Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NatalyZ, опасность переворота якобы больше. Вот только вопрос в том, с чем это связано? С тем, что там такие уже растянуты? Но если я предположим в старый карман поставлю имплант по объёму больше, или подшить карман... Короче мне тоже не ясно, с чем связано увеличение риска переворота.
|
|
||||
|
||||
@stepanida_86, я думаю, есть некая статистика уже по практике у хирургов. Поэтому такое мнение бытует. Хотя ставили и анатомы перекрывающие карман, либо с ушиванием. Но мой док мне отказал в переделке, сказав, что опасно образованием сером, и если они не вылечиваются за пару месяцев либо повторяются, выход только удаление. А скопление жидкости очень частое явление при переделке, имплант легче крутится. Наверное поэтому.
|
|
||||
|
||||
@СуперЗайка, последнее время тут скорее не положительные.
|
|
||||
|
||||
@Most, вот блин этот выбор....я вроде как на Соколове остановилось, и тут наткнулось на ваше нелестное мнение, а вы вроде как авторитет))) и нашла вдруг Саруханова. Но тут комедия: я из Обнинска собралась к Соколову, а оказывается здесь есть доктор, к которому из разных городов в Обнинск едут. Может, и не надо в Москве искать...
|
|
||||
|
||||
Девушки, это тема по выбору имплантов, не хирургов. По хирургам можно или в общей теме, или открыть отдельную.
|
|
||||
|
||||
@Nepokobelimaja, мои сисяо до похожи на твои поэтому может полезно будет, рост у меня 167, под грудью 75, вес 58 правда, бедра широкие, доктор выбрал Evrosilicone 410 мл средний профиль, круглыея сомневалась очень, по хотелке думала анатомы надо, он настоял на кругах, якобы у меня верхнего полюса совсем нет а нижнего достаточно! В общем отдалась в руки хирурга и на все согласилась, сделали без подтяжки и всего 3 дня конечно сисям, но мне очень понравилось как он все сделал, руки сразу поднимались, больно было и отек сейчас, но очень похоже на то что я хотела первое фото до, три это то что получилось, им три дня и нижний, и последнее фото это то что хотела
@Nepokobelimaja, доктор сказал нижний полюс ещё наполнится когда грудь созреет, прям один в один конечно не обещал, но сказал что похоже будет, в общем жду! Хотя просто красивая грудь меня устроит, уже очень нравится |
|
||||
|
||||
@Alexa_kr, надо высиживать результат. Чтобы оценить, сделай когда пластыри снимут фото как с исходником, с руками вниз.
И еще - у вас абсолютно разные исходники, принципиально разные, от нижнего полюса до высоты груди. А вот параметры похожи. Пожалуйста, не делайте фото с руками в стороны или вверх, особенно, когда другим показываете как получилось. те кто новички не понимают, как меняется картина от этого. Так же вид сверху или снизу. Все остальное для красоты фото - это сколько угодно.) |
|
||||
|
||||
Я иногда к зеркалу подхожу, забрасываю руки за голову и желание прибухнуть с горя пропадает )
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, в том то и дело. У тебя на фото для красоты - Красота))) А когда по чесноку прямо, то видно чем ты недовольна)) Как и у меня, я же тоже могу красивые ракурсы ставить, но зачем..
|
|
||||
|
||||
Bellagel или Sebbin?
Девочки, не могу определиться с брендом имплантов. Буду ставить анатомию. Хирург может поставить любую марку, но предлагает Bellagel (работает с ним после запрета Allergan). Мне ещё нравится Sebbin.
Кто-нибудь знает про Bellagel? Меня смущает то, что это Корея и что в России они не так давно, хотя по характеристикам отличные импланты, плюс говорят, что они мягче остальных. PS. от анатомии политеха и ментора отговорили все 4 хирурга, у которых я была. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот и я отстрелялась. На 33 странице я советовалась с вами насчет импланта. В итоге поставили ментор 375 сс, средняя высота, средняя плюс проекция, база 12.5. Операция прошла 14 ноября, хирург Усов, установка субфасциальная, доступ субмаммарный. Мне нравится а вам?
|
|
||||
|
||||
не хочу пугать, но наверное не зря в Европе Беллагель не часто ставят... Франция резче всех с запретами, но тут повод указан другой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссори, старая ссылка... наверное, качество за это время выше стало Последний раз редактировалось Eliana9; 17.11.2019 в 12:45. Причина: поправка |
|
||||
|
||||
@Most, вот сняла пластыри, как обещала выкладываю фотки пятый день после опи, отеки копец и лента давит, сегодня под мышкой прям очень больно надавила она мне, может можно послабее или терпеть? !!!! Но болей в остальном нет полет нормальный, у меня ведь уйдет верхний полюс, а то как то очень много мне?
|
|
||||
|
||||
Не категорически отговаривали, но не советовали. Сказали, что анатомия ментора может дать осложнения (вот термины, к сожалению, не вспомню). Если бы были круглые, то вообще отлично. Плюс Ментор пожёстче будут. Из политеха предлагали Мезму, но там имплант будет более подвижным, плюс рябь: у меня очень мало своей жировой ткани. Я , конечно, хотела бы Allergan, но увы....
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Карамельная
Всем доброго времени суток, кто читает. Сообщение на форуме пишу впервые. Чему я очень рада)надеюсь писать впреть постоянно) И очень надеюсь на то, что @Карамельная ответит мне! Прошу, золотая наша, не бросай в этот нелегкий момент. Операция меньше чем через неделю. После кучи консультаций с разными хирургами поняла, что узкой межгрудки не будет, да и хрен с ней. Вобщем подобрал мне док Политехи с укороченной базой 20749 - 295 мл. Обосновал, в принципе, что больше не надо, так как хочет избежать дабла. И говорит, что риск дабла в моем случае будет. Но я боюсь, что это маленький имплант на такую грудь. И будуть «мандаринки по полю разбросанные» У меня рост 171 и обьем под грудью 80см!!! Он мне, конечно, когда сайзеры мерил, то мне казалось, что грудь большая, хорошая будет. Но сейчас понимаю, что,наверное, мне ватку бы подложили и мне бы казалось «ого!!» Чем меньше времени до ОП. Тем больше страхов, что порежусь зря и будет не красиво по итогу. Все таки доверилась доку, но грызет что-то внутри...что 295 это очень мало на мой обьем под грудью и широкую межгрудь. Помоги советом, или успокой, или наругай. Очень нужно твое мнение) спасибо огромное за ответ! Буду очень его ждать. Прилагаю фото груди ( Приложила фото как умею, пока не разобралась до конца на форуме) |
Закрытая тема |
|
|