| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anna11.03, вот такой приборчик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пользоваться легко, чувствуется покалывание, поэтому есть надежда на результат
|
|
|
||||
|
||||
|
@амурка1, пальцами потрогай. Главное, чтоб не срезан как я поняла.
А вообще чтоб была естественность кожу надо источать. Тебе делали? Мне нет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna11.03, овал неплохой, но при опускании головы мне он не нравился, шея висела как у шарпея, а отдельно тянуть шею без смаса не хотела. Мне 46, колебаний веса не было.
Сейчас в целом я всем довольна, кроме этой плюхи и был некроз от перетяга, корка сошла, пятно огромное осталось, док сказал: пройдёт, восстановится, надо время. Но когда он мне назначил раз в день мазать некроз солкосерилом, а за 2 недели ежедневных послеоперациионных осмотров ничего не принял для лечения, я уже не верю. Подруга скинула фотку моей проблемы Серб, я очень благодарна ей, что не отказала и дала рекомендации лечения. Вот такой ужас для полного счастья( Что с ним делать не знаю. |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС ты потрясающая!! Хорошо тебе погулять на празднике и всех сразить своим очарованием)))
У меня отек прёт дуром. Сегодня четвертые сутки и был один перелет Питер-москва. Через час ещё один. Вы все переживаете за свои углы и я тоже... Сама себя толком сфотографировать не могу и не знаю что там. Вот это самое приличное что я могу сделать сидя в Шереметьево. Сижу как обезьянка селфюсь народ смешу. |
|
|
||||
|
||||
|
@SkLo, нда, некроз штука опасная. А Серб дала рекомендации, от них легче становится? Ты можешь по месту жительства обратиться за помощью? Думаю, тут нужны другие специалисты. Дерматологи, наверное. Но, очень грамотные.
Думаю, что плюха под подбородком это совсем не проблема в твоём случае. Пройдет она. А вот с щекой надо проконсультироваться. @SkLo, ты у кого оперировалась?
|
||||
|
||||
|
@lel777, прекрасный настрой у вас! Лёгкого полёта!
@Anna11.03, да, по рекомендациям Серб я наконец-то избавилась от корки. Сказала дальше это работа косметологов, посоветовала к Радецкой обратиться. Да, буду искать врача. Хотя как дерматолог может помочь с моей проблемой, не думаю, что каждый день обращаются с подобным. В Киеве оперировалась, фамилия ни о чём тут не скажет. |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, красотка , очень классно выглядишь , хорошо тебе отдохнуть ! @lel777, молодец , такая клёвая , лёгкой дороги!
Я вот не рискнула лететь , поездом ехала Девочки , а когда появятся ямки за ушами , а то я как свинкой болею и у меня корки не торопятся отпасть , которые прямо за ухом.
|
||||
|
||||
|
@Le-nok, я тщательно в ванной размокала, потом аккуратно ватными дисками с антисептиком протирала.
Отвалятся, когда придёт срок, торопить не надо, но и отдирать тоже. |
|
|
||||
|
||||
|
@SkLo, любой косметолог по образованию дерматолог) Радецкая по шлифовке спец, вроде. После некроза возрастает риск рубцов, как я поняла. Проконсультироваться с ней полезно, думаю. Восстанавливайся! Не переживай и хорошей)
|
||||
|
||||
|
@Maslena, про шарики, это я про свою глухоту. У меня отек давит на слуховой нерв, я слышу как в танке)))
|
||||
|
||||
|
@SkLo, мне кажется надо искать хорошего врача, который работает с лазером. Начинай уже искать, мне пластик, который делал рекогструкцию груди, сказал , что после года уже сложно убрать рубцы и швы. Я хотела шов от мастектомии сделать более невидимым.
|
||||
|
||||
|
SkLo, у меня за ухом было нехорошо наподобие, мазала левомеколем. Прошло. Но я не врач. Хуже не будет, конечно, но прям срочно меры то применять тебе надо
|
||||
|
||||
|
@Norma123, мне док сначала хотел латеральную,на мой ? ,а не разойдется ли в последствии платизма,после смас и латеральной ,он сказал все может быть.Это и стало аргументом делать медиальную. Хотя честно так и не поняла что к чему. Но вроде как латерально только подтягивают шейку,а медиальной закрепляют что ли.
@АленушкаС, очень красивая ,утонченная красота. @амурка1, у нее тема своя была,что то про ёжиков. |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna11.03, спасибо!
@Лорена, спасибо! Заметила, что ты на неделю позже меня прооперировалась. Я 19.09 @Natana, спасибо! Купила как раз левомеколь для собаки) Ушла читать. |
|
|
||||
|
||||
|
SkLo, Мне тоже от кошки досталось))) хорошая штука!
|
||||
|
||||
|
@SkLo, 4 дек записана в Питере к спецу по лазерам, напишу сразу, что скажет про пятно после некроза.
|
||||
|
||||
|
Подружек своих я поразила подбородком))) высоким лбом и скулами. Лишних вопросов не было, как обезьянку не рассматривали. Удивились, что решалась оперироваться. Пришлось показать акционные фото
Как то быстро мы перешли на тему новой шубки, шапки и нового цвета волос для меня) Очень понравилась себе в лифте, наконец то. После схода корочки там осталась пигментация. Я думаю, что мне не избежать шлифовки в дальнейшем.@lel777, башкой не крути! Мы с тобой по шапке уже получили от дока нашего
|