы понимаю, что он мне как за полаген этот объем подразумевает поставить под железу (якобы железы достаточно и кожа плотная), при этом рассказывая о рисках объясняет, мол если вы хотите большой объем,то должны понимать что риск смещения импланта гораздо выше чем у тех же 300 мл. Шта? Так разве не безопасней в таком случае под мышцу его ставить? Поделитесь опытом, девчули. Какой способ выбрать и почему. |
|
||||
|
||||
@Енотик0303, как твои дела, как результат по прошествии месяца?
@mmbblck, я бы смотрела результаты работы дока с подобными размерами. Ставил ли он 500+? А на какой исходник? А сколько подобных работ? (может всего 1-2 за все время и то повторка) |
|
||||
|
||||
@mmbblck, под железу легче ставить большой обьем. Но есть примеры 500+ при первичке под мышцу. Но тут уж зависит от мастерства дока - возможность ослажнений выше. Мой док мне и при первой опи 520 поставил бы, да я дура испугалась (куда пол литра?). Вот и пошла за добавкой
|
|
||||
|
||||
@кошка мурка, привет,в конце месяца нам полгода)
Все хорошо,иногда побаливает все равно,док говорит пройдёт,ждем)грудь мягкая и стала подвижнее,все равно не много разные но у меня и исходник тоже не вау |
|
||||
|
||||
@Mikigirl, спасибо. Очень красивая грудь получилась. Ты сейчас постоянно в белье ходишь, а спишь тоже в белье? Расскажи к весу и размеру привыкла? Как спишь на боку на животе грудь сильно мешает влрочится. Есть ещё бытовае трудности. У вас уже жарко, на улице обтягивающие вещи носишь, или свободные. Как мужчины реагируют.
|
|
||||
|
||||
@кошка мурка, док сказал до 8 месяцев носить лифы с костями,сплю в них же,без лифа хожу дома минут 20 в день, очень комфортно (лучше чем круглые сутки в лифе)вес не чувствую ,уже привыкла наверное,сплю на боку мне достаточно комфортно, хотя перед месечными больновато бывает,иногда просыпаюсь на животе, но я ещё боюсь так спать)да, хожу в обягивающем иногда,да у нас погода супер, ношу футболки,грудь в жару чувствует себя отлично .конечно обращают внимание на формы и мужчины и женщины))))мне конечно не привычно но думаю свыкнусь)в быту никаких проблем, вообщем думаю скоро вообще забуду за операцию))
Мечтаю вернуться к спорту но пока не известно ничего,к тому же к доку пока поехать не могу хотя в конце месяца надо было... Кстати бегать если в хорошем топе вообще отлично,не тяжела)))так что большая грудь не так страшна как часто рассказывают)со спиной проблем не разу не было) @BlackPanther, спасибо большое))) |
|
||||
|
||||
@Question, привет. Я очень, очень довольна результатом. Сиси по прошествии всего месяца достаточно мягкие не смотря на то что пена. Имплант вообще не прощупывается. Старые импланты можно было чётко прощупать. Шовчики очень аккуратненькие. В общем всё супер. Через год возможно сднлаю коррекцию местоположения сосков, так как один у меня хулиган какой то, но он и на исходнике хулиганил.
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, шикарные сиськи! ТьфуТьфуТьфу! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, спасибо, мне приятно)
@Question, честно говоря я думала они будут больше. Оказалось почти тоже самое что и было только верхний полюс наполнился. Я думала будут прям батоны. Вроде почти в два раза больше имплант, но всё оказалось не так страшно)))) |
|
||||
|
||||
@Енотик0303, идеальный размер! Поздравляю очень красиво )
|
Закрытая тема |
|
|