Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, спасибо! Так и сделаю, а то я нарываюсь на большие веса, не думая, это да. Я вот проанализировала в какой точке мне тяжело, нет, середина икры как раз нормально, сложнее всего самая первая точка, самый низ (короче, не знаю, как объяснить). Я знаю, что сначала надо слышать этот клик железа, когда берешь штангу и готов к тяге, вот после этого момента самая сложная точка.
Жопный этот год, не то слово, он мне в кошмарах сниться будет, это точно. К слову, я сейчас на больничном из-за травли на работе, на прошлой неделе у меня была худшая паническая атака в моей жизни после заседания (я серьезно чувствовала смерть дышащую рядом) и вот спортом спасаюсь. |
|
||||
|
||||
@Reveye, дорогая,что там у тебя за работа такая с травлей!?!?!?!?
Это будет тогда точка отрыва. Тебе тогда надо из ямы потянуть. Знаешь как,объяснять не надо думаю?Только проверь ,когда тянешь,"звона штанги" быт не должно,сначала обтянись,штангу натяни и потом работай ногами))Блин,такой сумбур вышел. Если что спрашивай ,а то я не знаю как это объяснить ,могу показать)) |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7
@Aleksandra_sovsem, спасибо, спасибо! про звон штанги знаю, я об этом, вот как раз после того как звона нет, именно в этой точке сложнее всего! Насчет ямы, попродобнее, пожалуйста, если можно, конечно. Я же тренируюсь у буржуев, у них по-другому по ходу
|
|
||||
|
||||
А здесь обратное -тяга со сплитов,можешь и так и так для разнообразия-здесь как раз можешь проработать среднюю точку подъёма. Очень качественно,не спеша можно добавить тягу с паузами. Т.е. оторвала,сантиметров 5 (не больше!)подняла,остановилась,до трёх просчитала и тянешь дальше. Ну это заморочки техники и прорабатывание разного рода затыков.Из ямы также добавишь потом и будет тебе счастье))
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, ого! Я тяну просто с пола и все! На кроссфите эти приспособления не приветствуются (во время тренировки), только если я сама буду работать с техникой, могу их использовать (но их нет в моем зале, разве что блины ставить под ноги, да. Есть пластмассовые стульчики, но я их разорву со своими весами). У меня проблема в том, что если я не делаю все одним рывком (и это относится не только к тяге, но и power snatch, power clean-силовой жим?) то я не могу. Я психологически пугаюсь и останавливаюсь, так что тянуть мне надо сразу. Блин, я столько узнаю! Спасибо, Саша! Нет у меня техники это точно!
|
|
||||
|
||||
@Reveye, да,я тоже как ты,рывком и сразу,на вставку секунда)То есть ты накатывает себе впритык до голени ,вставляешься за полсекунды и тянешь как я понимаю.я так же делаю ибо как и ты подсыкаю)))Если нет ничего такого,то тогда становись на блины или накатывай штангу на блины))Но всё же с паузами нужно поработать,но с паузами никогда не берутьися максимальные веса. Так же или с прибавлением и до 70 -80 Макс в твоём случае где-то по 4 повторений вконце,а в начале 6-8.Толькл тяга из ямы и с паузами сначала комбинировать не стоит.Пока в разнобой ,освой сначала новое))) Успехов и всегда пожалуйста))
Тяга от колена,кстате у меня идёт перед тем,как беру новые веса,то есть я сначала сама себя подготавливаю,так как 100 например от колена (со сплитов)очень легко даётся и 110,а уж потом ,когда мозг поймет ,что это не так страшно уже иду на новый собственный рекорд))Вижу у нас с тобой в принципе ситуация одинаковая,так что советы тоже могут подойти) Я скоро буду в зале-запишу тебе видос,сравнить технику. |
|
||||
|
||||
@Ирчи, спасибо за теплые словаох, как бы мне хотелось просто встать и уйти! Но у меня пока нет других предложений, зато есть ипотека.
@Aleksandra_sovsem, ты не представляешь как я тебе благодарна, я все это попробую! Жду видео! Спасибо огоромнейшее |
|
||||
|
||||
@Reveye, расскажи хоть немножко, что тебя так сильно напрягает в работе? Когда мне бывает тяжело или очень плохо, я всегда вспоминаю бабушку с дедушкой, которым пришлось пережить войну. Мне сразу становится стыдно за свою слабость и я беру себя в руки и держусь.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, спасибо, моя дорогая, за теплые слова и поддержку. Я не хочу вдаваться в подробности, и будем оффтопить, так как ситуация не решилась, и пока не решится я на больничном. Но они должны что-то сделать, так как с моими нынешними шефами невозможно работать для меня.
Пока стараюсь отвлекаться спортом (сегодня сделала power snatch 25 kg) и другая моя страсть, парфюмерия, особенно нишевая. |
|
||||
|
||||
@Reveye, желаю, чтобы все для тебя решилось хорошо. Пока «болеешь» ищи что-то ещё и обрастай толстой шкуркой - постарайся поменять отношение к ситуации. Есть приемы, которые помогают нейтрализовать негатив, который на тебя идёт. Веса твои, конечно, нереальные. Я их так воспринимаю, потому, как никогда не достигну.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, охренеть у тебя с работой жопа какая((( для меня психологический настрой в коллективе имеет оч большое значение, поэтому желаю тебе выйти из данной ситуации
а на кроссфите как мне кажется, там только быстрее-выше-сильнее, на остальное пофиг ваще)) |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7
Девочки, спасибо за участие, для меня очень важно.
@alicecooper, а я забила на этот аспект в кроссфите. Веса я увеличиваю, потому что чувствую, что могу и выросла сила и выносливость. А на тренях, я себя не тороплю, как правило я всегда последняя или даже в уделенное время не укладываюсь, так ну и пофиг. Но часто я иду на open gym, со своими тренировками и занимаюсь одна. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня делала новые для меня выпады. Обычно я их делаю без ящика. Мне понравилось.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Ирчи, тоже делала такие, но с гантелями и подставкой были два блина по 20кг. Для коленей ощущается комфортнее, чем выпады вперед и плюс позволяет уйти больше вниз, сильнее нагружая бицепс бедра.
Приседала сегодня и впервые (или очень давно не делала) сделала 55кг, хоть и всего на 2. Сейчас рабочий вес 50, свой с утра был 44.7. И на той неделе сделала становую с 65. Учитывая, что я на дефиците сейчас, совсем не плохо. |
|
||||
|
||||
@Ирчи, хорошее упражнение, я часто делаю, я вообще выпады вперед делаю только при проходке, а так ваще назад все время
@Мини-монстрик, ух ничо се веса у тебя! а чо в дефицит ушла? лето?))) |
|
||||
|
||||
@alicecooper, лето и главное - набрала за период несчитания.))
Веса у меня небольшие, но просто относительно моего веса в процентах - да, нормально так.)) |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, поделись, как худела?
Начала считать КБЖУ, или расход увеличила, или комплексное? Конечно, методы разные мне известны, но не могу удержать, если сбрасываю пару кило, то потом опять возвращаюсь к старому весу. |
Закрытая тема |
|
|