Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Краса, так вам нужно выждать 3 недели минимум. Ходова сказала полное восстановление ткани вообще через 3 мес.
Думаю вам как и мне пока ничего не делать. А то хуже будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, Вы же только недавно укололи фермент, сделайте узи, когда он уже полностью "поработает", сейчас наверное и узи рано делать...
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, конечно сухость может быть, ведь ГК свою собственную тоже фермент расщепляет.
Как и после ботулотоксина она может быть . Несмотря на отличия препаратов и их воздействия, итог общий - сухость. Сухость глаз после фермента восстановится . Может через месяц-два. Зависит от введенной дозы. Помогите глазам закапыванием натуральной слезы по нескольку раз в день. В случае с ботулотоксином тоже натуральная слеза и восстановление мышечной активности , которая начинается через 1,5 -2 месяца Насчет глубоко вводить фермент в подглазничную зону там где нет кости........ ну это делают только те кто уроки прогуливал или экзамены покупал или диагноз у них не предусматривает усвоения материала. @Елена Краса, раздраженные нервные волокна могут реагировать как резкой болью , так и реакцией боли на дуновение ветра, легчайшего прикосновения. Если нет онемения, парестезии , то форма легкая. Можно предположить небольшое чувствительное Расстройство без нарушения двигательной функции. Первое и важное: влияние стресса на Появление , увеличение боли. Надо уменьшить волнения , переживания . Можно просто попить валерианы, пустырник или то что вас расслабляет и успокаивает. 2)Препараты группы В. 3) противоспалительные препараты. Если нужно -добавить антигистаминные 4) нейрообменные прцессы улучшит , как самый простенький препарат, никотиновая кислота 5) если боль мешает нормальному психическому состоянию- анальгетик для снятия боли. Можно купить крем для снятия болей при прорезании зубок у малышей и наносить его поверхностно, чтобы не таблетки. Или лидокаин при помощи фонофореза. Ни в коем случае не вводить в это место и рядом ( из за диффузии ) фермент и не травмировать место даже обычным вколом иглы. Никакой биоревтализации пока все не восстановится. Последний совет: вместо вашего косметолога и рекомендованного им психиатра, пойдите к хорошему неврологу. Это именно то что вам нужно. И по симптоматике достаточно будет простых препаратов без рисков побочных эффектов. И на заметку: такие расстройства требуют времени на восстановление, процесс не десяти дней, но эффект будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Краса, сейчас увидела ваше сообщение о щечноскуловой зоне. Что там были боли связаные с введением филлера, вводился фермент, потеря сна и антидепрессанты ( положительное действие). Сейчас что то опять в этой зоне: « как надавили».Это что -ощущение тяжести или синяка или боли , возникающие при двигательных функциях. ??
Бегите от косметолога и ищите невролога. Ознакомтесь для общего сведенья про невриты. В вашем случае он может быть аллергического или токсического характера. Может быть первичным: реакция на травму , воспаление. Фермент может вызвать и аллергию и воспаление и травмировать ткани. Такой вот разнообразный препарат, что не умоляет его достоинств при правильном введении и положительными составляющими процесса вцелом. И начинайте свой рассказ не с губы а именно с самого начала: щечно скуловая зона. Прямо напишите четкую историю и последовательность. Ощущения, расстройства психологического характера( да,... валериана это конечно натуральный антидепрессант, но может малой кровью здесь не отделаться, ведь рожденный ползать летать не сможет). Что принималось, ввоилось, что ухудшало состояние , что улучшало. Сам врач проведет тест, задаст вопросы. Но невропатологов , знающих об побочных эффектах как филлеров так и фермента, такой же процент, как и знающих врачей косметологов . И если надо посетить нескольких, то надо посетить, но найти того кого ваша история не рассмешит.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nube,спасибо, что Вы есть на этом сайте!!!! То, что надо к неврологу я и сама поняла.После встречи с другим косметологом у меня начали бегать муражки в верхней губе и я поняла, что нервная система начала давать сильнейший сбой. На работе , после прошлой проблемы, остался АТАРАКС (антидепрессант ). Выпила половинку и немного снялось напряжение и тревога. В аптеке купила МИЛЬГАММУ и сделала первый укол. Дома, на ночь выпила опять АТАРАКС. Состояние стало спокойнее, но сон был всё равно прерывистый, но более спокойное пробуждение, чем до этого. Просыпалась, до этого, резко с биением сердца. Сегодня пойду к неврологу, чтобы выписали таблетки, чтобы успокоить нервную систему. Купила гигиеничку URIAGE. Супер. Сухость ушла. Мажу постоянно.Сегодня проснувшись, в более менее спокойном состоянии, начала немного обследовать языком внутреннюю часть губы. И поняла, почему, в том месте где есть проблема, существует дискомфорт. Там просто углубление. То есть, если вести языком по верхней внутренней части губы, в том месте провал. Как говорится ПОПАЛА Я. Эх. Ладно провальчик в тканях. Визуально то не видно. Главное, чтобы нервные окончания, в этом месте, пришли в норму и не доставляли дискомфорт. Надеюсь,хотя слабо, что нервные волокна придут в норму.
