Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблоко, вот гады(. Прямо редиски, а не женщины.
Смешно немного: они - редиски, а ты - Яблоко). |
|
||||
|
||||
Яблоко, с&Ки твои товарки. Пусть у молодой носогубки будут как у бульдога и их нельзя будет подтянуть. Про старшую промолчу, на пенсию давно пора.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не злопамятная) понимаю, что всем в лом работать. Не думала, что сольют просто( и больняк реальный, вот тож очень обидно за это. Я вообще так то не вру никогда! |
|
||||
|
||||
Яблоко, могла бы ему показать свою отслойку смас в инстаграме Догузовой. Он сам бы ушел на больничный после этого.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, вот не зря говорят, что самое страшное это зависть,
а уж бабская - это самая чёрная и противная зависть! Вот читаю тебя и прям как про меня...... Но что ж теперь, забей на них, хотя когда вместе работаешь это сложно сделать. Но все в этом мире очень быстро возвращается, так что всем сёстрам по серьгам!!))) А ты - красотка!!)) и пусть все обзавидуются!!)) |
|
||||
|
||||
Яблоко, вот так в женском коллективе, хоть он и состоит из одного совсем зеленого, второго уже завядшего и только ты там молодое, наливное яблочко! Предупреди, что их больничные ты тоже не будешь отрабабвтывать)) Вот же ж, противные какие.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, редкая баба сможет простить другой ее красоту) и улучшения внешности) это мы тут такие просто, все этим озабоченные, а там, в миру - да, бабы суки ( простигосспади).
Либо не понимают и считают блажью, либо делают вид, что не понимают, и по-черному завидуют. Забей. Но противно. Про лабиопластику - огонь) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки) не нужно было никому говорить, вот моя ошибка! Но я доверяла этим людям.. бывает. Из за недели удавились! Мне общения с вами вполне хватает, черт меня дернул сказать на работе. Остальным, кто будет делать ОП совет - хоть глаз коли но не сознавайся! Сидим тут и между собой обсуждаем, что нам близко и понятно! И нечего в свою жизнь пускать посторонних
|
|
||||
|
||||
Яблоко, вот золотые слова - никому ничего не говорить!!!!)))))
Кроме нас конечно!!! Мы ж могила!))))) А остальные реально не поймут и предадут! Редко кто может порадоваться за другого, Вот позубоскалить - это завсегда пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Если бы я своим девушка на работе рассказала , они бы порадовались за меня и за возможность любой из них сделать то же . Одной 35 , она беременна первым ребёнком , мы её жалеем и работаем за неё, бывает , другая моя ровесница -51. Обе доброжелательные и довольны своей жизнью . Завидуют и злорадствую часто люди , которым также доступно то , что имеешь ты . Но не у них должно быть , а у тебя не должно. Но все равно , я не хочу афишировать операцию
|
|
||||
|
||||
Обалдеть...вот как в таком коллективе работать??? Подставят в любой момент! Яблоко, почему три недели отпуска? Это нарушение ТК!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы не гос, мы коммерция! |
|
||||
|
||||
Ну и что, Трудовой Кодекс все обязаны соблюдать!
|
|
||||
|
||||
Так то у нас коллектив хороший, правда. Но за неделю отпуска удавят
Сначала ищешь справедливости, а потом новую работу так что, все норм! |
|
||||
|
||||
Девочки, "бабы дуры не потому что они дуры, а потому что они бабы" . Мне кажется, это просто конкуренция, такая вот именно бабская. Раз уж можешь себе позволить ОП, то отработай тогда. Бред, конечно,и наверное обидно. Вот поэтому, что мне бывает трудно с людьми, я работаю редко в команде, в основном, одна. И мне очень нравится. Сама себя отпускаю в отпуск, правда, сама и на бабло попадАю...
|
|
||||
|
||||
Читаю в кустах тему, я все читаю тихонько)))
Все ждала твой выход на работу и вот сегодня увидела твою мигалку, пошла. Блин, прям ждала, что ты напишешь, что скажут. ))) Сучки завистливые)) таки забей, это их дело, а ты красотка. Про опи для шефа-это бомба. Мой бы в осадок выпал, и точно попросил показать))) Все, надо украшать мир, а остальные подождут ))) |
|
||||
|
||||
Бенджамин Баттон или попытка «come-back» в 30
Но есть в этом не очень простом дне и хорошие моменты! Мне мама моего овала, Наталья Валерьевна, разрешила спать без маски! Только мочки сказала беречь а мочки скажу я вам, как бутоны роз разворачиваются! Эх, как приятно видеть свои ушки такими как они и были мне кажется это фишка от Догузовой так делать мочку. Как то так подшивает, что кажется она сложена пополам почти, а потом принимает свою форму. Как я боялась, что у меня оттянется и будет подшита ниже по овалу.
Котько, вот это шеф у тебя))) тут бы я растерялась)) я спецом ставила этой фразой в тупик и что бы смутился начальник. А твой то... хотя можно и так сказать: дай 50000, покажу! Цитата:
А почему я смотрю передачу на « 10 лет моложе» и у меня улыбка от уха до уха, так я рада за женщин! Как это прекрасно получить красоту еще на время! Сколько шансов это дает в любой области, какое чувство уверенности в себе! У меня когда плохое настроение, выбираю себе выпуск и поднимаю настроение!) что тут завидовать то???? Это же счастье для кого то. Мне часто говорили до ОП, что я выгляжу моложе, теперь я поняла почему! У меня совсем нет двух чувств: изжоги и зависти!!! |