Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вчера начала смотреть Закрытый сезон, пока нравится, смотрю с большим удовольствием, очень даже неплохо. Люблю фильмы с Кириллом Гребенщиковым. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Жить без разрешения закончила 9, пть, серию. Похоже, досматриваю 1 сезон! Понимаю, тсз, - политику: лирическая линия эпизодов педр (обязательная программа, как где-то оч далеко выше писала) можно б было и сократить без ушерба сюжету, но прокат в Где-то там и проч . Да и внучъ мне тусклые глоза открыла / требования с весны по играм в процентах даже к создателям, лучше вам и не знать!) так что , это пока баловство, Ну и с этой частью заморачиватся не стали = калька как избежать НЗУ
На самом деле сюжет : тема извечно сложная -добро и зло и их понимание , люблю такое, подходит |
|
||||
|
||||
Для любителей мелодрам советую сериал «Личная жизнь» с Анной Кендрик в главной роли.Сериал про то, как молодая девушка ищет свою судьбу)
|
|
||||
|
||||
Начала смотреть «Чики». Первую серию посмотрела — нравится. Только никак теперь не найду, где смотреть остальные серии. Все перерыла.
Девы, напишите плиз, где вы смотрите |
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А Сестру Рэтчед никто не смотрит?) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Про ту самую, что из Полёта над гнездом кукушки. Посмотрела первую серию-ничего вроде, но слишком яркий на мой вкус (по цвету))
Ещё посмотрела Парамедик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сойдёт на разок А также [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дьявол всегда здесь-неплохой, местами хорош) Начала вчера Мой создатель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тема вроде интересная, но с первого раза не получилось досмотреть, уснула)
|
||||
|
||||
Дайте хороший добротный детектив, новый, не могу ничего стоящее найти.
|
||||
|
||||
annasui, на сколько новый? Блудный сын отличный этого года, ШИФР наш российский вышел уже второй сезон, АЛИЕНИСТ вышел второй сезон. ПЯТЕРО британский, я писала уже, но он 2016 года, но вообще офигенный по мне
|
|
||||
|
||||
@Наталия1605, «Блудный сын» - это американский? Про криминального психолога?
|
|
||||
|
||||
@annasui, посмотрела "Охотник за разумом" еще неделю назад, но не делилась тут ...основан полностью на реальных событиях, про маньяков и серийных убийц, их психологию и спецотдел ФБР("агенты научились определять психологический портрет подозреваемого по его почерку, и в итоге вывели всем известный термин - "серийный убийца", а вот как они к этому пришли уже становится ясно из просмотра") , мне хорошо зашёл сначала, часто до жутких мурашек, ночью однажды кошмарило меня ))) но несколько разочаровал вторым сезоном((( Пишут, что возможно гений Дэвид Финчер, создатель сериала, выкроит время для продолжения и якобы, что Джо Пенхолл написал 70-страничный документ со «сценариями на пять сезонов», который, по его словам, «дает полное представление того, что будет происходить с центральными персонажами." В общем, я бы посмотрела дальше...
Один из отзывов "Здесь нет ярких спецэффектов или экшн-сцен, все держится на перманентном саспенсе и крутейших диалогах. Любителям разобраться в human behaviour - к просмотру обязательно. То что делает сериал таким интересным - все его антигерои реально действовавшие маньяки. Полностью основано на реальных событиях. Кстати, скурпулезный подход к схожести актеров с реальными убийцами делает картину ещё более жуткой" |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Посмотрела легкий фильм Пряности и страсти, добрый позитивный, очень вкусный)) как раз для просмотра в воскресенье после обеда))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А смотрели "Роман с камнем"? Начинается весело))
|
|
||||
|
||||
Пересмотрела «Легенды Осени» !!!!! В силу возраста начинаешь его по другому воспринимать !!!
|
|
||||
|
||||
Досмотрела 1 сезон Жить без разрешения. Буду 2 смотреть точно. Как обычно, изобретательно и извилисто по-испански , к концу напряжение прям нарастает, Яркие все образы, единственно, внебрачная дочь подвешивала поведением и неуместными эмоциями. Тк не могу поверить, что это такой запланированный картонно-положительный персонаж, видимо, далее окажется самой плохой? Ну,
или это я такая злая и плохая (это и без или так, здоровый смех) |
|
||||
|
||||
Сериал "Воспитанные волками" ( к нему свою руку приложил Ридли Скотт) первую серию по-моему он только снял, остальные сын, это для любителей научной фантастики. Вот прям не смотрю сериалы, этот специально глянула, и усе, все 9 серий, пока правда, последняя ещё не вышла ( неделя осталась) ну, прям мое, люблю такое кино. Смотрела в озвучке Lost Film. Может уже писали, ну, ещё разок продублирую.
|
||||
|
||||
Сейчас смотрю. Уже на 4й серии, очень нравится, необычная фантастика, прикольный! Спасибо за наводку
|
||||
|
||||
500t, действительно, Жизнь без разрешения неожиданно затянул.
Скачала, что называется, до кучи. Наступил момент, когда все более интересное закончилось.. и вот уже на 6 серии. Почти мыльная опера по-испански, но смотрится. Еще посмотрела разом 6 серий (что вышли, всего 9) Хороший человек. Очень понравилось, все-таки у Богомолова есть свой шарм, смотреть, следить за героями интересно, не банально. |
Закрытая тема |
|
|