Самое ужасное, что я доверилась со своей проблемой в хорошую клинику, к главному врачу. Шла на процедуру спокойно, имея в прошлый раз положительный опыт с ферментом, и думала, что не попаду в число пострадавших. Почему она захотела пойти своим путем и затронуть нижнюю губу, остается для меня загадкой. Еще раз хочу сказать Вам огромное спасибо за поддержку и дельные советы, что предпринять!!!! @Nube,а как так произошло, что именно в этом месте проблема? Обкалывали все губы в этой концентрации. Большее количество ввели или фермент попал не в тот слой губы?! |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Краса, если есть мурашки или онемение , например, то это и есть парестезии. Верхняя губа и скула - относятся к средней ветви тройничного нерва и между ощущениями в этих зонах есть взаимосвязь. По наличию симптоматики легкой интенсивности можно сказать что сложности и неотложной помощи эта ситуация не представляет и легко пролечивается.
Дырка- введение не на нужную глубину, скорее всего мимо скопления геля ГК и возможно больше, чем предполагалось: минимальное давление на поршень и может выйти в два раза больше препарата. Частая проблема передозировки ботокса, когда каждая Лишняя капля может дать дополнительную диффузию или увеличит эффект, который надо бы было избежать. Это может случиться как с мало практикующим врачом, так и со старым волком. Все у вас разрешится, не переживайте, действуйте. Можно гель лидокаиновый наносить на места, которые ноют , слегка втерев его. Нурофен- если боль нарастает и не дает уснуть( т е при сильных болях). Это противоспалительное нестероидное средство. Тепло, покой, физиопроцедуры. Не бегать на ветру и не охлаждаться. Это все на первый случай пока найдете доктора, который вам назначит лечение, т к должна быть система и подобранные дозы в индивидуальном порядке, а не то что мы тут каждый пишем. Еще по поводу лучших клиник и плохих результатов: мотивацией для врача работать в таких раскрученных клиниках является собственный куррикулум, престиж и признание того, что он принадлежит к уровню созданным клиникой. Платят там не весть какие деньги, но прессингуют по крупному на выполнение продаж и увеличение прибыли. Проработав несколько лет в таких клиниках на дядю, набравшись опыта и получив признание клиентов большинство стоящих врачей либо открывают свой кабинет либо работают в более доступных местах , там где соотношение их заработка и их мнения гораздо гораздее. Конечно это не относится ко всем местам, есть клиники, созданные работающим врачом и подбирающим хорошо отлаженный коллектив. Но и возникшие проблемы там решают по другому: приглашают других врачей на обсуждение, советуются друг с другом, а не отсылают клиента психиатру из за собственных незнаний или нежеланий возиться. |
|
||||
|
||||
![]()
Nube, спасибо Вам за подробное разъяснение!!! Буду усиленно лечиться. Простите, что повторюсь. То есть проблемное место, где нервные окончания оголены, восстановиться и я его не буду чувствовать?!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Краса, думаю что речь идет об раздражении- повреждении оболочки. Это восстанавливается . Нужно время. Но если вы сейчас. Уда что нибудь введете, чтобы наполнить это место - произойдет сдавливание, компрессия и вторичное раздражение . Логично что боль усилится.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, этот препарат больше для регенерации роговицы и заболеваний с ней связанных; травмы( например постоперационные).
Можете сходить окулисту для полного спокоЙствия. Причина сухости- уменьшение собственного ГК. Есть капли с ГК. Не думаю, что этом случае нужно что то большее. Но лучше предусмотреть . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty очень помог!!!! У меня до блефаро была лазерная коррекция, я пиздец как боялась что пересохнет роговица так как глаза не закрывались и сохли и сохли. Я его клала как появлялось ощущение сухости даже если просыпалась ночью все равно. На нем всю реабилитацию и прошла, еще противоспалительные были, но нам после лидазы они сейчас не нужны. Корнергель это же дексапантенол для глаз, не вижу смысла бояться им пользоваться. А вот дорогущие капли с гиалуроновой кислотой не помогали мне тогда, так и забросила их
или вопрос отписаться если поможет? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня все тот же мешок, ни лучше ни хуже)
Как на зло на свидание зовут ![]() Спрашивает когда свободна, так и хочется сказать - Через месяца три ![]() |
Закрытая тема |
|
|