Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки в субботу два дня назад сделала бедра и коленки ! Состояние потрясывает.давление меняется и пульс повышается.сильная слабость.бледная.что посоветуете как выходили ! Лежать или ходить по дому! Слабость конечно все понимаю но может есть что то поднимающее на ноги быстрее .
|
|
||||
|
||||
@таня1970, спросите у доктора , что он порекомендует.
В моей выписке было указано заглавными буквами не лежать, ходить по дому. Но если сильная слабость, геройствовать не стоит. Обезболивающие принимаете? При высоком давлении лучше, наверное, принять что-то мягкое от него. Операция есть операция, силы будут приходить постепенно., встал и побежал точно не получится... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, вы делали у Чухина А.А. В г Иванове ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда примерно проходит онемение после липосакции, у кого есть такой опыт? У меня 2-го числа была опи, сегодня 18-й день. Внутренняя сторона бёдер вроде бы начала в себя приходить, а надъягодичные зоны слабо чувствую, как под анестезией. Надолго это?
|
|
||||
|
||||
Может быть до трех месяцев после липо. Пока новые сосуды и нервные окончания не прорастут в травмированных тканях
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девы, оп была 15.12 и мне кажется, что правую сторону не долипосачили. По идее убрать нужно немного, но как это делается? Опять общий наркоз и канюля? Или под местной можно подправить? Вдруг кто-то делал подобную коррекцию?
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, это ещё гуляет отёк. У тебя ещё и месяца не прошло, рано делать выводы. У нас один врач и я тоже офигевала от разных форм и на фланках, и на животе. Даже плакала, думала всё- опять наркоз. Но на сегодняшний день у меня примерно 2,5 месяца и я вижу, как все меняется. А после того как сняла полностью компрессионку, отеки опять пошли, особенно на животе. АГ говорит ждать 3-4 месяца и только после этого уже более-менее будет понятно.
|
|
||||
|
||||
@Мирабэла, ваши слова меня успокоили, дай бог чтобы так и было, АГ сразу сказал, что это отек, но если вдруг что-то, то все поправимо, но так не охота опять наркоз...
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, можно на ты, тут так принято)
АГ мне тоже сказал, что «ну если уж совсем явно будет виден «косяк», то исправим». Конечно, не хочется снова наркоза, реабы и компры, но я считатю уж лучше так - врач берет ответственность и исправляет, чем врач, который делает вид, что все ок и сливается. Будем надеятся, что коррекции не понадобится, а пока забудь на время и просто прими состояние твоего тела, оно ведь трудится, работает, нервы точно ни к чему. А чтобы ты понимала, что это точно отёк, посмотри на место между теми отметками (над крестцом), что ты сделала. Видишь, как надуто? Вооот)) |
|
||||
|
||||
@Polinachka, а вы компрессию носите? Это может быть отек. На массаж ходите?
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, как правильно попросить переделку не очень хорошей липосакции? делала липомоделирование, на ногах галифе и внутр.часть бедер. прошло 2.5 месяца на внтур.части бедер будто и не трогали ничего. кожа стала хуже более дряблая, прошла курс массажа аппаратного и ручного, результата нет. на фото до и после бедра одинаковые внутри. переживаю, что хирург будет отказываться от переделки, тк на вопросы ранее говорил - там кожа медленно усаживается, ждите, делайте массаж. но я трогаю этим еста- там жир есть, как и был. на галифе, например, видно, что убрано, там и "провалы" от отсутствия жирка
|
|
||||
|
||||
@ЕвгенияК31, вы делайте что считаете нужным,но я вам честно скажу ,если у вас на внутренней части бедра уже дряблая кожа ,после очередной липосакции или липофилинга ,она станет еще хуже . 2,5 месяцев после оп это еще отек .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки , помогите советом . После липофилинга прошло 3 недели . Под глазами образовались малярные мешки , мажу траумель . Жир слишком висит при опускании лица и мимике . Будет ли еще развиваться эффект лифтинга ? Или может процедуры надо подключить ? И сразу после операции вылезла жуткая пигментация . Как бороться , кремом спф пользуюсь
|