Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Шву неделя, пару раз были небольшие выделения, но судя по всему меньше 0,5мл, короче, капля или меньше, след замечала. Так сухо. Но вид его не очень мне нравится... у меня якорь. Скажите, все ок? Или не ок?
Сори, нитку от салфетки заметила поздно, все внимание на шве было))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Plutovka, а вам снизу швы не сняли?(на фото слева синяя нитка торчит) у дерматикса и контрактубекса разные функции, второй можно начинать мазать месяца через 1,5-2.
|
|
||||
|
||||
@Moringa, то может так по фото кажется, у меня швы саморассасывающиеся, недели 2 назад отпали узелки на обоих швах, и бошьше ничего не нашупываю вроде.
Спасибо за совет, тогда пока куплю контрактубекс, на ареолы его не стоит мазать? |
|
||||
|
||||
@Plutovka, да ну я это поняла , просто можно было обойтись же без подгрудных , коль уж все равно ареолу резать
А так подгрудные выглядят вполне хорошо для этого срока |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, вообще изначально проговаривали т-образную подтяжку, но когда прилетела на консультацию перед опи (делала в другой стране), док сказал что вертикальный не нужен. А я уже не спрашивала за подгрудные тк была рада что обойдусь без вертикальных разрезов))
|
|
||||
|
||||
Планирую увеличение.
На консультации доктор предложил 2 варианта доступа - под грудью или по верхнему краю ореолы. Пока планируем круги ментор 300мл. Фото есть во вложениях) Вот даже не знаю, что лучше Я так поняла, что под грудью менее травматично, а по краю будет лучше смотреться визуально. |
|
||||
|
||||
@esnicas если бы у меня был выбор доступа, то 100% я бы выбрала доступ под грудью. По ареоле видно швы, даже если они совсем в нитку(что редкость). А под грудью, когда имплант усядется, опустится в свой карман, шов скроется в складке. Это мое мнение
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@esnicas если без подтяжки, то от обоих доступов эффект будет одинаковый. Карман и распределение своей железы на импланте, одни и те-же действия только через разный разрез
Цитата:
Вот только кому что нравится. Кто-то не хочет, что бы подгрудный шов выглядывал из под купальника (если шторками, из под других моделей купальников не видно) А кто-то хочет, что бы в неглиже швы не видно было |
|
||||
|
||||
Девчонки , у меня была подтяжка на старых имплантах. 5 недель прошло . Норм швы ? Из за того что не было отёка , тк импланты свои оставляли, есть шанс что швы не поплывут ? Может стрипы нужны ? Когда уже можно пластыри силиконовые клеить?
|
|
||||
|
||||
С 18 числа клею мепиформ. До этого швы были красные и вокруг них как сеточка мелких сосудов. Сегодня весь день без пластыря, т.к. решила посмотреть изменения. Шов гладкий, не выпирает, от кожи на ощупь не отличается. Красно как-то внутри, но вот более широкие участки как были, так и остались, сеточка из сосудиков чуть уменьшилась (вообще нормально что она есть?). И еще на правой груди в самом начале шва внутри как-будто что-то тёмное (чёрное или синие), это может же быть нитка? Хотя там не болит, вообще никаких ощущений. На другой груди, где шов меньше, доктор в месяц что-то ковырял, видимо нитка была, сейчас там тоже красно. От чего может сам шов быть нормальным, а вокруг красным? Фото делала в зеркало и обрезала
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, места, где ковыряли , очень долго будут такими , у меня в одном месте нитка лезла , спустя 7 месяцев это место так и темнее прилично всего остального шва. На счёт красноты вокруг шва - прорастает сосудами , потом к полугоду должна краснота спадать. Они по фото у тебя уже расползлись , почему так быстро ли мепиформа отказаться решила? О контрактубекс я вообще не читала особо ничего хорошего. Если хочется , что то мазать попробуй Имоферазу , в теме подтяжки груди его хвалили
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, я не отказалась, сняла на один день глянуть изменения) немного страшно, вдруг сами швы поползут, девочки писали же здесь, что лучше после 3 месяцев клеить. А у тебя когда нитка вылезать начала?
@Nessa_d, что значит, что у меня расползлись?) Сосуды или швы?) |