Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@_kisa_, а почему он сказал, что не нужен высокий профиль? Исходя из хотелок твоих или какие аргументы против?
|
||||
|
||||
![]()
@Eliana9, хотелки только словесно описала.
По поводу среднего/высокого профиля, разница между ними всего 4мм, это 8% высоты профиля, то есть средний и высокий практически не отличаются. Неужели это настолько принципиально или я что-то не понимаю? И я как раз не хочу, чтобы она сильно вперёд торчала - так будет очевидно, что я что-то сделала((( @Анжелина, круг тоже можно поставить, но для него придётся занижать складку, а я этого прям совсем не хочу, мне наоборот нужно грудь повыше. |
|
||||
|
||||
![]()
@Матурым, большие для чего или кого? Фото хотелки надо.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@ann_50, не знаю, я не спросила(( он когда посмотрел грудь, сказал, что мол хорошая своя грудь, ну и плюс после сайзеров я прямо сказала, что вот такие сильно выпирающие вперёд мне не надо. Видимо, исходя из этого и сказал, что высокий мне не нужен.
|
|
||||
|
||||
![]()
@_kisa_, на хотелках у тебя круги высокого профиля. Либо можно рассматривать анатом на круглой базе, чтобы было похоже на круг, если ты совсем верха не хочешь. Но с другой стороны, хотелки же ты сама выбирала.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, скажем так, если выбирать между «пышный верх, но заниженная складка» и «повыше грудь, но менее наполненный верх», то я выбираю второе)
А вторая хотелка тоже круги? Я что-то думала, что очень на анатом похоже. |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо
Мне конечно нравятся большииие размеры. Но вот исходя из реалий вот такие наверное. Первое фото я знаю что это круги конечно. Вот второй девушке 310 поставили анатомы тоже Сиббин, у меня похоже на это должно получиться по размеру , как думаете? Уф, я вообще так нервничаю, не верится в происходящее, хотя с 16 лет мечтаю о груди. |
|
||||
|
||||
![]()
@_kisa_, тогда 335 анатом, высокая проекция те что ты выделила в таблице на базу 12,5 будут тебе хорошо.
Ждем Карамельную.
|
||||
|
||||
![]()
Most посоветуй ты мне пожайлуста А то на июль записалась на опи, и посоветоваться не с кем , кроме врача)) что думаешь насчёт silimed natural 360 hi ? Пена ведь не обвиснет я правильно понимаю? И какой профиль брать высокий и круги?
И с подтяжкой по ареоле.. для пены это плюс что установка импланта через ареолу? |
|
||||
|
||||
![]()
И вообще кроме silimed есть ещё варианты с пеной под мой исходник?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Healthy, если менять круги на анатом, то его база по высоте и шине должна быть не меньше чем у круглых иначе большая вероятность переворота импланта. То есть анатом по высоте должен быть не меньше 12 и по шине, лучше чуть побольше.
@A-Nika, у тебя сейчас база по шине 13 по высоте 10,9 и профиль 5,5 с какой целью мы меняем импланты? Если только из-за переворота и ставим опять текстуру, то лучше круглые, но форма измениться верх будет пышнее базу как видно по межгрудки меньше 13 лучше не брать получается 505 круглые, если ставим пену то можно и рипликон 445 но в пене база 13,3, можно конечно рискнуть и опять поставить текстуру на базу 13 репликон но это будет рискованно. @Pandora80, так, я запуталась мы же ментор обсуждали, и у нас всё упёрлось в профиль. Теперь аллерган 255 сверхвысокий отлично, но база та получается 11... Вообще сложно обсуждать импланты и результат если док не отвечает что он будет ставить, как будто ну так придумаем что-нибудь на опи. @_kisa_, а я тут непомощник, тут полное расхождение хотелок и ощущение груди на себе. То есть человек по картинкам хочет одно, но на себе это принимать не хочет, как под такое подобрать имплант? ![]() @Question, можно конечно, это наоборот сложно риск переворота, а круг да ещё и с большей базой легко. @Матурым, в какой стране планируется опи? Потому, что себбин разные для России и других стран. В России нет 310 анатомов да и не похоже они на анатомы, а вот размер 330 есть в пяти видах и все они дадут разный результат, и что бы понять, что подобрал тебе док надо знать хоть что то про импланты базу? профиль? или букавки написанные на бумажке доком .. @Камиллa, если выбран анатом с высоким профилем 360, то откуда вопрос про круги и профиль? Пена не обвиснет, а вот учитывая подтяжку по ареоле и твои тяжёлые и богатые ткани вот они могут сползти. Силимед это фирма, с пеной есть ещё политех формы имплантов у них примерно одинаковые, вопрос в выборе врача у которого ты будешь делать с чем он работает.
|
||||
|
||||
![]()
@Карамельная, я не хочу на себе принимать именно бидоны))) с большой грудью я уже жила когда кормила, полёт был нормальный) (прилагаю фото, тут чашка Д и вполне гармонично смотрится)
Вот сейчас вообще смотрю на старое фото и думаю, что может быть у меня на самом деле не неприятие груди, а неприятие текущего веса с большой грудью, тк сейчас вешу килограмм на 5 больше обычного (набралось во время гв), и выглядит это не оч |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, на ты , хорошо?! я совсем недавно, выкладывала месячный результат. Посмотри в моих вложениях. Нажимаешь на аватар-> статистика-> посмотреть вложения
|
||||
|
||||
![]()
@Healthy, но у тебя же круги!
![]() @_kisa_, таки что мы выбераем, твой вес? Ты показала хотелки, тебе под них прелажили импланты от которых ты в шоке, и что мы делаем в итоге?
|
||||
|
||||
![]()
@Карамельная, спасибо большое
В России матушке, вот я растяпа конечно(( потеряла листок с артикулом который хирург писал! Запомнила что Себбин 330 мл, средний профиль, анатомы, как думаете что получится? Не маловато ли будет? Сайзеры мне 390-410 понравились, но док говорит я слишком худенькая для них, хотя др хирург подбирал и 375 и 390 мне, но я не буду там оперироваться, так как в др городе и дороже ( |
|
||||
|
||||
![]()
@_kisa_, посмотри skoll тык сюда она тоже хотела базу по шире профиль поменьше, я не буду писать о том что она теперь хочет наоборот базу поменьше профиль побольше, это то что ты хочешь?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Healthy, спасибо большое
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Матурым, да уж, легче не стало.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Матурым, спасибо! правильно Карамельная, говорит, у меня круги. А тебе доктор анатомы предлагает.
У тебя , кстати, очень красивая своя грудь. И размер и форма.
|