Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наверное тогда после снятия вам скоб ослабнет натяжение, раз болит и есть валик. У меня ничего не болит, и валика особого нет. Шурупы выкрутили на девятый день, так как я сказала, что хочу чтоб брови стали ниже.
Честно сказать, у вас, на мой взгляд, до операции идеальное положение бровей, почему вы решили делать их лифтинг, а не просто блефаро век? |
|
||||
|
||||
@Сашулечка, я особо не планировала эндо делать. Хотела аппаратный СМАС, но косметолог посоветовала сначала грыжи под глазами убрать и возможно эндо - морщины на лбу убрать. Пошла к хирургу - он сказал, что при эндо и блефаро - височный лифтинг в подарок. Особо в суть ОП не вникала. Думала морщинки разгладит, немного брови поднимет и чуть скулы подтянуть. Вроде как малотравматичная операция, быстрая реаба. Теперь вот сижу с чугунком на голове и удивленным раскосым взглядом ))) правда скулы и правда натянулись, а вот под глазами мешки остались и брови очень смущают.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, планирую на сентябрь, у Гурьянова, фотки будут, надеюсь
@АленушкаС, у меня ещё кожа экстражирная (на фоне повышенных мужских гормонов), брови не густые, вот и опасаюсь, что после опи они могут выпасть... |
|
||||
|
||||
Фит, была сегодня на приёме, сняли швы. Доктор говорит, что после этого брови немного осядут. При желании можно делать массаж лба, поглаживая сверху вниз в районе бровей с массажным маслом, но он не рекомендует, так как зачем тогда делали операцию. Потом приду снова поднимать. Медсестра тоже советует подождать с массажем пару дней, посмотреть за процессом, согласна с доктором, что должно само опуститься немного после снятия швов.
Но немного это мало, хочу чтоб нормально опустилось... |
|
||||
|
||||
@Фит, вы просили гиперкоррекцию? Брови опустятся, но на сколько не предсказать. В 6 мес. сможете оценить. Просите срочно снять скобки, что б было больше шансов на возврат бровей в нормальное состояние.
|
|
||||
|
||||
@jurtrene, там нет отслойки по лбу, поэтому не нарушается кровоснабжение сильно. Витамины обычные, можно плазмой пройтись по зоне бровей в период реабилитации. Главное, шов в нитку и волосы вокруг него сохранить максимально
|
|
||||
|
||||
@jurtrene, отслойка до макушки, а со лба у меня сдвигали кожу просто. Задранных бровей не было, просто они расположились по глазной орбите на своем месте. А вот лоб увеличился прилично.
Ели шов перед ростом волос, то сдвигают кожу с макушки вперёд и с перед назад в другой пропорции |
|
||||
|
||||
Девушки, сняли скобы - прям как рыбу с крючка отпустили. Шурупы пока оставили. Врач говорит, чтоб я не волновалась о гиперкорекции. До 6 месяцев будут брови и виски расслабляться. Я уже привыкать начала к своей новой внешности. Вот левую сторону бы слегка отпустило бы - вообще было бы норм. Глаза конечно стали маленькие, но может все же ещё вернуться. Врач говорит, что реабилитация идёт по плану, что все будет отлично. Буду ждать, пока мое новое лицо осядет.
Про ощущения ( а вернее их отсутствия) до макушки, медсестра сказала, что у неё до сей поры не везде восстановилось, хотя прошло уже 3 года. Вот это конечно не гуд🤔. |
|
||||
|
||||
@Фит, глаза у тебя меньше не стали. Это за счёт нового положения тканей, бровей, так кажется. Ну и отёк ещё, он тоже чуток глаза прячет.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, принимайте в свои ряды) Вчера сделали эндо лба и бровей + подпилили края орбиты глаз. Сразу после оп завязали глаза (от сильного отека), только сегодня сняли повязку, было очень тяжело, я ничего не видела. Швы сказали будут снимать через 14 дней. Следующий прием 3 июля. Все волосы в крови, но голову мыть нельзя(
Вот такую прическу мне сделали, кмк я похожа на таракашку с этими усами))) (Фото 1) Так я сегодня ехала из клиники)) (Фото 2) И вот так меня забинтовали. Все давит, хочу поскорее снять. (Фото 3) |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, поздравляю! Маскировка огонь просто) Края орбиты для чего подпиливали? И это только на верхних же веках, да? Была год назад девушка с такой опцией, но перестала писать, а очень интересны такие редкие манипуляции.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо) края орбиты да, только верхние. Сказали, что кожа натянется и отростки орбит будут некрасиво выпирать + будет форма глаз красивее. Вот моделирование)
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на перевязке, думала снимут бинты, но нет, опять замотали, сказали терпеть до вторника. Ещё поставили противоотечные уколы, прям в верхнее веко, так больно, у меня аж глаза прослезились. Потом подклеили стрипы и отпустили)
Уточнила у доктора, зачем подпиливают край орбиты. Вот его ответ: "Причин может быть много: угрюмый взгляд, так же кость может нависать над глазом как козырёк или свисать как сосулька. Ещё трансы часто делают такую опи - убирают надбровную дугу" Вот нашла пример (это не я) |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, на фото прямо костное выпирание) Такое надо пилить, конечно.
|
|
||||
|
||||
@Muata, у вас очень красивый результат! А подскажите, кто доктор? И как сейчас выглядят швы в волосах? я посмотрела ваши вложения - на ранних сроках они смотрелись весьма аккуратно.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Слелала лифтинг бровей 24/06. Со швами у линии роста волос. Получается у меня 10 дней после ОП. Оч беспокоют эти мешки над бровями, по ощущениям вроде отеки. Мажу долобене и траумелем, пью лимфомиозот. Но пока они на месте. Было у кого такое? Прошло ли и когда? Врач говорит к месяцу пройдет, но есличе сделаем липофилинг этих заломов, это меня насторожило - значит допускает что они останутся. Поделитесь опытом, девочки, подскажите 🙏, я вся испереживалась 😢
Брови подкрашены на фото После, так как там еше и внутренние концы бровей упали, хотя центр лба не трогали, тянули только виски. Цитата:
И про орлиное лицо - оч похоже на меня сейчас. Очень хочется увидеть фотографии вашего прогресса. |
|
||||
|
||||
У тебя отёк ещё сильный, на таком сроке это норма, было у всех) Прошло тоже у всех, но сроки индивидуальны. Обычно к месяцу полегче, но будут до 3-6 месяцев. А вот складки или заломы над бровями не очень понятно что это. Но в любом случае, сейчас пока только ждать и наблюдать. Можно поделать физиотерапию, для схождения отёков. Брови хорошо поднялись, хотя такой способ мы здесь давно не видели)
|
Закрытая тема |
|
|