Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
еду этой же ласточкой
мне тоже сказали о доплате за ранний заезд. просто я первый раз еду, я не знала, что раньше этого не было |
|
||||
|
||||
Я тоже ночной еду, уже взяла билеты ( правда анализы ещё не сдавала🤭)
В новой клинике сказали велкам! Пустят без проблем и доплат Девочки а вы обратно на какое время брали? Есть на 13 а есть на 19... в «КСМ» (клиника современной медицины) есть доплата если остаёшься до вечера , дневной стационар 1700₽ с едой) Я взяла на 19 .04 может погулять, но не знаю будет ли желание))) Может ещё на 13 билет купить на всякий случай...? У кого как? |
|
||||
|
||||
Мне АИ сказал на 13 брать
|
|
||||
|
||||
В общем, все меняется. За ранний заезд не брали вообще, за поздний выезд заплатила 1000 рублей. Но это было почти год назад. Ну ладно.
|
|
||||
|
||||
Ого, вот этот разница, с 1000 до 3000 повысили
|
|
||||
|
||||
@Marinalove, а, ну вот, теперь мне стало понятно, за что я доплатила в день выписки 3 тысячи.
В первый и второй раз такого не было, поэтому я не поняла, что это)) |
|
||||
|
||||
@ксюмик, а вы серьезно насчет погулять в день выписки? Правда не знаю сроков реабилитации после липофилнга, но это так сильно идет в разрез с моим опытом) Я еле добралась до своего вагона, думала помру Больно было долго находиться на ногах, плюхнулась с разбега на свою полку (сосед в купе еле успел отскочить) И на осмотр через неделю тоже брала лежачие места чтоб не мучиться.
|
|
||||
|
||||
Ой, сорри, только сейчас поняла, что глупость сморозила про тяжелую реабу Тоже, конечно, желаю ксюмик чтоб все прошло легчайшим образом
|
|
||||
|
||||
не знаю как кто, обожаю молчунов, не словами а делом!
я его поэтому и выбрала, все пишут что молчун, в как сделает свое дело так улыбается... Фанат своего дела короче... |
|
||||
|
||||
Завтра у меня ОП. Будем шлифовать, что делали в первую ОП. Скоро на Ласточку
@Анжелина, ну в принципе, и я уже платила за поздний выезд. Сейчас ввели еще и за ранний заезд. |
|
||||
|
||||
Цитата:
в последнюю опи после гинекологии через 3 часа тоже домой ушла, это общий наркозбыл) ХЗ посмотрим, я же раньше липо не делала, вот и будет интересно))) @Айя123, @Marinalove, Девочки дорогие! Спасибо! сейчас главное анализы все чтобы в норме были) у меня с гемоглобином часто проблемы((( Я его последние года 2 поднимала хлореллой и спирулиной, но они разжижают кровь, поэтому уже месяца как 2 отказалась от них, зная что на липо пойду... У меня был печальный опыт на блефаро, забыла я про эти добавки, думала что не лекарства и не важно, а на опи так кровило ужас... Короче пришлось переделывать((( |
|
||||
|
||||
@ксюмик, я вас понимаю))
И первый, и второй раз пешком дошла до жд вокзала) Полчаса медленным темпом Немного посмотрела Иваново Так что считаю, что реально Главное не берите с собой вещей лишних После поезда ехала на такси - вот здесь загрузиться, а потом все кочки... |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Rushh, Вот я и подумала, я же не знаю как себя буду чувствовать, если плохо, то останусь до вечера поваляться уж за 1700 с едой))) А если хорошо, то явно найду чем себя занять, там храмы красивейшие...Потихоньку полегоньку))) Чет меня сомнения одолевают...Взять билет на пораньше? |
|
||||
|
||||
Ой мне не до храмов было... осталась до вечера, прям до поезда... с одной только мыслью-вынести бы поезд и быстрее оказаться дома.
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, лучше чем было, но не идеально, по липосакции претензий вообще нет, всё ровно гладко, по попе есть нарекания -плосковата, мало в средний полюс добавил. Еду на второй заход 10 апреля.
|
Закрытая тема |
|
|