Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia40, уже видно будут красивые глазки как только сойдут гематомы и отёк.Как приняла вас ваша мама,не испугалась? ;)
@Anastasia40, @Anastasia40, уже видно будут красивые глазки как только сойдут гематомы и отёк.Как приняла вас ваша мама,не испугалась? ;) |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia40, это у вас еще кровавых глаз нет, радуйтесь)))) у меня неделя - один глаз реально зрачок и вместо белка кровища, брррр! И глаза разные совсем ( это не я накручиваю, это мне семья говорит, не дожидаясь моих вопросов)))), и отек под глазами неравномерными бульбами... зато веки на правом глазу хоть прилегать стали, праздник в доме! Реаба, она такая....
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет,тоже хочу поделиться своим результатом.Делала верх и низ под местным наркозом.Сегодня пошли девятые сутки,синяки сошли,отеки тоже,но глазки какие то пока не мои,но мне начинает уже нравится .Под ресничками на швах ещё корочки,а вверху уже почти ни чего нет.Че то ,я начала переживать за нижние швы,боюсь за грубое рубцевание,может я конечно себя накручиваю,ещё совсем мало времени прошло.Врач сказал мазать траумель.Если есть вопросы ,задавайте с удовольствием отвечу.Оцените мой результат 😉
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое!!!!Операция была классическая ,без канто.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Grinyaha, на сегодняшний день хорошо заживаете.
У кого делали? Я через 3 недели начала себе нравиться, попробовала ресницы верхние подкрасить, чтоб понять мои-не мои глаза - мои как в 20 лет) Но у меня под нижним веком валик, жду когда рассосётся |
|
||||
|
||||
![]()
@Pilar, а какой срок после ОП?
|
||||
|
||||
![]()
Делала у Гришина Е.Л.У меня тоже типи валика под левым глазом,под правым лучше ситуация,а как Вы с ними боретесь,швы чем то мажите?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Grinyaha, у меня тоже под одним, но побольше, чем у вас, выглядит как ячмень. Но у меня странно с ним. Идёт шов от блефаро, а ниже как царапина была после оп, как будто на меня со скальпелем упали)) . Вот между ними и образовался валик.
Никак не борюсь. Швы только от смас мажу, вдоль ушей которые. Заказывала с оф сайта американского scarguard - если я правильно написала название, лень идти смотреть на банку. Фотки где вы прямо смотрите до оп нет? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pilar, я на келлоид клеила пластырь, покупала в Германии, мой рубец очень меня беспокоил - чесался и нервировал.
У меня после оп на груди в онко стоял дренаж 2 недели, потом вынули, осталась дырка. Клеила я месяца 3 каждый день. Кожа сровнялась и по цвету тоже. @Grinyaha, не цитируйте сообщения, просто на ник нажимайте. Смотрю глаза в течение дня меняются, а 2-3 недели это недорезультат совсем, а вот через 3 месяца вообще красота будет. Я не паникую, жду, так как у меня отслойка была не грусти и плюс блефаро - отёк гуляет хороший. Ждём. @Grinyaha, посмотрела ваши фото до. Разве у вас были показания для нижней блефаро? Я лишней кожи не увидела по фото. Височную сделать и среднюю зону док не предлагал поставить на место? У вас всё один в один как у меня - пустые виски, упавшие хвосты бровей. Но овал у меня был хороший, а вот шея тряпкой висела с разошедшейся платизмой, поэтому делала смас. Весной буду височную и среднюю, а то брови всё равно грустновато выглядят. |
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, фото не передаёт эту грыжу,которая у меня висит как гулька под правым глазом,ну и плюс вверху кожа уже почти лежала на ресницах.я с врачом говорила по поводу эндо и смаса,сказал рано ещё,предложил Радиес по овалу и в скулы.Вообщем решила начать с глаз,а там видно будет.��
@SkLo, Вы героиня конечно,тут после блефаро накрывает,у Вас все серьезней,быстрой Вам реабилитации,красота уже совсем скоро.�� |
|
||||
|
||||
![]()
@Pilar, а хирург не сказал, есть-ли гарантия , что не будет келлоида, раз уже есть тенденция его образования? Рискованно, однако... У вас только на одном глазу или на обоих?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Grinyaha, он не делает эндо, а смас у него короткорубцовый, это ни о чём.
А что даст радиесс, если средняя сползает и овал хочется подтянуть. И сколько шприцов его надо закачать, чтоб был хоть какой-то эффект? По деньгам выйдет как смас. Спасибо за пожелания, год читала форум каждый день, готова была к реабе, плюс подруга с форума уже сделала такой же комплекс, группа поддержки есть, у меня настолько сильное желание было сделать оп, никакого страха, уверена в доке, знала, что всё будет отлично, на оп шла с норм давлением и пульсом идеальным, анестезиологи поржали наверное, типа поспать пришла) |
|
||||
|
||||
![]()
@Rina73, у меня странное чувство, что с правым веком что то не то. Как будто шов опустился , лежит на весе и так останется навсегда;(. Надеюсь , что это только мои страхи.
Мама просто ахнула, сказала моему мужу что не одобряет все эти манипуляции( хотя сама блефаро делала 10 лет назад посмотрев на меня;)). |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот девочки...час х настал.. сегодня надеюсь расстаться навсегда со своими грыжами... пожелайте мне ни пуха!
хорошо, что на улице солнце сегодня, черные очки будут в тему ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Шерстяная мяка, пусть все пройдет прекрасно!
|