Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Котько, да, есть результат. Он не идеален, но главное, нога не болит. А вот вторая начала болеть. И вообще, охота уже одинаковые ноги иметь.
отпишись, интересно, что тебе предложат @Olgaas, увы, не так у нас. Одну сделал, гуляй получай следующую квоту. Т.е разрыв будет порядка года |
|
||||
|
||||
@Katren, да в Москве тоже так бывает, подруге повезло. Я когда делала артропластику, квота была на одну ногу, доктор сделал сразу две, но в выписке была указана одна нога и было забавно наблюдать реакцию травматолога, когда пришла оформлять бл в двух баруках, решил что ошиблись в выписке а что не так с результатом?
|
|
||||
|
||||
@Katren, а как разрабатывала? Это не может быть последствием недоработки? Очень хорошо помогает упражнение по «сгребанию» пальцами полотенца под себя.
Мизинец не беспокоит? Просто вижу наличие деформации, некритичное, но просто некоторые доки сами предлагают убрать и это за одну оп, а некоторые спокойно к этому относятся, ведь «пациент не жалуется». |
|
||||
|
||||
@Ирина71, разрабатывала, не ленилась. Но кто ж е го знает, может и не доработала, это же субьективно все. Мизинец вообще меня не беспокоит. Да и я придерживаюсь позиции: работает? не трогай!
|
|
||||
|
||||
@Katren, лично для меня неопускание подушечки пальца не столь критично, ведь на качество жизни это не влияет Тейлор сильно и меня не беспокоил, но для эстетики (как тогда казалось) я не отказалась. А вот после исправления поперечки поняла, что без этого не обойтись: нагрузка должна распределяться правильно в плане анатомии, иначе (но не у всех и не всегда!) можно снова отправиться в путешествие по «удалению шишек»
Это мой личный случай — наличие обоих вариантов плоскостопия |
|
||||
|
||||
@Katren, ой, у меня практически все пальцы не прижимаются, главное, что при ходьбе прижимаются и на каблуках тоже принимаю нормальное положение
Так что я свой результат считаю замечательным |
|
||||
|
||||
Цитата:
19-го буду у Процко на конс. Послушаю что скажет. Цитата:
Сказала едва лишь взглянув - стержневая мозоль, высверливать бесполезно, надо иссекать Да, возможно поддавливает винтом, возможно от застарелого шва (от 3 к 2 пальцу на подошве шов, рассекали в 2016г , чтоб неврому исключать, насколько я помню), но бесполезно ее сверлить, она уже сформировалась, надо иссекать и надо знать как. Я говорит таких мозолей уже сотню иссекла, приходите как решитесь О_О честно я не ожидала такого ну посмотрю что скажет еще Процко у Дахера консультация 3000, они мне совсем не лишние, так сказать.. а про уколы Дипроспана хирургу я тоже сказала, и она категорически против, говорит они очень вредно могут повлиять, и как правило их ставят есть точно там папиллома или шипица другого типа, но я так не люблю рисковать, могут быть разные последствия, очень часто остеопороз они развивают эти уколы с этими препаратами, прям буквально быстро, гарантии рецидива никто не даст, поэтому я за хирургические методы, а не косметические. - вот так она сказала... Цитата:
Я еще не была у Процко, только собираюсь на конс. Цитата:
А что такое Тейлор? |
|
||||
|
||||
@Good_, у Ондара никогда не была, были местные с 2003 по 2008, потом только у Макиняна.
Деформация Тейлора — это деформация мизинца, ее еще называют «стопа портного»: в плюсне образуется шишка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выглядит вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Наконец то
Вот на днях свершилось. Я сделала операцию. Сейчас еще лежу в больнице. Сплю, кушаю и учусь ходить. Через пару дней выписка. Ура.
|
|
||||
|
||||
@LizaS, ох, обалдеть какие спицы длинные. Мне в понедельник (23.12.19) предстоит операция на молоткообразный 2 палец и "спиливание" вновь образовавшейся шишки на 1 пальце. А ещё удаление винта из 1 пальца. Не ожидала что спицы такие длинные ((((
Как их потом удаляют длиннющие такие - это вопрос уже к профессионалам |
|
||||
|
||||
@LizaS, здорово, поздравляю!!! Поправляйся и помни, что форсировать события не стоит — береги результат, достигнутый доком, больше лежи
@Ольга-67, вытаскиваются на раз—два, плоскогубцами Мне док советовал вращать спицы, чтобы не прирастали, кто—то и так обошелся, просто не бойся, главное береги их установку и «не пытайся« ими войти в диваны, шкафы и другие вертикали Пусть все будет хорошо в твой понедельник! |
|
||||
|
||||
Я тоже сделала операцию 18.12.19 г. у доктора Тамоева. Все прошло хорошо. Уже дома. Ходить пока страшно, больно очень. Напомню, что у меня операция была на 1 ноге, scarf, akin, Wilson.
|
|
||||
|
||||
@Ольга-67, нормально их удаляют, спицы эти, не волнуйся )))
Хорошего понедельника тебе! @LizaS, какие красивые ножки стали!!! @МарияНика, поздравляю!! Фото ножек покажешь? |
|
||||
|
||||
Вот)) У меня на одной ноге была операция. Левая у меня без шишки.
|
|
||||
|
||||
Очень радует укоротившийся большой палец. А то мне все на свете было мало, даже 41 размер впритык. Даже привычка была с согнутыми пальцами ходить.
|
Закрытая тема |
|
|