Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне понравился Physicans formula. Но у меня самый светлый оттенок и даёт только небольшое свечение. Про пятна сказать не могу, так как светлый совсем не понять |
|
||||
|
||||
nicoll, у меня Ординари
|
|
||||
|
||||
у меня Cerave с ниацинамидом с айхерба .
вы таким закрываете, или что-то другое? |
|
||||
|
||||
девочки, спасибо вам еще раз.
Купила я тоник с каплей+сквалан и мажу. Я уже и про физиогель забываю. очень хорошо мне, комфортно. )))) И иногда про защиту. Сегодня например, намазала сверху на крем, для успокоения совести. )))) Свой витамин С поставила в холодильник, пусть ждет. ))) Полезла еще в дневники. ))) |
|
||||
|
||||
Котько, постепенно наладится рутина
Если комфортно сейчас на гилауронка+сквалан, то можно Физиогель добавлять время от времени по ощущениям. Спф должен быть как "отченаш". Поставь напоминание на телефон, повесь на входную дверь бумажку, etc. |
|
||||
|
||||
nicoll, я тоже пользуюсь этим cerave с ниа. Наношу пептиды, сверху его. Через некоторое время, если чувствую сухость, добавляю что то питательное.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Удивительно, на мне он наоборот розовит. Присмотрюсь ещё есть ли пятна. Но прямо бросающихся в глаза нет. Я его на иннисфри наношу сейчас. |
|
||||
|
||||
Я пользуюсь физишн формула кушоном и сверху бронзатором. Нет, пятен нет, очень ровное лицо, практически до вечера доживают без блеска. Фактически сливается с моим тоном кожи, но даёт эффект выравнивания. У меня средний светлый.
|
|
||||
|
||||
Нет, нет, я слоями не наносила, тоже смешивала 2 баффета+2еук.
|
|
||||
|
||||
Девочки,для моей толстой жирнрй кожи за 42 года поиска,нашла самые действенные процедуры.
1 Пилинги.Если салон,то ТСА.Дома-бадяга. 2 Максимальная солнцезащита круглый год. 3 кислотные тоники 4 Косметологические процелуры:ботокс в лоб,биоревитализация.Филлеры в носогубки 5 Уходовые крема,конечно же и маски,почти ежедневно.Альгинатные с сывороткой самые действенные для меня.Снимают отеки,пластифицируют. |
|
||||
|
||||
Не устаю радоваться тому, что нашла блог Иллоники и этот сайт. На третиноине с ноября прошлого года, дозировка 0,025. Благодаря прочитанному, избежала побочек при вводе трета. Сейчас в рутине
1 вечер - третиноин, 2 вечер - вит С от Инста, 3 вечер - молочка 10% ТО и/или ниа от Инста. На день крем с СПФ обязательно. Когда была сухость/шелушения, пользовалась увлажняющим кремом от Shikai с Айхерба. Третиноин чередую тайский и индийский, подошли оба.. Ттт.. Так что СПАСИБО Иллонике и девочкам, кто помогал советом, делился опытом❤️❤️❤️ Всем солнышка☀️☀️☀️ |
|
||||
|
||||
Только что осенило,читая тему...рутинный уход,имелось в виду пользование ренинолом и его производными.А поняла буквально,что уход,как рутина и влезла не по делу...
ПО ТЕМЕ: пользовалась только ретиноевой мазью из аптеки,эффект не поняла.Буду изучать вашу темку,пока не поняла,где и что покупать... |
|
||||
|
||||
eww, по третиноину соседняя тема, а здесь именно рутинный уход на активах - витамин С, ниацинамид, кислоты, пептиды и т.д.
|
|
||||
|
||||
Дневник в помощь отсюда можно начать https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=591
|
|
||||
|
||||
Хочу отписаться по моей ситуации, может кому то поможет - у меня тут при вводе Sap я облезла прямо сильно. Я сделала паузу на 3 дня, убрала даже трет, восстановилась, и осознала в чем возможно была проблема - Жадность!!! Я все средства вводила медленно, и главное понемного, капельками/горошинками, а тут пишут же что вит С быстро портиться и я решила видно - что добру пропадать, лучше быстро его изведу, и оба раза прямо по 2 пипетки 20% на себя выливала.
Сейчас как мне посоветовали развожу на 2- 3 капли Sap - 1 нажатие гиалуронки и 3 капли сквалана, полет отличный, чуть рука не дернулась уже и ниацинамид начать, но потерплю хоть недельку. Еще раз спасибо за помощь и советы, сама бы не смогла ввести все правильно. |
|
||||
|
||||
Лиссенок, дело даже не в большом количестве, которое нанесли, а в том, что сейчас разбавляете. Вы же процентовку разводите, меньше процент мягче воздействует на кожу
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите какой сквалан ТО брать ? Гемискалан или растительного происхождения ?
И какой срок годности примерно этих бутыльков ? Маленький или в теч года примерно ? Боюсь набрать и не использовать ?))) |
Закрытая тема |
|
|